![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Соседи с первого этажа получили по суду 500 тысяч - у них только ремонт закончился за месяц до этого... У нас можно. Узнай во дворе у девченок. Телефон я брала на бумажке которую давали когда карточку москвича оформляла... |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ней постоянно на стреме-в режиме ожидания так сказать-живешь ее потребностями-у меня иногда нервы сдают,особенно если как сегодня-она капризничает весь день. Хочется спрятаться и хотя бы час не быть ответственной за нее.Конечно, вынашивала и рожала-конечно ждала- с 2006 года и 2 замершими беременностями, кучей анализов и страхов. Но когда она плачет-хочется нажать на кнопку off и послушать тишину. Конечно, я ее люблю и теперь своей жизни без нее не представляю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аномалия, расскажи пожалуйста:
1. Ты писала 1 заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и в нем же указывала просьбу о начислении пособия?Или ее в отдельном заявлении? 2.С какого числа отпуск?с того, когда нужно по больничному приступить к работе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!
Я никак не могу разобраться с какашми ![]() ![]() Кто что скажет??? |
![]() |