Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 16:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
.кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына,
второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)
А я ГОЛОДНОМУ ребенку клизму делала!
Он у груди кушать требовал, а я хотела чтобы он ее до конца опустошил, а она и так пустая была. Он как бы ножки задирал... кушать просил... а я думала, ну все - запор! (при этом ребенок раз 7 за день покакал)))
я ему клизму, после нее ничего, и чтобы успокоить я дала ему другую грудь он так жадно начал ее сосать!!!! бедный голодный ребенок
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2010, 16:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас приключилась жопа
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...
кошмар!
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2010, 16:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...
ужас!!! и что,теперь ремонт делать предстоит??
Фанаточка вне форума  
Old 18.06.2010, 16:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ужас!!! и что,теперь ремонт делать предстоит??
ага(и кроватку новую покупать с бельем(и мне новые джинсы((((((а главное на наши же деньги((((((((((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.06.2010, 16:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага(и кроватку новую покупать с бельем(и мне новые джинсы((((((а главное на наши же деньги((((((((((((
жесть!! а может все таки как нибудь можно с него деньги взять,может через суд?
Фанаточка вне форума  
Old 18.06.2010, 17:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты страховку не платила?
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2010, 18:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а ты страховку не платила?
нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная(
Old 18.06.2010, 18:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
жесть!! а может все таки как нибудь можно с него деньги взять,может через суд?
у него по квартплате задолженность 48 тысяч...делай выводы(
Old 18.06.2010, 18:11
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки-красотульки!
Freya, с двумя месяцами вас!!!
Ага, зачем делают, я знаю...мне интересно, как себя малышики ведут после нее, она же чешется (насколько я помню), дискомфорт может доставлять. Мы сегодня сделали - все ок вроде. Кушаем и спим! Плакали тока в момент укольчика.
Вроде она не чешится. У меня не чесалась никогда. Может и у них не будет.

Цитата:
Жуть. У нас так два года назад было. Вода стояла на 20 см, а у меня был ремонт. Я сама только обклеяла дочке комнату, поменяла ленолеум, собрала шкаф купе - и все одна, а тут такое... все попорчено было. У соседй рванула резьба фильтра на воду. Я с квартплатой платила страховку, мне заплатили 28 тысяч. И то я же честная, не стала указывать остальные комнаты ( обои и потолки пострадавшие) из-за того что их клеили более 5 лет назад, хотя они как новые были... А соседка сверху указала и получила 60 тысяч...
Соседи с первого этажа получили по суду 500 тысяч - у них только ремонт закончился за месяц до этого...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ух ты, ух ты! Можно по записи?
У нас можно. Узнай во дворе у девченок. Телефон я брала на бумажке которую давали когда карточку москвича оформляла...

Old 18.06.2010, 18:12
Katarinka
Гость

Цитата:
нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная(
Тем более это не твоя проблема. Всегда можешь наверное съехать.
Цитата:
у него по квартплате задолженность 48 тысяч...делай выводы(
Это сейчас просто. По суду и в комуналку. Было бы желание...

Old 18.06.2010, 18:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
, я постирала памперс в машинке, наполнился весь, но не порвался.
и еще Амир написал сам себе в ухо.
я сняла памперс, когда Амир был в слитном боди, и снизу конопочки не застегнула, писюлька его как то в отверстии поднялась и прямиком себе в ухо))))
угарно!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.06.2010, 18:45
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашмар какой!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.06.2010, 18:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, помню Николая.
А там у всех что-нибудь да находили
вроде кусочки творога в кале это нормально
Агась, нормально, это от того что детка съела лишнего и вот свёрнутое не усвоенное молочко выходит так.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.06.2010, 18:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот урод! все равно в суд подавайте! пусть квартиру продает, но вам платит! и ЖЭУ тоже трясите! пусть муж делает все!
Ксанка вне форума  
Old 18.06.2010, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
.кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына,
второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)
Я 2 раза оставляла нараспашку дверь входную и уходила гулять Пока вынесу ее и уложу в коляску-забываю что дверь не закрыла.Первый раз испугалась, 2-ой поняла сразу что это я. Еще пыталась пару раз поставить фильтр на подставку для электрочайника при муже.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 19:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а ты думай что не "опять одна дома" а "с маськой")ты же так мечтала о нем, вынашивала, рожала - такое счастье быть рядом)))
С ней постоянно на стреме-в режиме ожидания так сказать-живешь ее потребностями-у меня иногда нервы сдают,особенно если как сегодня-она капризничает весь день. Хочется спрятаться и хотя бы час не быть ответственной за нее.Конечно, вынашивала и рожала-конечно ждала- с 2006 года и 2 замершими беременностями, кучей анализов и страхов. Но когда она плачет-хочется нажать на кнопку off и послушать тишину. Конечно, я ее люблю и теперь своей жизни без нее не представляю.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 19:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да уж приключение, блин. Обидно...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!Наш тоже спит 3-ю ночь подряд с 10 вечера до 5-6 утра))) Тоже привыкла вставать рано,теперь фиг засну.
Машуль рада за вас что меньше срыгивать стали.Хорошо вам на даче отдохнуть

ulechka вне форума  
Old 18.06.2010, 20:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Аномалия, расскажи пожалуйста:
1. Ты писала 1 заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и в нем же указывала просьбу о начислении пособия?Или ее в отдельном заявлении?
2.С какого числа отпуск?с того, когда нужно по больничному приступить к работе?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2010, 20:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы девочки!
Я никак не могу разобраться с какашми плохой результат копрограммы повышены лейкоциты, слизь. Врач выписала фуразалидон и хилак форте. Какали мы один раз в день зелеными какашками. Я начала давать хилак форте сначала давала 4 дня стали какать 2 раза, но зеленые... с понедельника стала давать фуразалидон теперь мы какали всего два раза за эти дни и какашки первые были зеленые и много слизи, а вот сегодня утром вообще ужас какой какшки все впитались в памперс и они были зелено-черного цвета Я непонела лекарство которое я даю оно что имеет обратный эффект? Почему у нас еще хуже то стало?? Офигеть... седня последний день пьем фуразалидон он на 5 дней, а зилак 2 недели. А понедельник пойдем сдавать снова на копрорамму.
Кто что скажет???
ulechka вне форума  
Закрытая тема