![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, массажик первый и то очередь подошла, потому что в морозы никто ходить не хотел, но мы-то морозов не боимся)
А вы бесплатно делаете или на дом вызываете? Я от массажа не в восторге, сам массаж минут 20 в общей сложности, дольше одеваемся-раздеваемся и еще все время вовремя не начинает, иногда по полчаса ждали. Ну и умелок никаких не приобрели, переворачиваться мы до массажа стали, ползать еще рано, опора на ножках как была слабая, так и осталась. В общем, думаю надо на дом звать) Светик, есть таблетки Постинор, выпиваешь в теч. 48 часов после ПА и яйцеклетка оплодотворенная не прикрепится к стенке матки, а выйдет наружу в виде месячных) но такой метод достаточно вреден и таблетки рекомендуют пить не чаще, чем раз в полгода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, Татьян спасип за ответы ))
хорошо еще что от еды не отказываемся... Поля и ты на такое согласна? на какие то там таблетки?? и если заБ пойдешь на это? я б своему вообще в секасе отказала, если бы выпендрялся так... мне вот тож не нравится с презиком, а что делать? жду вот когда вторые м придут, и начну ок пить... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После массажа сразу что-то да новенькое начинаем делать ![]() А по поводу того, что ползать рано...... Я тут на ютубе видео нашла, где малыш в 5 мес. встал на ножки в кроватке, САМ! Там детки в 5м, сами садятся, ползают. Прям ущербными себя почувствовали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пока только его пробовали,да и до 6 месяцев пока ничего больше не буду давать...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас знакомая массажистка, она с нас 600р за сеанс берет (10 занятий). Итого курс массажа 6000р. Когда Дашка маленькая была мы платили 5000р. Так что цены не особо выросли ))))) |
|
![]() |