Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 09:57
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
И мне тож очень маслин-оливок хотелось в мой цикл с //, я даж 3 баночки за месяц уговорила, еще не зная что заб))) удачи
У меня ксати такая же фигня была. Я даж рассол из под них весь выпивала - муж смотрел как на больную
Машка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Wild_cat, держим кулачки за тебя! Всё получится!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 18.01.2011, 11:45
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
видимо не О, тест показал /, но низ живота покалывает как то, что то типо спазм, не пойму я ни чего
У меня пару дней тоже живот сжимал. А сегодня ночью не могла уснуть. Какбуд-то сейчас кто-то из живота вылезет Вроде же не болит, но не приятно очень и голова типа болела, может на погоду, потеплело у нас + 5 даже ночью...
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 11:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У меня пару дней тоже живот сжимал. А сегодня ночью не могла уснуть. Какбуд-то сейчас кто-то из живота вылезет Вроде же не болит, но не приятно очень и голова типа болела, может на погоду, потеплело у нас + 5 даже ночью...
у меня вчера тоже голова болела, но у меня болит не то что бы живот, а ниже еще, наверно уже дня 3 , и так перерывами. А у нас погода -15
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 12:03
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Ну не знаю, где еще там ниже, ощущения явно в матке, придатки я не чувствую. Хотя перед М., они всегда покалывают или режет.
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их. Для ИЗ понимаю что рано,но такие ощущения впервые.К тому же знаю что ПЯ спускается в матку и несколько дней находится там в свободном плавании,а только потом начинает прикрепляться.Вот что думать..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, где еще там ниже, ощущения явно в матке, придатки я не чувствую. Хотя перед М., они всегда покалывают или режет.
ОЙ, я сама уже не знаю, что и где колит запуталась во все своих ощущениях
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 12:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, я сама уже не знаю, что и где колит запуталась во все своих ощущениях
А у меня тянет животик, как перед монстриками, хотя 24ДЦ...
Машутка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их. Для ИЗ понимаю что рано,но такие ощущения впервые.К тому же знаю что ПЯ спускается в матку и несколько дней находится там в свободном плавании,а только потом начинает прикрепляться.Вот что думать..
может, у тебя О припозднилась? У меня похожие ощущения при О, и даже круче, год назад были (это один из немногих случаев, когда я чувствовала О)
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
Snegovika
Мама-практикант

У меня тянущие ощущения с середины цикла...Не помню чтоб так долго такое было. Обычно за неделю до М. низ живота и яичники режут и колит. А сейчас как-то по-другому. Или мне это кажется. Но я не питаю особых надежд на этот цикл в плане беременности. Но реально ощущения немного другие. Уже полмесяца ощущается какбуд-то вздутие низа живота, тянущие ощущения...А последнюю неделю, то ли сжимает матку, то ли давит...а еще там пульсирует и булькает
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:45
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вообщем, этой ночью никто не спал У меня тоже неприятные ощущения внизу живота были. Так и хотелась его вынуть
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня тянет животик, как перед монстриками, хотя 24ДЦ...
так у меня сегодня только 12
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 12:51
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
так у меня сегодня только 12
Так ты отслеживаешь овуляцию? Может и в правду она к тебе уже пожаловала?
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:54
Snegovika
Мама-практикант

Tusya, хотя даже если на тесте /, еще не все потеряно, скоро должно быть //. Какая длина цикла?
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:55
Snegovika
Мама-практикант

У меня один раз вообще три дня заливало ЯБ и только на четвертый день тест показал //.....
Snegovika вне форума  
Old 18.01.2011, 12:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Tusya, хотя даже если на тесте /, еще не все потеряно, скоро должно быть //. Какая длина цикла?
вроде востановился, прошлый был 30 дней. Думаю О будет 16-17 дц
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 12:57
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
главное, что основное успели до командировки а теперь остается верить в чудо
Да, главное успели, один из немногих циклов когда и О была и муж был, и ПА тоже был
В чудо верить боюсь, так как в прошлый цикл тоже все было (все признаки у себя прочувствовала), а ничего не было
Хотя веру стараюсь не терять!
Спасибо на добром слове!
Wild_cat вне форума  
Old 18.01.2011, 12:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Wild_cat, держим кулачки за тебя! Всё получится!!!

Спасибо Вам!
Как мне нравиться этот форум - все таки дружелюбные, добрые!
От всего сердца Вам желаю чтобы все ваши мечты сбылись!
Wild_cat вне форума  
Old 18.01.2011, 13:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Да, главное успели, один из немногих циклов когда и О была и муж был, и ПА тоже был
В чудо верить боюсь, так как в прошлый цикл тоже все было (все признаки у себя прочувствовала), а ничего не было
Хотя веру стараюсь не терять!
Спасибо на добром слове!
Все будет хорошо
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 15:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
У меня тянущие ощущения с середины цикла...Не помню чтоб так долго такое было. Обычно за неделю до М. низ живота и яичники режут и колит. А сейчас как-то по-другому. Или мне это кажется. Но я не питаю особых надежд на этот цикл в плане беременности. Но реально ощущения немного другие. Уже полмесяца ощущается какбуд-то вздутие низа живота, тянущие ощущения...А последнюю неделю, то ли сжимает матку, то ли давит...а еще там пульсирует и булькает
Snegovika, у меня так же в этом цикле!!!! Впервые тянет низ живота с середины цикла (с овульки), а еще яичники, то поочередно, то вместе. а еще у меня почему-то бока иногда режут. А почему ты не питаешь особых надежд? Я наоборот очень-очень надеюсь на
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема