![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то ты мать разошлась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
третий раз нормально но все равно не так как раньше поменьше льет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
КИРУСЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ! ![]() АНЮТКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ![]() дОБРОЕ УТРО! МЫ сеня до 11 дрыхлииииии |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем огромное спасибо, нам очень приятно!!)
Анюта, с Днем рождения!! Счастья тебе и чтоб все великие и грандиозные и даже самые маленькие планы и желания, всё задуманное сбывалось! ![]() мы тоже сегодня почти в 10 встали..весь режим коту под хвост ![]() и в субботу даж в Москве минус обещают..не -9 правда, но все равно неприятно))) трпеть не могу зиму...вот эти одевания-раздевания в капусту и обратно..фуу, не пройти, ни проехать, в лицо когда ветер со снегом ужасно, а когда еще подтаивает под ногами и месишь кашу эту противную..в общем не понимаю, чего вы так зиму эту ждете))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лазолван проникает в грудное молоко но вреда от него никакого нет у тебя доча уже в том возрасте что ей самой можно лазолван я Кэт давала лазолван все живы Цитата:
она их ест разве только клеенчатые но они не понимают ща еще мне кажется а пожевать можно что-нибудь другое Цитата:
но я вставлю свои пять копеек это лично мое мнение так что не ругайтесь во-первых кашель у нее оч долго не плохо было бы сделать снимок или флюру может при гв и нельзя но не стоит кидаться на амбразуру только потому что кормишь и ребенок нуждается в сисе чтоб знать ЧТО там вообще знаете у меня подруга кашляла несколько мес а потом.... трындец воспаление легких запущенное и пипец и мать ее теперь одна........ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ хотя бы к врачу сходить пусть для начала послушает это не шутки все Цитата:
но живот болит как перед менструхой уже дня три ![]() не хочу не хочу не хочу везет вам ![]() КИРУСЮ С ДАТКОЙ! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА РАДОСТЬ МАМЕ! И МАМЕ ДАТЬ ПИНКА ЧТОБ СХОДИЛА К ВРАЧУ! реально Оль, ты долго болеешь уже Анечку с днем рождения! счастья тебе! побольше радостей! гармонии в семье! ![]() |
||||
![]() |