| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

мне вот эта от бенатон понравилась, посмотри как опытный пользователь, как тебе?     [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата: 

попробовала сейчас развести ему каши Хайнц гречневой с водой...дала пару ложечек...но на вкус я попробовала 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!! Были сегодня у врача - одни шестерки))), 66см и 6600))), прививку нам делать не стали, сказали рановато,  т.к. мы предыдущую делали позже из-за болезни, так что через 2 недели опять туда топать.  

Поль, зачем тебе большая мощность? Тут на размер кастрюли смотреть надо, у Panasonic SR-TMH18 чаша 4,5л и мощность 670вт, больше и не надо, иначе электричества много уходить будет, т.к. меньше часа она не варит. Вот читаю вас и поражаюсь, одни забылись, другие вообще не предохраняются, все на русский авось надеетесь? Ладно Надюшка, ей хоть после ЕР и родить можно, но Вик, о чем ты думаешь после КС, а вдруг чего, как рожать будешь? Нельзя так философски относится к предохранению.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Полностью согласна с тобой по поводу Б, нельзя так халатно к этому относиться.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

![]() с хорошими прибавочками вас!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Мы массаж закончили наконец-то  

Поль, бери панасоник и не заморачивайся, по отзывам и опыту моему и моих друзей это лучшая мульти! На мощность не смотри, в ней все отлично готовится! Надюш, я где-то читала, что после Б организм начинает компенсировать беременный период и яйцеклеток становится больше, вот почему многие с 1 раза беременеют, даже если первая беременность долго не получалась. Я бы сейчас с удовольствием второго родила, но меня останавливает только само хождение с пузом 9 месяцев, очень уж тяжело мне это далось, рожала легче. Ну и работа, конечно, не охота опять дома засесть. Но если я заБ, то не раздумывая пошла бы рожать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,Надь, ну а как по-другому? Детки должны быть желанными и запланированными, с этим не шутят, а а...т - это вообще неприемлимо, самая крайняя мера, подростков предохранятся учат, а тут взрослые люди....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Девочки, давайте заканчивать с нравоучениями 

у вас-то уже по 2, а мы пока только первыми малышами обзавелись... и вообще, это личное дело. Уверена, каждая из нас осознает, что такое ответственность за ребенка. Если вопрос неимения в дальнейшем ребенка был бы критичен, предохранялись  на 100%.
		 | 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

С хорошими шестерочками - миниатюрные)))       Приветы! Галь а кто с Игнатом сидит када ты работаешь али ты на дому?  | 
|
| 
		 |