![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Можно кормить грудью и при этом хрен забить на ребенка, чтоб он лежал весь сиканный и каканный на холодном полу..... Просто так уж завелось, что если женщина кормит грудью, то она априори лучшая мать! |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!забыла написать....сегдня пришла за сыном в школу...встречаю нашу училку.....она вся в улыбее,подххожу и грю чо как? она вай вай ваш сын вел себя отлично,поставила ему в дневник наклейку (это такие ща поощрения в классе),тот доволен как слон,грит мам,я тебя порадовал?я грю...ооочень. Сказал будет так каждый день себя вести,сегодня ему девочка Лина из класса принесла несквик из столовки,т.к. он не успел на завтрак,говорит мне такой...мама,у меня новая подруга-Лина,мне так приятно было,что она мне несквик принесла...аааа аж душа радоваеца)))) а препод наша сказала,что эта Лина к Владу ласты клеит))))за ручку его берет,все время за ним ходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() слушьте,вы меня кароче с коляской этой заморочили пипец,я терь боюсь идти на улку с ней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У моей подруги сын тоже в 1 класс пошел.... Тоже мочит)))) и так ведь все непосредственно и наивно у детей) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ, а блендер мясо хорошо перемалывает? Златик норм глотает? Цитата:
А радости ГВ - это для мамы близость с ребенком, мне оч нра, но это можно достичь другими многими путями ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Олич, у меня обычный блендер и мелит мясо почти до баночной консистенции))
Я тоже собираюсь сама мелкому мясо и овощи делать (сейчас только все банки перепробую, чтобы уж наверняка понять, что он кушает, а что нет). Буду морозить порциями, закидывать с утра в пароварку (включил и забыл на полчаса), блендерить и к обеду уже все готовенькое будет! ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот и я на смеси с 3-х месяцев, с мамой лучшие подруги! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |