![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки, мы второй день в простации)))))))))) ваще ниче непонимаю))
адреса завтра край послезавтра всем отправлю..щас нет времени разослать гости одни за другим))))))))0 Максик супеский как всегда)) Юль, ну че за тупицы выросли..ваще!!!! нафига ломатьто было!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем, девочки!
Эдюшку с 10кой! Юльк, не напомнила бы, я бы и не вспомнила,что завтра у Кирусика месяцок очредной)) Мы завтра домой улетаем, связи опять не будет..на месяцок наверное выпаду опять..так жаль ![]() Вконтакте выложила новогоднюю крошку свою) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда тока уроды снеговиков ломают, нигилисты долбанные
![]() я тож гостей тока день терплю, мя они оч утомляют ![]() ща помыла пупса значит ляжу с тётей д2 обсуждают и тут муж мне грит типа ты пойдёшь ребёнка мыть ну чё за наглость он чё сам не могёт хоть один раз мя подменить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот Тань...ты же не в курсах...она себя шаманкой считает..типа лечит силой своей...Богом данной...О МАЙ ГАД...ну и втирает мне...типа скрывала от нас...теперь типа может всех лечить...Меня пробовала лечить..пока она шаманила надо мной...я чуть со смеху не умерла))))Еле сдержалась..я еще и вид делаю..что ВЕРЮ)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет((((((((((((
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и отдохнёте от неё а если она ещё и до финала дойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ахахах..хорошая идея))) |
|
![]() |