![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело было , она утром проснулась на таможне, плакала, скорее всего изза попки...потом мы переночевали у родителей и на Крым рванули.Но мы на ГВ, нам проще... Девочки, какие у вас новости? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили вчера в больницу. Вроде и не далеко... всего 200км. Но, на улице +38, целый день в машине,кондиционер хоть и был в машине, но какой то фиговый, ну выходили в больницу, в магазин, хоть и меняли памперсы, один фиг попка вся красная
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас попа краснеет изза автокрсла, эта перемычка между ног воздух не пропускает...
А так вобще кайф на море!!!!Мы в Воронцовском парке живём, воздух потрясающий.Девочки!!!!!Забирала сына из лагеря - офигительное место!!!!!Красивейшая бухта и лагерь в можжевеловой роще.Он плакал, уезжать не хотел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки..пошла я значит в ленту за продуктами...завтра же систер мужа приедет...закупилась...еще чуток осталось...иду себе....и как у тележки херня выпадет....а я в этот момент ногу подняла...и как ударюсь....Девки..перепугалась до жути...резко вена вздулась и шишкарь такой,приличный....У меня в жизни такого не было...Идти не могу...плачу...пипец....Муж хотел меня в больничку отвести...но вроде шишка уменьшилась...ходить можно,но нога ноет...Зато млять...золовка накормлена будет...мать ее...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() только депрессию сее заработала ну нафиг кому надо я и так понрав а кому не надо - мне на них пофиг Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вы там в ленте ниче замороженого не брали? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че так долго? Цитата:
![]() |
||
![]() |