Цитата:
Сообщение от andreeva
Принимайте в ряды  ПДР еще не поставили, но думаю 3-15 апреля. Была у врача на 3 день задержки, делали транс вагинальное узи (по ощущениям приемлемо) ни чего не увидели. Назначили на 12 августа ) Так что завтра и на учет поставят надеюсь ). Токсикоза нет, грудь увеличилась на размер  , спать постоянно хочется 
|
приветик!!! с грудью еще не такое случится
Цитата:
Сообщение от Морковка
девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут 
|
Морковка, хорошо, что сердечко услышали!!! Отдыхай!!! Крепись!
Цитата:
Сообщение от Salamandra
А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то  Пойду в пятницу 
Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят 
|
конечно, раз все по ощущениям хорошо, зачем лишний раз мотаться
Цитата:
Сообщение от Salamandra
мне в первую Б. для увеличения прогестерона кололи хорионический гонадатропин... 
|
знаете, а моему мальчику этот хорионический гонадотропин кололи перед операцией по опущению яичка, чтобы там все разбухло и увеличилось...
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь
сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!!  я тааааакая радая была!!! теперь руки чешутся купить ткань и разрисовать ))))))))))))
|
ну красота!!!!! занятие тебе обеспечено! твори!