Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 00:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
надо попробовать, конечно
но что-то меня сомнения берут
раньше он смеськой плевался

кстати мы похоже с сиськи слезаем
днем сегодня давала часов в 5 уже, обе, с перерывом в полчаса
и то, не он просил, а мне тяжело стало - расцедить дала
и на ночь пососать уже он попросил
вот не знаю, что ночью будет
но окончание гв как свет в конце туннеля начало сиять всеми цветами радуги
Может тебе днем заканчивать кормить?

Ой Тань молодцы вы какие! Ремонт эт хорошо. Но я его ненавижу
Марсик вне форума  
Old 18.12.2011, 00:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж компьютер отбирает
до завтра, крошки!!!
чао!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 18.12.2011, 00:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Может тебе днем заканчивать кормить?

Ой Тань молодцы вы какие! Ремонт эт хорошо. Но я его ненавижу
я заканчиваю потихоньку
я не спешу сильно с этим
до года хочу покормить
мне днем с сиськой его уложить проще
я не готова пока качать его по полчаса
это только у мужа получается
вот сегодня выходной, он его укладывал оба раза спать
и сиська не нужна оказалась
Sweety вне форума  
Old 18.12.2011, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, расспроси мужа, пожалуйста!!!!!!
ну очень мне чешется на ночь слинять!!!!!!!
такой шанс до лета уже не появится!!!!!
Цитата:
я заканчиваю потихоньку
я не спешу сильно с этим
до года хочу покормить
мне днем с сиськой его уложить проще
я не готова пока качать его по полчаса
это только у мужа получается
вот сегодня выходной, он его укладывал оба раза спать
и сиська не нужна оказалась
вот видишь!!!!муж твой и сам всё знает!!!дети когда сисю не чувствуют, им проще без неё заснуть
Elenka248 вне форума  
Old 18.12.2011, 00:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, молодцы пивасик гпасите с сестрёнкой
у мя тож бутылчка пивка стоит но чё то сег после вина не тянет
Танюшик,здоровско, делом занимаетесь.
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 00:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сег перед ДР купила себе расчёску за 30 рублей
Около Принцплазы купили букет роз для мамы мужа
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 00:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ВОТ! ЗАЦЕНИТЕ!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=26202&page=11
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 01:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все пропали....
мы только заснули...
сын мне нахамил, сил нет....куда мир катится...
Elenka248 вне форума  
Old 18.12.2011, 01:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
супеееееер!!! клевый подарочек!
Alenka88 вне форума  
Old 18.12.2011, 01:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
куда все пропали....
мы только заснули...
сын мне нахамил, сил нет....куда мир катится...
это чего он тебе нахамил????
Alenka88 вне форума  
Old 18.12.2011, 01:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

как это НАХАМИЛ???? О_о
рассказывай!
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 02:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

была у мануальщика сегодня
ну вчера уже
карочи обещал сделать из меня человека
у меня с ногой левой проблема
нерв защимляет и нога болит
он мне че-та нажал и я пищала там
воооть
ну так особо ниче не делал, помануалил малёх
сказал снимки надо для начала ему свежие, я ж сто лет не делала
воть
поеду наверно в понедельник сделаю, если муж смогёт меня отвезти
отругал, чтоя в беременность ниче со спиной не делала. и что со своей спиной в беременность меня врач не послала к невропатологу
и что еще хуже стало наверняка.. потому что плохо карочи
и еще какие-то блокады у меня там целая куча
блокады ленинграда млин((
вот такие пирожищи
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 02:28
Alenka88
Мама-практикант

Юль не боись..блокады канешн ваще не хорошо, но излечимо!! так ччто впуть за снимками и лечится)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.12.2011, 02:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

вот....сорри за красные глаза
вауу
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.

Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому.

Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно.

Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас.

13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело!

Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.

котяяятки
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))

Насть,вот видишь..уже сидеть пытается...а ты переживала)))Поздравляю))
Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались))
дай Бог чтоб теперь спал хорошо! ттт!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю , с зубиком вас! вернее с зубиками! интересно тут есть еще такие же беззубые как мы?
во! забыла совсем про зуб сказать!
у нас второй верхний выполз наконец-то!))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

ОЛЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗИМОПОНИМАНИЯ!!!!!

Самир, молодец)))

Максимку с зубиками))))

Машулька умница, скоро всему научится))) котятки прелесть)))

а мы сегодня ночью с дивана спикировали, я даж непоняла как это произошло, слышу пищит, а на кровати нет, смотрю на полу, хорошо там вещи и подухи лежали, мягко было....но она не плакала, я ее затащила на диван, титьку в рот и она уснула....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо))))))))))
красивая щас прийдёшь!!!!!
и я хочу .....
и я
наверно в следущее вс пойду подстригусь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да я вот тож об этом подумала, ромашку ща заварю..а гриппферон проснется капну...

чета погода меня утомляет, надо дела делать, а я как валенок валяюсь((
погода - отстой(((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем прЮвэээт!
Что то вы сегодня не сильно активные!
Юлько гляжу салаты в 3 ночи делает.
Я в 2 завалилась,дернуло меня по нтв фильм смотреть...сегодня мужу в 9 Димыча подкинула и до 11 сознание потеряла. Зато выспалась хоть. Наклеила аж 5 листов обоев в коридоре,вечером продолжу
так смешно пишешь

я не только салаты делаю.. я еще и супы варю((( сижу жду
когда доварится
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 03:05
Alenka88
Мама-практикант

мы не спим, че надо не знаю...еще заяц который сказки рассказывает сломался..видимо батарейки надо менять...ща папаню разбужу..пусть укладывает..у него как-то быстрее Димка засыпает
Alenka88 вне форума  
Old 18.12.2011, 03:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя только что меня с кухни вызывала на предмет пожрякать
=)) у нас есть медвед который сказки рассказывает
точнее уже все рассказал, что мог
батарейки сели даааавным давно
)) а еще есть крутой заяц
он поет таким голосом мужским
и такую песню... что-то типа как в рекламе коркунов конфет
сам такой милой внешности с тремя ушами. одно из которых к голове пришито видимо таким образом решили скрыть брак)) но вот к этой неказистой милой внешности реально мужской сексуальный голос песни поет)))) как же Ульянка его любила
и он сел
надо распороть чтоль.... вставить батарейку ему

так все я спать!))))) до завтра
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! крошки! вчера малясь вас почитала вконтакте
Ленуська ну и клевый подарище! это все на 600 руб? ты просто волшебника какая то!!!!!! как у вас так на 600 руб столько вещей получается!аааааааааааааааа, давайте сверим года в кторорых живем! мож вы в 1985 живете??????????????? в моем 2011 стоко не купить на 600 рублей!

блин надо завтра на почту к открытию притопать!

кароч продстригли меня - но сделали обычное каре не удлиненное, у меня длины бы не хаватило на красивое
да пох, так тоже хорошо, ща кину фотки
алинка вчера в такси проснулась и пипец
зажигала до 12 ночи, и все равно с утра встала в 10
аааа
Юль, с зубиком!
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2011, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мои подружки вчера научили алинку делать фонарики!!!, бггг
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2011, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хэлоу крошки!!!!!!!!!!!!!!!
Марсик!!те н пришЕль мой позорный подарок исчО?
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2011, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а какие котятки клевыееееее масявочки!!!!!!!!!муррр мууррр
мурррзик вне форума  
Закрытая тема