![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюшка, да. он такой = засунет руки в полный пюрешки рот, а потом давай это богатсво по себе размазывать)))
![]() Светочка, зайка, прости! забыла.... Пасибо тебе за комплимунты))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пробка так и выглядела - шарик плотный серы... Я боюсь глубоко лезть, дырочки в ушках масюсенькие..... Вот и вытаскивает ЛОР... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли от невролога... Сказала "если прям уж сильно придираться, то гипотонус плечевого пояса конечно немножко есть, но это не страшно"... карточку я конечно не видела, но надеюсь ничего страшного она там не написала....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасиба! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мои роители тоже только с РД видели Костюху и он их не видел))) и по скайпу. Ничегоо, дети сейчас любовь понимают, и руки заботливые, все будет хорошо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не, Кристюш, Гипотонус это наоборот - ручки висят, неактивные... Он же поздно у меня начал головку держать лежа на животике именно из-за слабых плечиков... Игрухи не держал, когда им надо было... вот и поставили нам этот гипотонус... Щас всё вроде норм))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это нам невролог сегодня хорошая попалась, она с ним и поболтала, на ножки поставила, приобняла так, за руки когда из положения лежа поднимала, он сначала не понял, что хотят от него, она подождала... потом еще раз подняла... пощекотала... В общем, я ею осталась довольна, правда пока не видела диагноза....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, когда врачи нормальные попадаются, а то попадаются иногда....... мало ли у ребёнка настроения нету перед ней там выплясывать, так сразу диагнозы у них, блин! нам ничего такого не ставили, но наш масик при виде этих тётенек в белых халатах первое время вобще столбенел и глаза по пять копеек выставлял.=)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка мой сладкий мальчик!!!!! Очаровашка и покоритель женских сердец!!!
![]() ![]() ![]() Как же Я люблю этого мальчика!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сонь, Ярик чудо, прелестный малыш! Лапуська такая! Цитата:
Сонь, Ярик прелесть, только почему он такой напуганный? ![]() аааа, какой холосий! Молодец, прикольные! Цитата:
Цитата:
![]() А ты красоточка! Сонь решили, что сделаете с коляской? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сладюня наш!!! мечта поэта!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хороши, слов нет! Цитата:
+1!!!! молодец ты какая!!!! сразу видно мама с опытом! браво! ![]() Цитата:
С полугодиком вас! растите большие и здоровенькие!!! о Бог ты мой! какой прикооольнй! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты давай там инет ищи |
||||
![]() |