Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 18:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.
Я только высказала свое мнение, у каждого должна быть своя голова на плечах
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

С хорошими шестерочками - миниатюрные)))
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 18:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
у всех по-разному, тут не угадаешь
а примерно? от и до? )
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 18:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля, бери панасоник - как-то надёжней на мой взгляд. Я читала форумы, где счастливые обладатели ещё первых мультяшек, до сих пор обсуждают эту тему - и все сходятся на том, что панасоник надёжнее и долговечнее любых других. Да и стоит она так же как эта. Если готовить на один раз поесть - можно взять на 2,5, а если с запасом- лучше на 4,5. Второго и в 2,5 литровой кастрюльке много получается, а вот супа маловато будет.
abysssss, с пятёрочкой вас!!!
А я бы пока не стала рожать, даже не только потому, что после КС. Вообще слишком маленькая, ИМХО, разница получится... Тяжеловато будет. А вот лет через 5 с удовольствием за дочкой схожу!
mahoni вне форума  
Old 10.02.2012, 18:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!!
Миф, ну вообще средний возраст для первых зубыков - 6 месяцев. Обычно +-2 месяца. Но вполне могут и в год вылезти...
mahoni вне форума  
Old 10.02.2012, 18:12
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а примерно? от и до? )
обычно слюни капризы и все такое начинается с 2-3 месяцев, а вылезают зубки у кого сразу в 3,5, у кого-то в 6-7 месяцев, у кого-то ближе к году, все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ната, с прибавочкой вас и хорошими показателями!!!
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 18:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Удачи!!!

С хорошими шестерочками - миниатюрные)))

Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому?
Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю
Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается)
Лоли вне форума  
Old 10.02.2012, 18:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 18:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ян, привет, я в клинике работаю) Сидят муж или мама. Просто невыносимо мне совсем дома сидеть и работу люблю
Я сутками работаю, но сейчас очень мало, раза 4 в месяц получается)
АААААААА, ясно - молодец! Я вот тож дома не могу долго - поэтому пошла учиться на права)
krASAva вне форума  
Old 10.02.2012, 18:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? )))
Лоли, молодец какая ты )))
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 18:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 18:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись на 100%.
А где ты увидела нравоучения???
Просто мне кажется что нужно думать головой, а не ... И если ты не планируешь ребёнка и боишься этого то нужно предохраняться!
Вот теперь похоже на нравоучение
Кстати, с даткой вас!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 10.02.2012, 18:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, Махони я не ет имела ввиду )))
просто сына вчера вечером и сегодня прям ревом ревет... 3минуты тишины и опять в рев... вот именно такое состояние не может ведь до года быть? )))
Лян, тут не угадаешь, боль может то утихать, то обострятся, с сыном где-то до 1,5 лет с периодичностью раз в несколько дней, а то и несколько дней подряд концерты были, а когда задние зубы лезли вообще кошмар, просыпался ночью и так орал, что мама дорогая, успокоить не могли никого не видел и не слышал...
Цитата:
а я могу дома сидеть )) у меня первые пару месяцев ломка по работе, а потом привыкаю и уже на работу не хочется ))))
Я тоже хорошо дома сижу, работа в кошмарных снах снится , от людей отдыхаю, красота
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 18:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ого,а тут эта тема обсуждается уже.....Надь,что вы думаете делать?
Мы бы не задумываясь пошли рожать...муж сейчас даже расстроился...а я чуть тест не расцеловала)))))0
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 18:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали)))
Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык)
Лоли вне форума  
Old 10.02.2012, 18:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, вот мы как раз утром радостные, болтливые игривые а вечером уууу....
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? )))
Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что...
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 18:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А к вечеру и ночью все обычно и обостряется.
HATA вне форума  
Old 10.02.2012, 18:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, так раз муж расстроился, мож целенаправленно планировать? )))
Лоли, вот и я работала... а терь даж страшно выходит, гендир сменился, руководство сменил.. и вообще не пойми что...
ой нет,я планировать не хочу,мы предохраняемся презервативами,еще мы на полном грудном вскармливании...меня просто когда тошнить начало,я сразу начала грешить,что нам брак подсунули а так теперь записалась на узи в понедельник-буду искать причину своего состояния в другом
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 18:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то
Это вы первый или второй курс массажа? Мы вот пару дней назад начали второй курс массажа )))))
Цитата:
девы. а по времени сколь зубики резаться могут? вот эти первые?
У Дашки около 4мес. набухли десна, думала что вот-вот вылезут, а они только в 7мес. пробились. У Янки особо ничего не набухало, пробились сразу )))) А у племяшки первый зуб вообще в годик вылез
Tatyanalv вне форума  
Old 10.02.2012, 18:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,УРАААААААА,делала сегодня тест Я не БЕРЕМЕННА!хотя тошнит жуть.......
мы тоже ППА предохраняемся, муж по-другому не может
а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...
на мои опасения мне муж сказал: сейчас можно таблетку выпить и М придут

Цитата:
Светик, уря!
Мифф, неее для меня дом/быт это тяжело)) тем более тут многие девочки до 30 недель работали, а я сижу дома с ноября 2010, уже мозги работать переставали)))
Хотя муж меня чуть не убил, когда я ему сказала, что вышла на работу) мы поругались, он уехал к свекрови в отпуск, через пару дней очухался, звонит типа приезжайте к нам, а я ему грю: *не, дорогой, не можем, мне завтра на работу*)) хотела бы я видеть его лицо, он даже не понял сначала)) но сейчас вроде ничего, привык)
как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе
Поля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 19:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мы тоже ППА предохраняемся, муж по-другому не может
а гормональные контр-вы сейчас нельзя мне...
на мои опасения мне муж сказал: сейчас можно таблетку выпить и М придут

как здорово!!! я уже тоже хожу, мечтаю о работе
это как?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема