![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, бери панасоник - как-то надёжней на мой взгляд. Я читала форумы, где счастливые обладатели ещё первых мультяшек, до сих пор обсуждают эту тему - и все сходятся на том, что панасоник надёжнее и долговечнее любых других. Да и стоит она так же как эта. Если готовить на один раз поесть - можно взять на 2,5, а если с запасом- лучше на 4,5. Второго и в 2,5 литровой кастрюльке много получается, а вот супа маловато будет.
abysssss, с пятёрочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() А я бы пока не стала рожать, даже не только потому, что после КС. Вообще слишком маленькая, ИМХО, разница получится... Тяжеловато будет. А вот лет через 5 с удовольствием за дочкой схожу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? ))) Лоли, молодец какая ты ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне кажется что нужно думать головой, а не ... И если ты не планируешь ребёнка и боишься этого то нужно предохраняться! Вот теперь похоже на нравоучение ![]() Кстати, с даткой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали))) Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? ))) Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы первый или второй курс массажа? Мы вот пару дней назад начали второй курс массажа )))))
У Дашки около 4мес. набухли десна, думала что вот-вот вылезут, а они только в 7мес. пробились. У Янки особо ничего не набухало, пробились сразу )))) А у племяшки первый зуб вообще в годик вылез ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне... ![]() на мои опасения мне муж сказал: сейчас можно таблетку выпить и М придут ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |