Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девченки,как я сейчас расстроилась...
Зашла в Майл под логином своего супруга...
А он,скотина там сидит и заценивает каких-то баб...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...
Неприятно конечно, но Не делай поспешных выводов, сначала поговори с мужем!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
И мы ничего кроме моего молочка и водички не кушаем ещё, я пока вижу что ей хватает, дальше посмотрим. Мы пока только на вкус всё пробуем.
И мы также!!!
[QUOTE=Lusi;2580332]Девочки, всем привет!

у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.

Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть.

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???
[QUOTE]
Выздоравливайте скорее!
Эльфийка вне форума  
Old 08.11.2010, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Юляша, с днем рожденья тебя!!!

у меня малыш заболел... сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.

Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть.

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, как сопли доставать???

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо!
ой ёй ёй болеть нельзя,давайте,выздоравливайте
мы тоже сильно срыгивать начали,прям незнаю что делать
habiba2009 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

девочки наш прикорм начался с рисовой каши и овощей(овощи стали давать через полторы недели)
на цветную капусту Стефания немного морщится и делает такой вид словно я её какашками кормлю на брокколи так же реагируем.... а вот кабачок хорошо идет
обжорки Вика, а ты не пробовала просто смешать брокколи с кабачком или такой номер не проходит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы больше всего любим морковь и тыкву
а яблочное пюре вообще не нравится
вот такой странный у нас вкус
а мы яблочное очень любим, абрикосовое не понравилось, вот посмотрю как груша...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А моя все подряд ест, что ни дай ТТТ, чтобы не сглазить. Вся в папу. Свекровь говорит, они с братом тоже в детстве, как комбайн, все подряд ели, что не приколочено было
Маша Дина просто чудо а не ребенок ттт помню-помню как мы все на диете сидели из-за газов у ребенка, а Диночка не реагировала на многие продукты которые ты ела
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, в передаче "Среда обитания" по Первому каналу (для тех, кто не видел) среди марок Хипп, Хайнс, Гербер, Агуша, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко победило Бабушкино Лукошко. Ни в одном пюре не было обнаружено нитратов и нитритов, но только в Бабушкином Лукошке концентрация других левых веществ не была превышена.
я тоже сейчас беру Бабушкино Лукошко, но некоторые продукты и Агушу, когда нет например в магазине Бабушкино Лукошко, не хочется бегать по магазам в поисках, главное смотрю чтобы не было сахара, хотя вот в абрикосовом соке сахар есть, посмотрим как среагирует
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девченки,как я сейчас расстроилась...
Зашла в Майл под логином своего супруга...
А он,скотина там сидит и заценивает каких-то баб...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...
а-та-та... просто оценивает - ну и фиг с ним - другое дело переписка, а мой баб голых в интернете смотрит, причем я захожу если тихо, сразу пугается и закрывает страницу - я прям в упор - типа что баб смотришь, он нет и краснеет, а я ему - а что тогда и тут он соглашается - да баб а я и говорю - иди лучше с ребенком поиграй
Цитата:
бедняжечки - лечитесь и выздоравливайте скорее
Violochka вне форума  
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!

Юляша, с днем рожденья тебя!!!

у меня малыш заболел... сопли полным ходом.
Зай, терпения тебе, выздоравливайте скорее. Мы тоже в 3 месяца сопельками мучились. Но я сопельки отсасывала, боялась,что они вниз в горлышко инфекцию занесут.
Мамачетырёх вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка, неприятно конечно, но многие мужчины просто балуются этим, не придавая этому вообще никакого значения.
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 17:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мы яблочное очень любим, абрикосовое не понравилось, вот посмотрю как груша...

а-та-та... просто оценивает - ну и фиг с ним - другое дело переписка, а мой баб голых в интернете смотрит, причем я захожу если тихо, сразу пугается и закрывает страницу - я прям в упор - типа что баб смотришь, он нет и краснеет, а я ему - а что тогда и тут он соглашается - да баб а я и говорю - иди лучше с ребенком поиграй
Оль, мой вообще фрукты как-то не очень любит, ему овощи подавай
Я ж говорю, мужики многие в инете всякой фигней занимаются . Главное, чтобы в реальную жизнь не переносили.

Люсечка, выздоравливайте скорее, так жалко малышей когда они болеют
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 17:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мой вообще фрукты как-то не очень любит, ему овощи подавай
Я ж говорю, мужики многие в инете всякой фигней занимаются . Главное, чтобы в реальную жизнь не переносили.

Люсечка, выздоравливайте скорее, так жалко малышей когда они болеют
посмотрим как мой будет овощи есть - я очень люблю брокколи и кабачки а муж не очень...
я если честно поржала над мужем больше - он мне все типа ты видела ссылки - типа посмотри как Ольгу Бузову тра-та-та... и т.д. я ему - типа я по таким сайтам не лажу - он типа и я не лажу, это когда я скачиваю фильм у меня ссылки выходят теперь я поняла как он не лазит
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим как мой будет овощи есть - я очень люблю брокколи и кабачки а муж не очень...
я если честно поржала над мужем больше - он мне все типа ты видела ссылки - типа посмотри как Ольгу Бузову тра-та-та... и т.д. я ему - типа я по таким сайтам не лажу - он типа и я не лажу, это когда я скачиваю фильм у меня ссылки выходят теперь я поняла как он не лазит
Вот как они устроены, мужчины?! Женщины совсем другие. Мы ребеночка родили и сидим на мамском форуме, или статьи про питание-воспитание-болезни детские читаем. Нам сейчас как-то не до голых мужиков в интернете!
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 18:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как они устроены, мужчины?! Женщины совсем другие. Мы ребеночка родили и сидим на мамском форуме, или статьи про питание-воспитание-болезни детские читаем. Нам сейчас как-то не до голых мужиков в интернете!
вот-вот... я вот иногда про себя думаю - взял бы сам про развитие ребенка почитал, а ему не интересно он в Мегаполис в Одноклассниках играет
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... я вот иногда про себя думаю - взял бы сам про развитие ребенка почитал, а ему не интересно он в Мегаполис в Одноклассниках играет
Я своему говорю иногда - почитай про воспитание мальчиков, как-никак у тебя сын растет, а он мне отвечает - я же знаю, что ты лучше меня прочитаешь и самое главное мне расскажешь!
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 18:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Два сердца,а как полное имя дочки? Так оригинально
Drema вне форума  
Old 08.11.2010, 18:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему говорю иногда - почитай про воспитание мальчиков, как-никак у тебя сын растет, а он мне отвечает - я же знаю, что ты лучше меня прочитаешь и самое главное мне расскажешь!
ой ну их этих мужиков - я своему вчера сыночку мыльные пузыри стала пускать - мне муж - зачем не надо я ему ну давай я вообще никак ребенка не буду развивать - пусть бревном лежит а вообще мне сегодня сам муж даже сказал, я сама не стала ему говорить, ну в общем сознался он что сынок хнычет когда с ним муж сидит, так мне муж и сказал - типа он к тебе больше привык... гы-гы-гы
Violochka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой ну их этих мужиков - я своему вчера сыночку мыльные пузыри стала пускать - мне муж - зачем не надо я ему ну давай я вообще никак ребенка не буду развивать - пусть бревном лежит а вообще мне сегодня сам муж даже сказал, я сама не стала ему говорить, ну в общем сознался он что сынок хнычет когда с ним муж сидит, так мне муж и сказал - типа он к тебе больше привык... гы-гы-гы
А у меня Артем наоборот так радуется когда папа с работы приходит, они очень хорошо ладят, наверное я надоедаю за целый день малышу!
Эльфийка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:23
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Девочки, малышики прелестные! Девочки, а я сегодня постарела на год, мне уже 28!!!
Не грусти. С днем рождения тебя
Drema вне форума  
Old 08.11.2010, 18:32
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Drema, привет! На фотографии отлично выглядите! Ты красотка и малыш лапочка!
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 18:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы тоже тёму кушаем)))
мы маму

а много ли тема дает молока???????
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 18:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это капли?
а наконечник совсем не влазит ни на миллиметр, получается я его только к ноздре прижимаю, и еще

когда сопли отсасываются малыш должен лежать или сидеть???
отривин бйеби аспиратор. мы лежа все проделывли
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 18:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хорошие потешки для пальчиковых игр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 08.11.2010, 18:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
тоже какая-то невезуха

Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы когда простывшие были чистили, иля дышать на могла
ДваСердца вне форума  
Old 08.11.2010, 18:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, добавляйтесь ко мне тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем доброго вечера

девочки,добавляйтесь и ко мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема