![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонили с поликлиники...когда нам был 1 месяц мы записались на бемсплатный массаж...так вот звонят сечас и спрашивают будем ли мы ходить?
я - а сколько дляться массаж по времени? они - минут 20 Я-1 посещение? - нет ВЕСЬ массаж, 1 посещение 5-7 минут...в зависимости от диагноза И вот спрашивается ЧЁ ЭТО ЗА МАССАЖ?????? из за которого ребенка 15 мин туда по улице и 15 мин обратно тащить морозить....мы платно делаем у нас весь массаж 300 мин (30мин*10раз) Охреневаю над бесплатной медициной!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая...она у нас заметила дисплазию еще в полтора месяца...а ортопеды не подтвердили (видать руки у них из опы растут). Если бы тогда подтвердили - сейчас уже бы ничего не было...тогда гимнастику легче было делать, мышцы не окрепшие были...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня дежавю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
попробуй на почту позвонить |
|||||||
![]() |