Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Муха какие вы молодцы)))) ВСЕХ ОПЕРЕЖАЕТЕ ой капс..
natalishik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ну вы разговаривать!!!
Я тока на 40ой странице... и все еще не могу вас нагнать!

Вик, Вареника с полугодовасием!

Я тут сейчас быстро похвастаюсь и отправлюсь вас читать.
Вот чего творит мой неугомонный ребенок:

Вот чего творит папаша, пока я не вижу!!! Взял и поставил дитя на ножки!

А вот так мы любим кукурузку безмолочную )))
Ну Варвара краса-шустрая колбаса))) вот молодец))) штаны с клубниками вообще угарные))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.03.2010, 13:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!
Вареньку с полугодием!!!!! УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Ну и заяц-красавец!!!!!!! Нам бы тоже такой костюмчик!
Цитата:

Вот чего творит папаша, пока я не вижу!!! Взял и поставил дитя на ножки!

Обалдеть!!!! Какие же вы молодцы!!!!!! ТОлько наверное на ножки так рановато ставить.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А нам сказали нельзя прыгать....

да у нас колбасками ходит в унитаз 1 раз в день) не думаю что это запор.. сам же ходит и нормально.....

а мы были у невролога щас.. опять нам прописали новое лекарство от жидкости в головном мозге.... бруснивером согнали с 7 до 6, а нужно до 2... говорят повлияет на речевую деятельность, память и физическую активность, если не убирать эту жидкость((( и на массаж нас снова направили. а то стоять на стопках не хочет. как балерон встает на носочки...
Катюш а почему нельзя прыгать?

Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!! Всё будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:39
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Варюшку с 6 месяцами ура!!!!!!!!!!!!!!!!

В такой солнечный денек хотим с Иванычем подилиться своим хорошим настроением
Солнышко))) вне форума  
Old 04.03.2010, 13:42
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 04.03.2010, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варюшку с 6 месяцами ура!!!!!!!!!!!!!!!!

В такой солнечный денек хотим с Иванычем подилиться своим хорошим настроением
Очаровательно!!!!!!!! Зубки торчат! ))) А у нас пока нет и намека...
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Лен) да я не думаю, что это прям страшный диагноз. конечно все будет хорошо. я вообще когда ходить научилась не на всю стопу вставала.. а на носочках бегала.так что Теме есть в кого))) а почему прыгать нельзя не знаю( Теме так нравится)
Вот как он вчера скакал и радовался.. больше не будем теперь... блин, а у меня как у бухаря нос красный...))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.03.2010, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

наконец поймала Никино поедание ноги))) ура)))
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Сегодня прям день фото малышастиков)))) Все такие красавцы и красавицы глаз не оторвать)))
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:14
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем трям! клааассс! зашла тут со свободной минуткой а тутачки такая красоотень! Масики просто абалденные все - позитивчики сплошные!!!

Варюшу с даткой!!! растите здоровенькими и жизнерадостными!!!
PolinkA вне форума  
Old 04.03.2010, 14:15
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

мы вчера взвесились. В 4 мы были 7500 а щас прям страшно сказать, думала что будем уже по чуточку набирать а тут бац и 8800!!! абалдела просто вчера)))
PolinkA вне форума  
Old 04.03.2010, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
мы вчера взвесились. В 4 мы были 7500 а щас прям страшно сказать, думала что будем уже по чуточку набирать а тут бац и 8800!!! абалдела просто вчера)))
ого! клево!
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут сейчас быстро похвастаюсь и отправлюсь вас читать.

Бэйби йога))) собака мордой вниз)))
я думала только у меня сумашедший ребенок ест на животе)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А нам сказали нельзя прыгать....
Кать, я имела ввиду на коленках прыгает, ползаньем это трудно назвать, подтягивает сразу две ного и прыжок всперед и так пару раз и вот мы на краю дивана)
Хотя на ножки ставишь, тоже весь дрыгаться начинает и в ванной скачет

Иванка, Тема и Ника на позитиве!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2010, 14:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

мы тоже на животике любим кушать, но в основном сидя кушаем))
Мы почти 10 кг весим))
Old 04.03.2010, 14:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ничего себе какие вы!!!! Молодцы!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.03.2010, 14:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Мы почти 10 кг весим))
Офигеть!!! А мой (уже видимо не карапуз) наверное килограмм 8
lipvik вне форума  
Old 04.03.2010, 14:40
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Мы почти 10 кг весим))
оо какие вы уже больфые и взрослые
я сейчас его не могу долго таскать а что будет к 6 месяцам и думать не хочу. Слава яйцам он перестал быть ручным как раньше. Все равно проситься на руки иногда, но только для того чтоб обзор был лучше, а как сидеть начнет то думаю ему руки еще меньше нужны будут.
PolinkA вне форума  
Old 04.03.2010, 14:47
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

я умираю от тскания)) сейчас к вроватке спит, Слава Богу. Бывает и такое счастье!

Девочки, сейчас просматривала темку "Аист прилетел", там девчонок поздравляют! И вспомнила всех нас! Как друг друга поздправляли, вспомнила нашу сентябрьскую болталку, как все ждали, потом как рожали! У меня такая ностальгия!!!!!!!!!!!!! Кажется совсем недавно было, а уже пол года прошло!
Old 04.03.2010, 14:47
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Ничего себе, молодцы какие
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я умираю от тскания)) сейчас к вроватке спит, Слава Богу. Бывает и такое счастье!

Девочки, сейчас просматривала темку "Аист прилетел", там девчонок поздравляют! И вспомнила всех нас! Как друг друга поздправляли, вспомнила нашу сентябрьскую болталку, как все ждали, потом как рожали! У меня такая ностальгия!!!!!!!!!!!!! Кажется совсем недавно было, а уже пол года прошло!
Я тоже часто вспоминаю, хотя у нас еще только 4 месяца прошло, но мне все равно кажется, время летит ужас как быстро))))
Вареньку с даткой поздравляю!!!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема