|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Милан,с хорошим сном вас,особенно обеденный!Мы ночью то спим,а вот в обед всегда спала 3 часа,а тут уже месяц- полтора и всё! Лен,вот это цены у вас,ну тебе хорошо сдать экзамен! Жанин,восхищаюсь прям такой силой воли,мне кажется я бы не смогла вот так. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Жанин, нет слов, молодца!!! А что за диета??? кАшачий, а сколько вы пропили препараты, что ты подумала, что вам не помогает??? Бросить никогда не поздно, но и эффект не сразу появляется. чешИрка, а ты думаешь что бывшая мужа будет прям к твоему сыночку приставать??? ну и пусть в дет.саду работает, какая разница?! ЯДАН скорейшего выздоровления!!! Инночка, а ты себе в СП что-нибудь заказывала??? Женечка, к появлению Егорки всё готово??? Уж не помню...расстановку мебели сделали??? Альфочка, удачной сдачи всего оставшегося ...у меня во вторник 2 экзамена по вакцинопрофилактике и ТБ , последнее даже не читаю, т.к.устройства всех огнетуителей мне не под силу как и понятие "заземление" как буду сдавать не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка,ну и цены у вас,кошмар
,я верю что у тебя итак все получится,в смысле без денег!А Мишка давно уже ночью не ест,только пьет Мы тоже с садом не заморачиваемся,я думаю,мы раньше 3-4 лет и не попадем туда точно ,у нас очереди бешеные вообще,а я и не парюсь особо Мира и тебе удачи на экзамене Жанин,какая молодец!А я булки ем,еще в феврале собиралась было сбросить пару кило,сбросила их быстро-за 2 недели,особо не напрягаясь,поэтому все забросила и опять их набрала Инок,ну главное ночью спит!Это лучше чем ночью гулять а днем спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка всё сдашь, не диета, утром съедаю курицу филе 150-200 гр или говядину, стакан сока можно, потом только овощи и фрукты, всё без соли, после 6 не есть, вода 1,5-2 литра в сутки. Ну и упражнения, Макс стал так смешно гимнастику за мной повторять.
Тут папу смешили вдвоём
|
|
|