Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
темы почитсили)

-Халёёёсий деда!!!

А эт мы валяемся))) кажется ещё не показывала)

какие вы халесенькие!!!!!!!!!!!
Кристя,это твой папа?
*Стася* вне форума  
Old 26.05.2010, 17:01
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
[COLOR="red"]в списке имеющих право на бесплатные лекарства значатся дети до трех лет. Причем абсолютно все дети этого возраста имеют право на любые лекарства. Более того, для детей из многодетных семей льготное обслуживание продлевается до шести лет.

На практике же получить бесплатное лекарство можно лишь в исключительных случаях. То есть – практически никогда.
Элла, я- умная такая))) - спросила у нашего врача про бесплатные лек-ва)))) Она покраснела, улыбнулась и сказала, что в нашей области эта программа не работает, потому как денег нет. Я говорю, а губернатор об этолм знает? На что замешательство стало еще сильнее...в общем, ничего я не добилась ( я узнавала насчет прививок), но желание поговорить с кем-то из департамента здравоохранения при обладминистрации у меня не пропало.
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:08
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, Костик - лапка!!
А ты такая вкуууууусная!!!))) Мужики небось аж облизываются))) (не показывай мужу сообщение!!))))))))))
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Настя хаха, вот он замазюкался.
Маюшка, да. он такой = засунет руки в полный пюрешки рот, а потом давай это богатсво по себе размазывать)))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ЗЫ я Санечке комплюменты сделала,не забыла про вас
Светочка, зайка, прости! забыла.... Пасибо тебе за комплимунты)))
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Конечто ну его, Насть!! Ну не нравится ему! Мож, он ваще яблоки есть не захочет - имеет право!!

Смотрите там...лоб-дело нужное)))))
Я тож так думаю... Может он в меня - я яблоки ваще не люблю... Могу так, ади нечего делать, схомячить одно... а больше нет... Видимо у Санька так же...
Цитата:
Я Златке недавно дала журнал - посмотреть, что будет.
посмотрела.
С КАКИМ скандалом я у нее отбирала измусоленнные клочки и выковыривала их изо рта!!!!!!!!!!!!
хихи, я когда Саньке книжку покупала, продавщица так и сказала - эту он не скоро скушает ибо она твердая))))))
Цитата:

Обожаю Саньку))))))))))))))))))))))

Цитата:
Ларюся, Сашка прелесть!))) С утюгом :0)))) это он тебе помочь по хозяйству хотел, чтоб маме было полегче! Кто сказал, что только девочки помощницы?
Хе хе а куфаете вы аккуратно))))) ГыЫЫЫ)))))))) спасибо за мое хихиканье)))
Ой, он у тебя бровь одну приподнимает, а я так не умею((

Я ему обязательно передам)))
И ты Санечку в животик чмокни от мну))))))

Насть, а как эта самая серная пробка выглядела? Я тут уже не помню когда, ещё дома была, тоже ногтем на мизинчике подцепила что то в ухе у него и прям таки шарик серы вытащила, может что-то типа этого?
Мой проявил интерес к мужским трусам в гостях))) там глажка лежала, и он так на трусы пялился, что мне аж неудобно стало))))
Кстати, у меня сын оказывается такой скромный! Когда в гостях сидели ваще не пикнул, так покрякивал когда сидеть на коленях надоело, но не визжал и не верещал, как дома делает )))
ой да, Саня у мея тот еще помощник0)) Который день доска гладильная стоит - не могу мужнины рубашки отгладить))) вот так он мне помогает)))

Пробка так и выглядела - шарик плотный серы... Я боюсь глубоко лезть, дырочки в ушках масюсенькие..... Вот и вытаскивает ЛОР...

Цитата:
ну не идет яблоко ну и фиг с ним, потом введешь и все) А насчет синяка, бедный Санечка! Но с другой стороны, музииик жиш!
Ага, решилась - не буду пока... может грушу воспримет.... А синяк... Шрамы украшают мужчину

Цитата:
А ты такая вкуууууусная!!!))) Мужики небось аж облизываются))) (не показывай мужу сообщение!!))))))))))
Присоединяюсь! Кристюшка такая амка Бедные мужики...
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 17:29
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли от невролога... Сказала "если прям уж сильно придираться, то гипотонус плечевого пояса конечно немножко есть, но это не страшно"... карточку я конечно не видела, но надеюсь ничего страшного она там не написала....
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 17:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристюш, Костяныч класс! особенно с дедом!!! Эх, у нас вот тоже деда скоро приезжает - видал Санька тока с РД и по Скайпу несколько раз... Как его Санчик воспримет....
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 17:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а деда прям балдеет...!!!

крутые однако!!! мамочка!!!!! ты красотка!!!
пасиба большое

Цитата:
ой, пасибо башое прибашое... приятно мну очень!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какие вы халесенькие!!!!!!!!!!!
Кристя,это твой папа?
Спасиба! Да, папуська

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Пришли от невролога... Сказала "если прям уж сильно придираться, то гипотонус плечевого пояса конечно немножко есть, но это не страшно"... карточку я конечно не видела, но надеюсь ничего страшного она там не написала....
а это как? Ручки вскидывает? Мой так делает иногда...

Цитата:
Кристюш, Костяныч класс! особенно с дедом!!! Эх, у нас вот тоже деда скоро приезжает - видал Санька тока с РД и по Скайпу несколько раз... Как его Санчик воспримет....
Пасиба )))) За комплимент пасиба)))))))

А мои роители тоже только с РД видели Костюху и он их не видел))) и по скайпу. Ничегоо, дети сейчас любовь понимают, и руки заботливые, все будет хорошо Я тоже думала как Костик будет себя вести, не испугается ли... нее, спокойный як танк!
Chihiro вне форума  
Old 26.05.2010, 18:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не, Кристюш, Гипотонус это наоборот - ручки висят, неактивные... Он же поздно у меня начал головку держать лежа на животике именно из-за слабых плечиков... Игрухи не держал, когда им надо было... вот и поставили нам этот гипотонус... Щас всё вроде норм))
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 18:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Не, Кристюш, Гипотонус это наоборот - ручки висят, неактивные... Он же поздно у меня начал головку держать лежа на животике именно из-за слабых плечиков... Игрухи не держал, когда им надо было... вот и поставили нам этот гипотонус... Щас всё вроде норм))
ааа... я перепутала с гипертонусом...кажется...что-то я ваще запуталась)
Chihiro вне форума  
Old 26.05.2010, 18:18
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
когда ИМ надо было!!!
+1000
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 18:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это нам невролог сегодня хорошая попалась, она с ним и поболтала, на ножки поставила, приобняла так, за руки когда из положения лежа поднимала, он сначала не понял, что хотят от него, она подождала... потом еще раз подняла... пощекотала... В общем, я ею осталась довольна, правда пока не видела диагноза....
Ларюся вне форума  
Old 26.05.2010, 18:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо, когда врачи нормальные попадаются, а то попадаются иногда....... мало ли у ребёнка настроения нету перед ней там выплясывать, так сразу диагнозы у них, блин! нам ничего такого не ставили, но наш масик при виде этих тётенек в белых халатах первое время вобще столбенел и глаза по пять копеек выставлял.=)
Дарьюшка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:38
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина (CHihiro), какой дедушка молодой ОООО.
Костик мммм лапочка такой, он соску сасёт? Мой вообще с рождение не воспринимает пустышку
У тебя такие буфера ммммм.
mayechka вне форума  
Old 26.05.2010, 19:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ой,девочки..у одной подружки вчера был последний звонок,выложила фотки в контакте...посмотрела и прям аж в школу так захотелось опять=)
*Стася* вне форума  
Old 26.05.2010, 19:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки привет мои дорогие!!!!! все красавчики,красоточки,люблю вас всех!!!!
а нам некада щас- 29 парад колясок,готовимся!!!!!)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Тусим...
Антошка мой сладкий мальчик!!!!! Очаровашка и покоритель женских сердец!!!
Как же Я люблю этого мальчика!!!!

Цитата:
Это потому что меня не было.
Аллочка, Настенка, KMashO, божечки какие малышата у вас прелесть ттт, прям светятся место солнышко.
Мы только пришли домой, с утра гуляли по Босфоре. Вот поглядите
Маячка, Левентику в депутаты надо, такой он везде серьезный!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
эт мы
Сонь, Ярик чудо, прелестный малыш!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А вот и мы

папин телефон нашел

подрасту, пойду с папой на рыбалку!
Лапуська такая!

Цитата:

А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
Ларюсь, думаю раз не ест, ну и на фиг его, у меня Егорка из фруктов грушу не любит, вообще ни в какую, ни пюре, ни сок!
Цитата:
Сонь, Ярик прелесть, только почему он такой напуганный?

Цитата:
Эгегей!! Я покушаааал!

бе.....
аааа, какой холосий!

Цитата:
Крошка просила сандалики показать... вот=>
Молодец, прикольные!

Цитата:
Дорогая Элзочки и солнышко Камилла.
Поздравляю вас с юбилейчиком ура. ТТТ уже 6 месяца даже не верится.
И больше не падайте
Присоединяюсь!

Цитата:
темы почитсили)

-Халёёёсий деда!!!

А эт мы валяемся))) кажется ещё не показывала)

Кристин,Костик очаровашка
А ты красоточка!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки привет мои дорогие!!!!! все красавчики,красоточки,люблю вас всех!!!!
а нам некада щас- 29 парад колясок,готовимся!!!!!)))))))))
Сонь решили, что сделаете с коляской?
Крошка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я опять в конкурсе вторая(((, да что же это такое, день не появишься, уже обгоняют
Крошка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мы недельки через две на дачу уезжаем, будем по вам скучать, попробую там инет достать!
Крошка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Тусим...

сладюня наш!!! мечта поэта!!!

Цитата:
Это потому что меня не было.
Аллочка, Настенка, KMashO, божечки какие малышата у вас прелесть ттт, прям светятся место солнышко.
Мы только пришли домой, с утра гуляли по Босфоре. Вот поглядите
аааааа Маечка, какие вы клааасные оба!!! и сынок и мама! а природаааааа!!!!

Цитата:
А вот и мы

папин телефон нашел
хороши, слов нет!

Цитата:
Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!!
Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!!
Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью!
Во как написала)) Что-то повело меня

+1!!!! молодец ты какая!!!! сразу видно мама с опытом! браво!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...
ой, вы уж там поаккуратнее!!!

С полугодиком вас! растите большие и здоровенькие!!!

Цитата:
о Бог ты мой! какой прикооольнй!

Цитата:
Эгегей!! Я покушаааал!

бе.....
ржу ни магу

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы недельки через две на дачу уезжаем, будем по вам скучать, попробую там инет достать!
наш загорелый голубоглазый блондин вне конкуренции!!!
ты давай там инет ищи
Яна вне форума  
Old 26.05.2010, 21:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, фота где вы с Костиком вдвоем ваще улееет!
Яна вне форума  
Закрытая тема