![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Постинор - это пипец какой гормональный удар по организму. Я как-то по глупости, лет в 18 выпила его - так у меня потом такая свистопляска с циклом началась... ![]() Цитата:
У нас подешевле массаж на дому - 350-400р один сеанс. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Света, с соком вас!!! ![]() А я сегодня банан ела, и сына у меня его ручкой к себе наклонил - я дала понюхать. А он хвать - и в рот. маленький кусочек похоже откусил - не успела поймать, всё осталось за сжатыми дёсенками. Вот я теперь думаю сижу - может чего из-за этого быть? Ведь банан рано ещё, и тем более мы вообще ещё ничего не пробовали... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сначала тестик замочу |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, как у вас дешево массаж стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в медцентрах 600р за сеанс еще поискать надо, а на дому я даже и боюсь предположить сколько... а ты говоришь, что у вас дорого... В страховку у нас 10 сеансов в год входят, я хочу ближе к лету походить, сейчас с одежками морока целая, да и когда муж работает мне не выйти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот как с ними справится-это вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делаю, тренируемся сидеть, учимся спинку держать, плюс в круге плаваем, а это тоже хорошо мышцы укрепляет. |
|
![]() |