![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стелла помню писала уже о соках...да уж...Ну незнаю...Я Максу с трёх месецев давала...Правда он у меня такой глист сейчас...ест вообще плохо...обожает только блины и манную кашу...Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))): ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в январе наоборот дороже все! Цены очень сильно поднимаются с 30-го декабря и падают после 10 января. Вообщем это надо много отелей просмотреть, чтобы подобрать что то. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и как стали какать лучше? мы вообще то со свечками, то с клизмами(((
а мой до сих пор не спит! укладывали ВСЕ и кучу раз!!! ![]() Цитата:
а вот цена в Египте на 5 все включено и Хургада от 1300 - 10 дней! а вот Эмираты тоже самое, но 7 дней - 2900!!! есть разница ![]() я у тезтура смотрю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки , плита прошла первый запуск.... я давольна, сейчас буду лопать курочку ням-ням
![]() Цитата:
Цитата:
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить. Сынок клевый!!! Маме помогает водиться? Видно , что человек -паук -любимый герой ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а фрукты вы какие едите уже? И соки, и пюре?
Цитата:
![]() А как укладываете, на руках? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы Малютку и Хайнц, надо будет Умницу тоже попробовать. Ну, такому взросленькому мальчику уже пора котлеты наворачивать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вообще отличная фотка!!!Все так сочетается
![]() А мы легли как все хорошие в 22!!!!!!!!!!Но 10 мин. назад проснулись, уже в 4 раз, чтоб перекусить, заодно пописили, пока я ее переодевала немного разбуркала, а потом мне вздумалось перенести ее в свою кроватку-этого она мне уже не простила!!!-обследует коридор пока я здесь. ![]() |
![]() |