Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 20:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная(
наоборт вообще не жопа! не своя же квартира)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аномалия, расскажи пожалуйста:
1. Ты писала 1 заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и в нем же указывала просьбу о начислении пособия?Или ее в отдельном заявлении?
2.С какого числа отпуск?с того, когда нужно по больничному приступить к работе?
вот мой текст: Прошу Вас предоставить мне отпуск по уходу за ребенком,________________________(фамилия) Алексеем Денисовичем, 15.04.2010 г.рождения, до достижения им возраста трех лет с 14 июля 2010 года.
О начислении пособия текст:
Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка _____________(фамилия) Алексея Денисовича, 15.04.2010 года рождения из средств социального страхования.
Приложения:
1.Копия свидетельства на рождение ребенка.
2.Справка с места работы отца, что он не получал пособие на рождение ребенка.
3.Справка из органов ЗАГС на получение пособия.

Ответ на второй вопрос: да, но дату мне в кадрах сказали у меня +16дней из-за сложных родов.
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2010, 21:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы девочки!
Я никак не могу разобраться с какашми плохой результат копрограммы повышены лейкоциты, слизь. Врач выписала фуразалидон и хилак форте. Какали мы один раз в день зелеными какашками. Я начала давать хилак форте сначала давала 4 дня стали какать 2 раза, но зеленые... с понедельника стала давать фуразалидон теперь мы какали всего два раза за эти дни и какашки первые были зеленые и много слизи, а вот сегодня утром вообще ужас какой какшки все впитались в памперс и они были зелено-черного цвета Я непонела лекарство которое я даю оно что имеет обратный эффект? Почему у нас еще хуже то стало?? Офигеть... седня последний день пьем фуразалидон он на 5 дней, а зилак 2 недели. А понедельник пойдем сдавать снова на копрорамму.
Кто что скажет???
По идее хилак крепит.Мы его в день 12 капель пьем-хоть не каждое кормление теперь какаем и вроде не совсем водой как прежде.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 21:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
По идее хилак крепит.Мы его в день 12 капель пьем-хоть не каждое кормление теперь какаем и вроде не совсем водой как прежде.
а я врачу говорила что какаем один раз, она нам его выписала 10 капель 3 раза в день!
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 21:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
наоборт вообще не жопа! не своя же квартира)))

вот мой текст: Прошу Вас предоставить мне отпуск по уходу за ребенком,________________________(фамилия) Алексеем Денисовичем, 15.04.2010 г.рождения, до достижения им возраста трех лет с 14 июля 2010 года.
О начислении пособия текст:
Прошу выплатить мне единовременное пособие на рождение ребенка _____________(фамилия) Алексея Денисовича, 15.04.2010 года рождения из средств социального страхования.
Приложения:
1.Копия свидетельства на рождение ребенка.
2.Справка с места работы отца, что он не получал пособие на рождение ребенка.
3.Справка из органов ЗАГС на получение пособия.

Ответ на второй вопрос: да, но дату мне в кадрах сказали у меня +16дней из-за сложных родов.
Ясно. Спасибо.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 21:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Еще я уже 1,5 недели хожу со старшей в стационар, я так устала... встаем, потом идем к бабушке, оставляю там Анфису, идем в больницу, там в очереди сидим на массаж, электрофорез и на прием к врачу! слава богу наш кашель прошел! Остался еще один массаж и физио, и надеюсь нас выпишут в садик уже со вторника! Я так устала, хоть отдыхать буду.. Хорошо что моя Анфиса спокойная девочка, спит всю ночь, просыпается кушать часов в 5 и дальше спит, утром буду идем к бабушке и там она спит пока с больницы не приедем, а если проснется лежит разговаривает, улыбается, смеется!!!
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 21:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да еще забыла сказать животик не болит, она не плачет, пукает хорошо. Чего тогда такие какашки?
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да еще забыла сказать животик не болит, она не плачет, пукает хорошо. Чего тогда такие какашки?
Какая Анфиса прелесть !
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Анфиса прелесть !
Cпасибо!
Вас с двумя месяцами!
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в какашках не разбираюсь, но тебе явно повезло, что Анфиса спокойная
Мой Лехин такой же... может один быть часами...
и даже когда титьку просит не плачет
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2010, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я в какашках не разбираюсь, но тебе явно повезло, что Анфиса спокойная
Мой Лехин такой же... может один быть часами...
и даже когда титьку просит не плачет
Это точно!!!
Как бы не сглазить!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аномалия ты мне дружбу предлагаешь а мире?
ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 23:00
мама Ксюша
Гость

Приветики, девочки! Муж купил сегодня Лизону музыкальную карусель. Ребенок в шоке

Old 18.06.2010, 23:02
мама Ксюша
Гость

Юль, а чего ты паришься по поводу Анфискиных какашек? Тебя смущает их цвет или что? У моей Лизы тоже периодически бывают и зелененькие, и с пенкой. Я консультировалась с педиатром, она сказала, что если детка полностью на ГВ, если бодра и весела, то какашки рассматривать и нюхать не надо. И сдавать анализы - тоже. Ты пишешь, что доча у тебя спокойная, веселая. Тогда вообще не надо париться.

Old 18.06.2010, 23:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Cпасибо!
Вас с двумя месяцами!
Спасибочки !
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2010, 09:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе субботнее утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2010, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе субботнее утро!!!
доброе утро!! оно еще и солнечное!!
Фанаточка вне форума  
Old 19.06.2010, 09:55
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
.кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына,
второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)
Я грязный памперс в холодильник хотела положить

Цитата:
сын стал тяжелый и на руках тяжело укачивать его, стала укачивать в переноске от коляски, положив ее на колени...ну и качаюсь сама и люлька на коленях вместе со мной...вчера сына уложила спать, пошла пить напиток с цикорием, пью, замечталась, потом ловлю себя на мысли что как психбольной качаюсь вперед назад сидя)по привычке)))))))))хотя сын в переноске уже 30 минут спал отдельно)
А зачем напиток с цикорием?

Цитата:
а у нас приключилась жопа
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...
Сочувствую! Может вам просто кв поменять раз снимаете?

Цитата:
Еще я уже 1,5 недели хожу со старшей в стационар, я так устала... встаем, потом идем к бабушке, оставляю там Анфису, идем в больницу, там в очереди сидим на массаж, электрофорез и на прием к врачу! слава богу наш кашель прошел! Остался еще один массаж и физио, и надеюсь нас выпишут в садик уже со вторника! Я так устала, хоть отдыхать буду.. Хорошо что моя Анфиса спокойная девочка, спит всю ночь, просыпается кушать часов в 5 и дальше спит, утром буду идем к бабушке и там она спит пока с больницы не приедем, а если проснется лежит разговаривает, улыбается, смеется!!!
Держись, Юлечка! Здоровье малышек самое главное!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро!! оно еще и солнечное!!
Сегодня здесь пусто будет наверное!
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас вчера был семейный шопинг, ездили втроем в ТЦ. Сонечку носили в автомобильом креслице, она спала, а когда просыпалась кайфовала от новой обстановки и от качания в воздухе))) Купила ей наряд:трусики-шортики, платьице, шапочку. Больше не стала пока ничего покупать, скоро уже распродажи начнутся летние, еще съездим! Еще купила книжку со сказками с яркими картинками. А своей племяшке купила игрушечную кассу, мы в следующие выходные поедем к родителям, вот готовлюсь потихонечку. Себя тоже не забыла, купила солнечные очки!
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2010, 10:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, а чего ты паришься по поводу Анфискиных какашек? Тебя смущает их цвет или что? У моей Лизы тоже периодически бывают и зелененькие, и с пенкой. Я консультировалась с педиатром, она сказала, что если детка полностью на ГВ, если бодра и весела, то какашки рассматривать и нюхать не надо. И сдавать анализы - тоже. Ты пишешь, что доча у тебя спокойная, веселая. Тогда вообще не надо париться.
ну анализ же плохой!!! если б хороший был, тогда бы не волновалась!
ulechka вне форума  
Old 19.06.2010, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Муж купил сегодня Лизону музыкальную карусель. Ребенок в шоке
А что за карусель такая?? Папа ваш молодец какой!
ulechka вне форума  
Закрытая тема