Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 22:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы ввели уже... Я через день даю: день воду пьем, день сок.

А нам педиатр сказала что овсяную в последнюю очередь вводить
Ну как вам говорят, так и делай! Вы ведь только начали каши недавно. Мы гречку с кукурузой уже 2-й месяц едим, надоело. А овсянка, хоть она и с глютеном, полезная. Еще рис без глютена, но он крепит.
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 22:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Yta - придумщица, Таис - красотка!

Прочла и офигела...
Итак, что может быть от раннего введения сока:
Раздражение ЖКТ.
Аллергия.
Дисбактериоз.
Проблемы с почками.
Проблемы с поджелудочной железой (как следствие - огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении).
Оооооооо!!!!Ну тогда зачем сама заведущая больницы орала на меня что я не вводила сок ещё в три месяца???Прям орала реал...и всё тыкала мне указкой в свою таблицу введения прикорма!!!!!!!!ААААА!Жесть!У нас были запоры и вот она поясняла что т соков все наладиться...А сейчас мы мальтафер разводим в соке и пьем!
Стелла помню писала уже о соках...да уж...Ну незнаю...Я Максу с трёх месецев давала...Правда он у меня такой глист сейчас...ест вообще плохо...обожает только блины и манную кашу...Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))):
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:19
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, че-то я призадумалась, не рано ли мы овсянку ввели...кто ест? К врачу нам чере 2 недели только.
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 22:20
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Оооооооо!!!Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))):
Красавчик какой!!!
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 22:22
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а мы все каши уже ввели давно...я миксую их между собой и уже покупаю с фруктами!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как вам говорят, так и делай! Вы ведь только начали каши недавно. Мы гречку с кукурузой уже 2-й месяц едим, надоело. А овсянка, хоть она и с глютеном, полезная. Еще рис без глютена, но он крепит.
Ааа, ну тогда конечно! Я думала вы начали с овсяной
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 22:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, че-то я призадумалась, не рано ли мы овсянку ввели...кто ест? К врачу нам чере 2 недели только.
У меня Матвей был весь как пятно просто...я грешила на овсянку...Вот такое у нас было...я прям плакала...Но фигня всё...сейчас едим и не чего...хотя нам запретили вообще всё что мы начали...я помозговала и подумала что всё таки эт было на панадол:
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы все каши уже ввели давно...я миксую их между собой и уже покупаю с фруктами!
Мне кажется, нам тоже все можно уже! 7,5 месяцев, скоро мясо уже вводить.

Уснул мой красавчик
ДОБРОЙ НОЧИ, МАМУЛЬКИ!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 22:28
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юла спасибо!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так Хургада же дешевле Шарма!
В Эмираты также - 4 часа. Только там теплее И разница в стоимости получается 400 долларов, поэтому мы решили туда.
Мы уже несколько лет летаем через знакомого. Он работает в турфирме "Соль О"
знаю, что Хургада дешевле, но там ветра в это время года и отели похуже. Может на январские и 400, а на мои даты 1000 мин разница
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 22:29
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, нам тоже все можно уже! 7,5 месяцев, скоро мясо уже вводить.

Уснул мой красавчик
ДОБРОЙ НОЧИ, МАМУЛЬКИ!
Аааа...так вы без мяса ещё?!Спок ночи!!!Мой ещё колбаситься...Матвей...последний остался!!!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 22:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооо!!!!Ну тогда зачем сама заведущая больницы орала на меня что я не вводила сок ещё в три месяца???Прям орала реал...и всё тыкала мне указкой в свою таблицу введения прикорма!!!!!!!!ААААА!Жесть!У нас были запоры и вот она поясняла что т соков все наладиться...А сейчас мы мальтафер разводим в соке и пьем!
Стелла помню писала уже о соках...да уж...Ну незнаю...Я Максу с трёх месецев давала...Правда он у меня такой глист сейчас...ест вообще плохо...обожает только блины и манную кашу...Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))):
Красавчик!

Цитата:
Да нет конечно! У нас вообще такой график введения каш: сначала безмолочные гречневую, кукурузную и рисовую. Потом эти же каши с добавками можно, потом остальные кашки. Затем вводим молочные и после них мясо

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
знаю, что Хургада дешевле, но там ветра в это время года и отели похуже. Может на январские и 400, а на мои даты 1000 мин разница
Да ладно, отель можно нормальный подобрать. Мы НГ встречали в Хургаде: ну да, ветра были, но не такие уж сильные, я даже их особо не помню. Днем отлично купались и загорали, не мерзли
А в январе наоборот дороже все! Цены очень сильно поднимаются с 30-го декабря и падают после 10 января. Вообщем это надо много отелей просмотреть, чтобы подобрать что то.
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 23:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы овсяную с пребиотиками начали, первая низкоаллергенная.
ну и как стали какать лучше? мы вообще то со свечками, то с клизмами(((

Цитата:
Уснул мой красавчик
ДОБРОЙ НОЧИ, МАМУЛЬКИ!
а мой до сих пор не спит! укладывали ВСЕ и кучу раз!!!

Цитата:
А в январе наоборот дороже все! Цены очень сильно поднимаются с 30-го декабря и падают после 10 января. Вообщем это надо много отелей просмотреть, чтобы подобрать что то.
В январе и Египет две цены и Эмираты тоже...
а вот цена в Египте на 5 все включено и Хургада от 1300 - 10 дней!
а вот Эмираты тоже самое, но 7 дней - 2900!!!
есть разница
я у тезтура смотрю
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 23:40
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки , плита прошла первый запуск.... я давольна, сейчас буду лопать курочку ням-ням Блин, хотя уже ночь....

Цитата:
Просто он утром у меня вообще по три ложки съедал, ну считай, ничего...ночью насосется и сытый! Ну я вечером еще раз предлагала, чтоб хоть грамм 50 за день получалось. А сейчас вроде распробовал, так что, если утречком будет хорошо лопать, в ужин уберу. Ты какие каши даешь?

Кстати, девочки, вот многие кашки с сахаром идут, вы их даете? . Когда вообще можно с сахаром начинать?
Представляете, у знакомой сыночку год и 7 что ли, где-то так, так у него в молочных зубах уже кариес... кошмар, пломбы ставят! из-за чего это? может из-за сахара и соков?...
Цитата:
Мы едим уже всякие привсякие, начинали с гречи, кукуруза, рис , овсянка. Чередую их. А фирмы тоже разные Bebi, хайнц, нестле не понравилась. а тут муж принес Умницу , она понравились пахнет тем что написано, без сахара и по цене самые дешевые.
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить.

Цитата:
Оооооооо!!!!Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))):
Сынок клевый!!! Маме помогает водиться? Видно , что человек -паук -любимый герой )
-Рада- вне форума  
Old 26.11.2010, 00:10
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, а фрукты вы какие едите уже? И соки, и пюре?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну и как стали какать лучше? мы вообще то со свечками, то с клизмами(((

а мой до сих пор не спит! укладывали ВСЕ и кучу раз!!!
Мне кажется, мы от чернослива какать стали лучше, который я в кашу мешаю... Плюс я налегаю на свеклу-кисломолочное. Овсянку едим-то всего три дня, постепенно увеличиваю порцию - вряд ли эффект так сразу есть. Я клизму ни разу не делала, я против этого - на третий день всегда сам прокакивался, слава Богу. По скольку Леша не какает? Еды ему хватает? Чего врач говорит?
А как укладываете, на руках? А он что, плачет или просто таращится?
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Все девочки , плита прошла первый запуск.... я давольна, сейчас буду лопать курочку ням-ням Блин, хотя уже ночь....

Мы едим уже всякие привсякие, начинали с гречи, кукуруза, рис , овсянка. Чередую их. А фирмы тоже разные Bebi, хайнц, нестле не понравилась. а тут муж принес Умницу , она понравились пахнет тем что написано, без сахара и по цене самые дешевые.
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить.
Ой, с важным приобретением вас!!! Приятного аппетита! Что-то мне тоже курочки захотелось на ночь глядя...пришлось обойтись кефиром!
Мы Малютку и Хайнц, надо будет Умницу тоже попробовать.
Ну, такому взросленькому мальчику уже пора котлеты наворачивать!
Farfalla вне форума  
Old 26.11.2010, 00:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никак от вас не уйду, уже прощалась! Пошла к мужу под бочок!
СПОКИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 26.11.2010, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот это вообще отличная фотка!!!Все так сочетается
А мы легли как все хорошие в 22!!!!!!!!!!Но 10 мин. назад проснулись, уже в 4 раз, чтоб перекусить, заодно пописили, пока я ее переодевала немного разбуркала, а потом мне вздумалось перенести ее в свою кроватку-этого она мне уже не простила!!!-обследует коридор пока я здесь.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алтынай и Ксанку с 8 месяцами!!!
Боже, как летит время!Остановись прекрасное мгновение!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 05:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

КСАНКУ И АЛТУШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 06:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема