![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, не переживай ты по поводу зубов! подруга вон 2 месяца ждала после того как набухли десенки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот надо озаботиться этим вопросом, если зубная паста то как её смывать итп...хотя конечно наверное там все продумано...просто ну такоооой он малюхонький этот зубик, что прям и не знаю я как подступиться к нему
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может им без пасты чистят? Просто водичкой.. Надо покопаться в интернете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто ещё не голосовал, проголосуйте за наших девочекhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
Там в симпатии Chihiro и mayechka; в сиделкине Крошка и вроде Софьюшка была (что то я её не нашла там);в рукодельнице Danyashka и Ларюся; в справедливости Элла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() за всех проголосовала) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы тоже...тока нам на приеме нриче не говорили...просто слюней-море,кулаки постоянно во рту,соску не сосет,а грызет!
Жадина ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() УЙ-ТИ!!!!такой классный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
здоровский малышок!!!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как обычно....Пишу тогда,када все уже спят......
![]() ![]() ![]() ![]() зато када все просыпаются-мы спать ложимся...Дя...Жись-несправедливая штука...иногда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!детки все красотули!
Алл,у нас тоже нет зубиков.я читала,что с 5 до 7 мес.зубы вылазят у большинства деток!так что ждёмс! Мы вчера тоже открыли сезон полётов.правда с шезлонга на палас.как бы скатился,а не упал.даж не заплакал.а я так перепугалась,жуть,трясло долго. Сейчас прицепляю его в шезлонге,что ему очень не нравится! Девочки,как вы своих деток спать укладываете днем и вечером?качаете?на сисе?просто в кроватке?мы сначала на сисе задремывали и в кроватку,потом бабушка приучила качать,ррр,качала на руках.но такой вес не покачаешь.теперь мы засыпаем качанием на подушке,на моих ногах!как отучить от подушки? Мы плохо спать стали,на пузо переворачиваемся,просыпаемся,нервничаем.надо на животе спать,а улечься удобно не может |
![]() |