![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Я сегодня с утра в ЖК ходила (лучше бы этого не делала), мяла она меня мяла и сказала, что сомнения у нее, во 2-ой раз уже так... Я просто в шоке! Мало того, что болею, настроение-ноль, так тут еще "специалист" такой... Поехала сразу в частный центр на УЗИ, к проверенному врачу и "продвинутому" аппарату... Так вот нам почти 7 недель, сердечко бьется, одно плодное яйцо... Дал первые наши фотографии, приехала, сразу мужу показала... И сказал, чтобы я к этому "сельскому врачу " больше не ходила... Снова придется наблюдаться в платной клинике, но мой врач в отпуске сейчас, выйдет только 4 мая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и сказал, что обязательно нужно высыпаться, совсем забыть про каблуки и спокойствие во всем, не нервничать... Я хоть успокоилась... Сижу, ем свои апельсины... Правда,живот сегодня болит, намяла, блин бестолку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да написали в жк, что угрожающий выкидыш, но сказали, что начался. Здесь принимали, сказали матка маленькая. Я незнала что и думать. Колют прогестерон. Сегодня уже после узи успокоилась. Сердечко стучит- значит живой! После этого просто летала. Потом еще посмотрели, и матка уже соответствует 8 неделям. Есть угроза из-за полипа. Но все равно, говорят, сохранишь, скорее всего. О секасе сказали, можно забыть. Ну, ничего, мне и не хочется, а муж ради здоровья масика потерпит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава, спасибо
![]() Ужас, к таким врачам не дай Бог попасть, я анализы всегда сдаю платно, а врач у меня хоть и бюджетная ![]() ![]() Кариота, осторожно смотрела, сказала после майских праздников приходить, сейчас витаминки пью Бабочка ![]() ![]() ну и потом все равно скоро токсикоз-не до этого будет -а недельки ой как быстро летят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первое узи лучше после 12 недель делать - до этой даты, закладываются основные клетки и ребенок как бы "обживается", прочно закрепляется в матке, начинает расти и зарождаются мышцы и первые нервные окончания, это все начальные и очень-очень важные процессы, в которые не нужно вмешиваться - это любой Умный врач подтвердит.
Сразу: второе узи делают в 20недель - сердечко биться начинает ![]() Если нет никаких показаний, то делать не стоит, врач на ощупь определить может на месте ли ребенок-если врач спец.хороший Переживания за свою детку- это вполне естественно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |