![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все равно ведь мясо то в бульоне потом остается я ниче не поняла ![]() Цитата:
процент гомна меньше я верю а я вот нихрена это говорит о том что мы все подохнем от рака либо мутируем а не мы так наши дети или дети их детей и рак будет как простуда у всех и каждого и тогда мы все сдохнем, вымерем нах мы то еще доживем канешно а вот что будет с детьми наших детей об этом никто не хочет подумать? всем нах? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне кажется зря сидим и спорим каждый раз целая дискуссия выходит,у каждой мамы свое мнение на все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это разновидность взрывающейся кукурузы. не ну оксан поэтому я и говорю у всех свое мнение на это. у тебя одно у меня другое,нет смылса наверн что либо друг другу обьяснять,Ведь мы все помоему с рождения детей спорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, можно просто не усугублять хотя бы
я считаю годовалому ребенку некоторые вещи есть рановато с таким успехом ему можно все ,уже давать и жареное и соленое сильно и жирное и пиво-водку и покурить ну все должно быть соответственно возрасту ясен пень мы все больные и что с нашими детьми будет - один Бог знает но зачем делать еще хуже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в видео он...ща посмотрю доступ..первый годик называется
Ириш, я озадачена этим вопросом..мне б в зеленые пойти..да где уж там..я столько инфы читала, видела,смотрела..про ту же Фукусиму..и где отходы храниться будут...правды конечно мы , простой народ не узнаем...но люди то ж не совсем дураки..всё видно.. я просто сама с уранового города, видела своими глазами, как привозят и увозят, в каких контейнерах..кстати охраняют контейнеры тож солдатики...очень их жалко..очень большой процент из них не смогут оставить потомство |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще по поводу питания выскажусь и сваливаю
каждая мама решает сама чем ей кормить ребенка кто бич пакетами а кто парным мясом дело в том что нам потом всю жизнь жить с этими детьми и нам же и пожинать наши слабости в будущем ибо все рано или поздно аукнется и бич пакет и прочая хрень один деть с луженым желудком, другой не вынесет и чупика поэтому все индивидуально и говорить что вот это нельзя а это можно - относительно и говорить что везде говно - оправдывать только свою лень и нежелание идти против воли ребенка в любом случае каждая мама решает сама и спорить тут бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
еслиб все еще было как в нашем детстве где не было такого говна блин. все и я ушла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки, если вы мясо сварили..а потом в супик бросили..ну какой там бульон...
я вот варю мясо, никуда его не достаю..ничего не сливаю..поставила воду, бросила мясо, закипело, поварилось..я в ту же кастрюлю закидываю овощи..вот так делать НЕЛЬЗЯ! мы потом с супом едим каку всякую.. как еще объяснить я не знаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |