![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не спешу сильно с этим до года хочу покормить мне днем с сиськой его уложить проще я не готова пока качать его по полчаса это только у мужа получается вот сегодня выходной, он его укладывал оба раза спать и сиська не нужна оказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ! ЗАЦЕНИТЕ!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=26202&page=11 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у мануальщика сегодня
ну вчера уже карочи обещал сделать из меня человека у меня с ногой левой проблема нерв защимляет и нога болит он мне че-та нажал и я пищала там воооть ну так особо ниче не делал, помануалил малёх ![]() сказал снимки надо для начала ему свежие, я ж сто лет не делала воть поеду наверно в понедельник сделаю, если муж смогёт меня отвезти отругал, чтоя в беременность ниче со спиной не делала. и что со своей спиной в беременность меня врач не послала к невропатологу и что еще хуже стало наверняка.. потому что плохо карочи и еще какие-то блокады у меня там целая куча блокады ленинграда млин(( вот такие пирожищи |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]()
вауу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас второй верхний выполз наконец-то!)) Цитата:
![]() и я наверно в следущее вс пойду подстригусь Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не только салаты делаю.. я еще и супы варю((( сижу жду когда доварится ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя только что меня с кухни вызывала на предмет пожрякать
=)) у нас есть медвед который сказки рассказывает точнее уже все рассказал, что мог батарейки сели даааавным давно )) а еще есть крутой заяц он поет таким голосом мужским и такую песню... что-то типа как в рекламе коркунов конфет сам такой милой внешности с тремя ушами. одно из которых к голове пришито ![]() и он сел надо распороть чтоль.... вставить батарейку ему так все я спать!))))) до завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! крошки! вчера малясь вас почитала вконтакте
Ленуська ну и клевый подарище! это все на 600 руб? ты просто волшебника какая то!!!!!! как у вас так на 600 руб столько вещей получается!аааааааааааааааа, давайте сверим года в кторорых живем! мож вы в 1985 живете??????????????? в моем 2011 стоко не купить на 600 рублей! блин надо завтра на почту к открытию притопать! кароч продстригли меня - но сделали обычное каре не удлиненное, у меня длины бы не хаватило на красивое да пох, так тоже хорошо, ща кину фотки алинка вчера в такси проснулась и пипец зажигала до 12 ночи, и все равно с утра встала в 10 аааа Юль, с зубиком! |
![]() |