Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 20:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Аллочка,у нас нет и не предвидится пока))) то есть не набухли десенки. ничего, не переживай - зато кааак пойдут косяком...вот тогда не спать нам ночами, димаю!!!
У нас набухли вот уже как недели две, жду...каждый день проверяю, ребенок уже в шоке от меня)))
Цитата:
Алл, Сижу на Крошке голосую через каждые 2-3 минуты - оказывается, МОЖНО!!!
Да, можно, я только от туда)))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это мы только что =)))))
"Моя коляска, не отдам "

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы ползём!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!! !!!!!!!!
Мы ползем, но пока только отталкиваясь

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
ку-ку
Лапочка!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
мы вот не только с дивана, но и вместе с коляской... (писала не так давно)
так что, не волнуйся. я тут почитала, оказывется, самое главное, что бы мама была уверена, тогда и ребеноку легче
У меня дедушка всегда говорил, чем больше малыш падает, тем голова крепче будет!!
Подождите девочки, скоро они пойдут еще не так падать будут...все только начинается!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой девочки завтра иду наконец в салон мелирование делать!!!! урааааа!!!! обратно в блонд! и на педикюр к лету! а то чета одела тут босоножки и ужаснулась
Я вчера только покрасилась, перед отъездом тоже маникюр, педикюр...все как положено)))
Крошка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:41
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Пока еще беззубые, но загорелые и счастливые!
Крошка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
обожаааааааююююю!!!!!
Яна вне форума  
Old 27.05.2010, 20:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Диванная болезнь
Да,им не столько больно, сколько они просто пугаются.
Но если бы мы сказали об этом бабушкам с дедушками тут бы поднялась такая паника!
Это точно, по мимо паники, они бы периодически это вспоминали бы и взрывали мозг!
Крошка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, не переживай ты по поводу зубов! подруга вон 2 месяца ждала после того как набухли десенки так что у всех по разному! Егорка и так супер-пупер продвинутый мальчуган))) так что за ним не заржавеет
Яна вне форума  
Old 27.05.2010, 20:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, не переживай ты по поводу зубов! подруга вон 2 месяца ждала после того как набухли десенки так что у всех по разному! Егорка и так супер-пупер продвинутый мальчуган))) так что за ним не заржавеет
Янчик спасибки, приедем с дачи уже зубастые...представляю как он кусаться будет, раз сейчас уже так щипается, особенно если его что-то не устраивает!
Крошка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:50
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хихи, мы уже три месяца ждем... Нам на приеме в три месяца сказали, что десны набухли... вот ждем до сих пор...
Ларюся вне форума  
Old 27.05.2010, 21:25
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
да он такой маааленький как его чистить то???
Я видела специальные щеточки для грудничков. Это такой пластиковый напалечник с малюсенькой щетинкой. Надеваешь на пальчик и в рот малявке зубы чистить)
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 21:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вот надо озаботиться этим вопросом, если зубная паста то как её смывать итп...хотя конечно наверное там все продумано...просто ну такоооой он малюхонький этот зубик, что прям и не знаю я как подступиться к нему
Яна вне форума  
Old 27.05.2010, 21:36
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
да вот надо озаботиться этим вопросом, если зубная паста то как её смывать итп...хотя конечно наверное там все продумано...просто ну такоооой он малюхонький этот зубик, что прям и не знаю я как подступиться к нему
Да. про пасту я как то не подумала. У нас пока на зубы ни намека
Может им без пасты чистят? Просто водичкой.. Надо покопаться в интернете.
Rika вне форума  
Old 27.05.2010, 21:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Я видела специальные щеточки для грудничков. Это такой пластиковый напалечник с малюсенькой щетинкой. Надеваешь на пальчик и в рот малявке зубы чистить)
у нас такой напалечник есть, удобная штука
Крошка вне форума  
Old 27.05.2010, 21:58
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто ещё не голосовал, проголосуйте за наших девочекhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
Там в симпатии Chihiro и mayechka; в сиделкине Крошка и вроде Софьюшка была (что то я её не нашла там);в рукодельнице Danyashka и Ларюся; в справедливости Элла
len4ik вне форума  
Old 27.05.2010, 22:12
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Элла, я- умная такая))) - спросила у нашего врача про бесплатные лек-ва)))) Она покраснела, улыбнулась и сказала, что в нашей области эта программа не работает, потому как денег нет. Я говорю, а губернатор об этолм знает? На что замешательство стало еще сильнее...в общем, ничего я не добилась ( я узнавала насчет прививок), но желание поговорить с кем-то из департамента здравоохранения при обладминистрации у меня не пропало.
Находчивые врачи. Эта программа работает по всей России.А Ульяновск,если мне не изменяет память,из состава России не выходил.Так что врунишки они.1 июня нам тоже на прием в поликлинику,спрошу у своего чудо-терапевта про эту программу.Я даже зараннее знаю ответ.
Элла вне форума  
Old 27.05.2010, 22:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Хихи, мы уже три месяца ждем... Нам на приеме в три месяца сказали, что десны набухли... вот ждем до сих пор...
аналогично)
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, кто ещё не голосовал, проголосуйте за наших девочекhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
Там в симпатии Chihiro и mayechka; в сиделкине Крошка и вроде Софьюшка была (что то я её не нашла там);в рукодельнице Danyashka и Ларюся; в справедливости Элла
а меня сняли за агитацию(

за всех проголосовала)
Софьюшка вне форума  
Old 28.05.2010, 03:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
И у нас нет... уже с трех месяцев ждем...
и мы тоже...тока нам на приеме нриче не говорили...просто слюней-море,кулаки постоянно во рту,соску не сосет,а грызет!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это мы только что =)))))
Жадина Лапулька!
Цитата:
мы ползём!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!! !!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! а мы либо попу поднимаем на ножках,либо грудь на ручках,а все вместе собрать и поползти как положено еще не могем
Цитата:
ооо,забыла сказать- была у Г,анализы отличные! я здорова!!!!!!!!! тьфу-тьфу!!!!!
пы.сы: можно второго делать)))))))))
Вперед!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
ку-ку
УЙ-ТИ!!!!такой классный!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мы падали, ттт ничего, отделались легким испугом. По моему диванная болезнь обходит немногих не переживай. Если ребенок не сильно слуткнулся, не терял сознание (плакать начал не сразу),не вялый, шишок нигде нет, зрачки на свет реагируют, не тошнит значит усе намально.
ну ты прям спец!!!!!и откуда ты все это знаешь?я про признаки потери сознания никогда бы не догадалась...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
здоровский малышок!!!!
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Находчивые врачи. Эта программа работает по всей России.А Ульяновск,если мне не изменяет память,из состава России не выходил.Так что врунишки они.1 июня нам тоже на прием в поликлинику,спрошу у своего чудо-терапевта про эту программу.Я даже зараннее знаю ответ.
Цитата:
аналогично) все хотела спросить....Мож вы нам покажитесь?

а меня сняли за агитацию(

за всех проголосовала)
не честно,что сняли....А кого агитировала?
masysik вне форума  
Old 28.05.2010, 03:35
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я как обычно....Пишу тогда,када все уже спят...... а потом када все проснуться,мои сообщения уже не актуальны ЭХ!
зато када все просыпаются-мы спать ложимся...Дя...Жись-несправедливая штука...иногда....
masysik вне форума  
Old 28.05.2010, 03:50
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,у кого малыши не сидят есче...вы их как кормите пюрешками-кашками?лежа?полусидя?и где?или уже на стульчиках для кормления сидят?
masysik вне форума  
Old 28.05.2010, 06:17
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!детки все красотули!
Алл,у нас тоже нет зубиков.я читала,что с 5 до 7 мес.зубы вылазят у большинства деток!так что ждёмс!
Мы вчера тоже открыли сезон полётов.правда с шезлонга на палас.как бы скатился,а не упал.даж не заплакал.а я так перепугалась,жуть,трясло долго.
Сейчас прицепляю его в шезлонге,что ему очень не нравится!
Девочки,как вы своих деток спать укладываете днем и вечером?качаете?на сисе?просто в кроватке?мы сначала на сисе задремывали и в кроватку,потом бабушка приучила качать,ррр,качала на руках.но такой вес не покачаешь.теперь мы засыпаем качанием на подушке,на моих ногах!как отучить от подушки?
Мы плохо спать стали,на пузо переворачиваемся,просыпаемся,нервничаем.надо на животе спать,а улечься удобно не может
Buntar_ka вне форума  
Old 28.05.2010, 06:21
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masysik,мы не сидим,кушаем в шезлонге.в положении почти сидим!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.05.2010, 06:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,мы днем спим так:
Первый сон,утром - спим вместе.
Второй-на улице.
Третий-в кроватке,или на улице.
Четвертый,буквально минут 30 - на диване,я у бука,он рядом дрыхнет.
А вы как спите днем?
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема