Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 19:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы пока только его пробовали,да и до 6 месяцев пока ничего больше не буду давать...

это ты мощно
С такими эгоистами только так. Мой бы вообще секса долго бы не видел после таких слов

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У всех цены разные )) Но в среднем 700р. 1 сеанс (бывает и дороже), всего делают 10-15.
Но у нас знакомая массажистка, она с нас 600р за сеанс берет (10 занятий). Итого курс массажа 6000р.
Когда Дашка маленькая была мы платили 5000р. Так что цены не особо выросли )))))
Спасибо, а то я вообще в этом не ориентируюсь. Мне тоже дома удобнее, надо в пол-ке.с массажисткой поговорить
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 19:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я смотрю у нас многие мужья опасаются жен))))мой поэтому даже не заикнется такое сказать...хотя он тоже против всяких а...в,дети-цветы жизни)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 19:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю у нас многие мужья опасаются жен))))мой поэтому даже не заикнется такое сказать...хотя он тоже против всяких а...в,дети-цветы жизни)))
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой бы тоже после таких слов ничего бы уж точно не получил, но у него даже в мыслях такого не было - детки это наше все, как правильно сказала Надюшка - думать надо головой, а не другим местом)))
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 20:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюш, массажик первый и то очередь подошла, потому что в морозы никто ходить не хотел, но мы-то морозов не боимся)
А вы бесплатно делаете или на дом вызываете? Я от массажа не в восторге, сам массаж минут 20 в общей сложности, дольше одеваемся-раздеваемся и еще все время вовремя не начинает, иногда по полчаса ждали. Ну и умелок никаких не приобрели, переворачиваться мы до массажа стали, ползать еще рано, опора на ножках как была слабая, так и осталась. В общем, думаю надо на дом звать)
Светик, есть таблетки Постинор, выпиваешь в теч. 48 часов после ПА и яйцеклетка оплодотворенная не прикрепится к стенке матки, а выйдет наружу в виде месячных) но такой метод достаточно вреден и таблетки рекомендуют пить не чаще, чем раз в полгода.
Массаж в таком возрасте, столько и должен длится - если больше - деть устанет. Большая нагрузка. А эффект после массажа ещё в течении двух недель может проявится, так что раньше времени не расстраивайся!
Постинор - это пипец какой гормональный удар по организму. Я как-то по глупости, лет в 18 выпила его - так у меня потом такая свистопляска с циклом началась... Но М у меня после приёма не пришли - получилось, что выпила зря.
Цитата:
Мы платно, дома делаем! У нас массажистка знакомая, она еще Дашке делала массажик ))) А в поликлинике, им бы побыстрее отделаться )))
После массажа сразу что-то да новенькое начинаем делать
А по поводу того, что ползать рано...... Я тут на ютубе видео нашла, где малыш в 5 мес. встал на ножки в кроватке, САМ! Там детки в 5м, сами садятся, ползают. Прям ущербными себя почувствовали
Детки, которые так рано начинают что-то делать, обычно страдают сильным гипертонусом. Поэтому и садятся, и встают, и ползут. Но это не есть гуд.
У нас подешевле массаж на дому - 350-400р один сеанс.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Поль, ты когда родишь сколько хочешь детишек, то предложи своему эгоисту стерелизацию семенных каналов сделать
Ты сегодня в ударе похоже!!! Первый коммент для эбис, и тут опять!
Света, с соком вас!!!
А я сегодня банан ела, и сына у меня его ручкой к себе наклонил - я дала понюхать. А он хвать - и в рот. маленький кусочек похоже откусил - не успела поймать, всё осталось за сжатыми дёсенками. Вот я теперь думаю сижу - может чего из-за этого быть? Ведь банан рано ещё, и тем более мы вообще ещё ничего не пробовали...
mahoni вне форума  
Old 10.02.2012, 20:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не хочешь погодок?
Мне кажется что вначале очень сложно, а потом супер
Очень сложно будет, но погодок хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!А тест зачем делала, если месячные были? из-за общего состояния?
Тошнит второй день жутко, вот и решила сделать, вчера чуть не вырвало от запаха нового памперса, муж понюхал и сказал что он ни чем не пахнет
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Надюш, сбегай на узи, чтоб не думалось...на тесте вторая неяркая полосочка тоже при беременности, а гинеколог сейчас ничего не увидит...
Сначала тестик замочу
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:28
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Детки, которые так рано начинают что-то делать, обычно страдают сильным гипертонусом. Поэтому и садятся, и встают, и ползут. Но это не есть гуд.
У нас подешевле массаж на дому - 350-400р один сеанс.
Просто, когда видишь таких вундеркиндов, аж душа радуется Сразу хочется, что бы и твой малыш так мог А то что вредно, когда рано встают - это да
Ого, как у вас дешево массаж стоит Вот у нас заламывают цены
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 20:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ну у нас тонуса не было с самого начала,а многому уже научились)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:34
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, как у вас дешево массаж стоит Вот у нас заламывают цены
А у нас в медцентрах 600р за сеанс еще поискать надо, а на дому я даже и боюсь предположить сколько... а ты говоришь, что у вас дорого... В страховку у нас 10 сеансов в год входят, я хочу ближе к лету походить, сейчас с одежками морока целая, да и когда муж работает мне не выйти.
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 20:34
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки! ,
Надь, ну а как по-другому? Детки должны быть желанными и запланированными, с этим не шутят, а а...т - это вообще неприемлимо, самая крайняя мера, подростков предохранятся учат, а тут взрослые люди....
Цитата:
+10000000
Ну во первых мы 3 года не могли и просто не привыкли предохранятся, во вторых я про второго ребенка думала и всегда хотела погодок и кстати кто помнит недевно говорила о том что скучаю о Б и с удовольствием сейчас бы родила, в третьих я не понимаю как ребенок может быть не желанным, и на конец мы с мужем далеко не бедные люди чтобы сейчас позволитьсебе сразу второго ребенка да хоть 5, главное справиться с ними а остальное не важно
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:39
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
А у нас в медцентрах 600р за сеанс еще поискать надо, а на дому я даже и боюсь предположить сколько... а ты говоришь, что у вас дорого... В страховку у нас 10 сеансов в год входят, я хочу ближе к лету походить, сейчас с одежками морока целая, да и когда муж работает мне не выйти.
Наташ, а ты где именно живешь? Чего это у вас дороже, чем в Москве?
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 20:39
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а тут эта тема обсуждается уже.....Надь,что вы думаете делать?
Мы бы не задумываясь пошли рожать...муж сейчас даже расстроился...а я чуть тест не расцеловала)))))0
Светик если я действительно Б а на тесте пока призрак, то не задумываясь буду рожать представляешь срок будет 11 октября, а сыну 29 сентября годик исполнится, муж только за, он дочу хочет
Надежда))) вне форума  
Old 10.02.2012, 20:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ну во первых мы 3 года не могли и просто не привыкли предохранятся, во вторых я про второго ребенка думала и всегда хотела погодок и кстати кто помнит недевно говорила о том что скучаю о Б и с удовольствием сейчас бы родила, в третьих я не понимаю как ребенок может быть не желанным, и на конец мы с мужем далеко не бедные люди чтобы сейчас позволитьсебе сразу второго ребенка да хоть 5, главное справиться с ними а остальное не важно
Надь,ты не воспринимай так негативно тут же не только про тебя говорили...
а вот как с ними справится-это вопрос
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, ты сама пока массажик делай ))) Я вот в перерывах тоже практикую ))) Гимнастику вообще стараюсь постоянно делать, чтобы ручки, ножки и спинка быстрее окрепли и мы наконец поползли
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик если я действительно Б а на тесте пока призрак, то не задумываясь буду рожать представляешь срок будет 11 октября, а сыну 29 сентября годик исполнится, муж только за, он дочу хочет
я сегодня тоже срок пыталась сопоставить,аж мурашки по коже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты где именно живешь? Чего это у вас дороже, чем в Москве?
100 км от Москвы, г. Ступино, у нас вообще дорого все и квартплата по сравнению с вами выше и продукты, товары да много чего, а говорят еще, что Москва дорогой город
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 20:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
у нас в мед центре такую фигню предлагают...в детали я не вникала
это медикаментозный а***т. А если просто таблетки, которые в аптеке продаются, так ты мужу передай, я вот выпила, когда презерватив порвался, и у меня Мир родился
Я-ночка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
100 км от Москвы, г. Ступино, у нас вообще дорого все и квартплата по сравнению с вами выше и продукты, товары да много чего, а говорят еще, что Москва дорогой город
На поражена Они что там с ума посходили Переезжайте в Москву
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 20:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
я даже не думаю к таким мерам прибегать...а предохраняться сейчас только презервативами можно...чё ж делать-то???
ну, во-первых, есть противозачаточные для кормящих, во-вторых, помимо презерватива есть масса других способов.
Я-ночка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не конкретно про тебя говорили, а в общем - бывает и такое что детки не желанные и потом им ой как плохо, да и не в деньгах (хотя и в них тоже, на двоих деток и расходы другие) дело, дело в том что организм должен восстановится хоть немного после родов, но раз вы надумали, то пусть все у вас получится

Цитата:
Наташ, ты сама пока массажик делай ))) Я вот в перерывах тоже практикую ))) Гимнастику вообще стараюсь постоянно делать, чтобы ручки, ножки и спинка быстрее окрепли и мы наконец поползли
Я делаю, тренируемся сидеть, учимся спинку держать, плюс в круге плаваем, а это тоже хорошо мышцы укрепляет.
HATA вне форума  
Закрытая тема