![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их. Для ИЗ понимаю что рано,но такие ощущения впервые.К тому же знаю что ПЯ спускается в матку и несколько дней находится там в свободном плавании,а только потом начинает прикрепляться.Вот что думать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тянущие ощущения с середины цикла...Не помню чтоб так долго такое было. Обычно за неделю до М. низ живота и яичники режут и колит. А сейчас как-то по-другому. Или мне это кажется. Но я не питаю особых надежд на этот цикл в плане беременности. Но реально ощущения немного другие. Уже полмесяца ощущается какбуд-то вздутие низа живота, тянущие ощущения...А последнюю неделю, то ли сжимает матку, то ли давит...а еще там пульсирует и булькает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В чудо верить боюсь, так как в прошлый цикл тоже все было (все признаки у себя прочувствовала), а ничего не было ![]() Хотя веру стараюсь не терять! Спасибо на добром слове! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |