![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я уже 1,5 недели хожу со старшей в стационар, я так устала... встаем, потом идем к бабушке, оставляю там Анфису, идем в больницу, там в очереди сидим на массаж, электрофорез и на прием к врачу! слава богу наш кашель прошел! Остался еще один массаж и физио, и надеюсь нас выпишут в садик уже со вторника! Я так устала, хоть отдыхать буду.. Хорошо что моя Анфиса спокойная девочка, спит всю ночь, просыпается кушать часов в 5 и дальше спит, утром буду идем к бабушке и там она спит пока с больницы не приедем, а если проснется лежит разговаривает, улыбается, смеется!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль, а чего ты паришься по поводу Анфискиных какашек? Тебя смущает их цвет или что? У моей Лизы тоже периодически бывают и зелененькие, и с пенкой. Я консультировалась с педиатром, она сказала, что если детка полностью на ГВ, если бодра и весела, то какашки рассматривать и нюхать не надо. И сдавать анализы - тоже. Ты пишешь, что доча у тебя спокойная, веселая. Тогда вообще не надо париться.
|
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня здесь пусто будет наверное! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был семейный шопинг, ездили втроем в ТЦ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |