Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 12:21
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Счастлииивая! Эх на меня бы кто косо взглянул из за этого. Интересно, а сколько ты раз на приеме была, я ещё только один.
Меня че то они уже затаскали. На приеме была уже 5 раз. Была вчера на приеме, а на следующую явку 16 числа, то есть через неделю назначили.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 09.10.2012, 12:43
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Анют, а у тебя в платной не дают разве документы а-ля сертификата, ещё там что должны дать?
Если клиника аккредитована и выдаёт все доки беременяшке, то на учёт в госполиклинику нет смысла вставать.

По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..
Клиника не акредитов.... и сертефикаты не выдают, просто наблюдалась у своего г . с ним и беременнить начинали, вот и немного она за мной понаюлбдала, т.к. в 2010 году у меня был вык.... и она всю ситуацию уже знает..А вот по поводу тревожности за малыша, ещё как беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло.. В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.
Ого себе, такое бывает Вот это гуманность врачей Ну удачи вам..
Анютк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 12:50
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А я седня стала на учёт выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.
Анютк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 13:29
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А я седня стала на учёт выдали кучу анализов сдавать , а вот кровь на скрининг сказали уже поздно сдавать, ( 12 недель нужно),, буду ждать Узи.-хотя вся уже издёргалась с этими скринингами, вот не было их раньше и не дёргались сидели себе с пузом довольные и счастливые.
Это как это поздно? Офигели они что ли? Я читала, да даже к частных клиниках так и написано, что скрининг возможен на 11-14 неделе!
Malinalina вне форума  
Old 09.10.2012, 13:33
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Это как это поздно? Офигели они что ли? Я читала, да даже к частных клиниках так и написано, что скрининг возможен на 11-14 неделе!
так и я ж поэтому не спешила, а врач сказала что кровь уже поздно сдавать, а узи ещё можно, хотя я читала хорошо когда УЗИ и кровь в один день делают.
Анютк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 13:41
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и я ж поэтому не спешила, а врач сказала что кровь уже поздно сдавать, а узи ещё можно, хотя я читала хорошо когда УЗИ и кровь в один день делают.
а в частной? вроде не так дорого...
Malinalina вне форума  
Old 09.10.2012, 13:52
Анютк@
Мама-умница

да не буду уже себе голову марочить.. Сделаю УЗИ и всё. Моя сестра 4 месяца назад родила, ваще ни каких скринингов не делала и знать не знает что это такое , ходила себе, наслаждалась лялькой. Самое главное заставить себя не думать об этих анализах..
Анютк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 13:52
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:

Я на учет в 5 недель встала и врачи тоже скрининг на 12 недель проворонили. Ничего страшного в 16 недель сдашь АФП+ХГЧ
НЯГАНЬ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:13
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не буду уже себе голову марочить.. Сделаю УЗИ и всё. Моя сестра 4 месяца назад родила, ваще ни каких скринингов не делала и знать не знает что это такое , ходила себе, наслаждалась лялькой. Самое главное заставить себя не думать об этих анализах..
в приниципе ты права - главное позитивный настрой! и пофиг! и всё хорошо будет!
Malinalina вне форума  
Old 09.10.2012, 14:31
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
в приниципе ты права - главное позитивный настрой! и пофиг! и всё хорошо будет!
Ага , а то так и беременностью не насладишься , все время в тревоги проходишь и не заметишь приятных мгновений.. У меня близкие друзья спрашивают -" Ну как вы рады? " (просто лет 5 ждали ляльку) , а я и ответить ниче не могу , говорю , что рано ещё радоваться, я то и радоваться боюсь... Вот думаю пора бы начать радоваться и наслаждаться , а там уж ничего не изменишь хоть какие анализы сдавай..
Анютк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 18:05
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а у меня спина болит. Завтра на прием пойду спрошу что к чему. У меня во время родов тоже болела, даже мне кажется сильнее чем схватки.
Стройняшечка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А раз воду пила, 1.5 кг это не отеки????
Не-а, не отеки. я замеряю щиколотку, голень, запястье, объем груди и живота каждую неделю чтобы следить если отеки появляются, ну и интересно, как "расту"
Цитата:
Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло.. В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.
В шоке... типа с проблемами иди к кому-то другому.... Про клятву Гиппократа надо нашим врачам напоминать.
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Не знаю даже как это. У меня во всех беременностях так. Вначале -1,5 кг, а потом набираю. Хотя ем все что не приколочено Сейчас по отношению к дате постановки на учет -600 гр.
прикольно
Цитата:
Я в 13 недель и 1 день и кровь и УЗИ сдавала....
Цитата:
Ага , а то так и беременностью не насладишься , все время в тревоги проходишь и не заметишь приятных мгновений.. У меня близкие друзья спрашивают -" Ну как вы рады? " (просто лет 5 ждали ляльку) , а я и ответить ниче не могу , говорю , что рано ещё радоваться, я то и радоваться боюсь... Вот думаю пора бы начать радоваться и наслаждаться , а там уж ничего не изменишь хоть какие анализы сдавай..
Давай радоваться, беременность так быстро пройдет и не заметишь!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 10.10.2012, 19:29
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта, Марина с недельками вас!
Стройняшечка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:36
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Пузики, как дела что нового? у нас в саду ветрянка в старшей группе, вот думаю водить свою или нет
Marusya1987 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:38
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Давай радоваться, беременность так быстро пройдет и не заметишь!
Стараюсь

Цитата:
Спасибочки
Анютк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 20:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...
ого... я вот тоже сегодня была, +600гр, в итоге у меня уже +2700 Блин опять я набираю((

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!
Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.
Я вас читала, настроения писать не было((( С больницы меня выписали, все вроде нормально.
Цитата:
вот те на....разве так можно?? ужасно!!!!!!!!
Цитата:
Меня че то они уже затаскали. На приеме была уже 5 раз. Была вчера на приеме, а на следующую явку 16 числа, то есть через неделю назначили.
ага, что-то часто тебя)), ну у каждого врача свои тараканы)) я пока через каждые 3 недельки хожу)
Цитата:
странно конечно я в 13 недель сдавала тоже как и девочки
Цитата:
Девчат, присоединяюсь!!!!!!!!!! С недельками ВАС!!
koshka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:47
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

Девчат, присоединяюсь!!!!!!!!!! С недельками ВАС!!
пасибки
Анютк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 20:52
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Спасибо!
Пузики, как дела что нового? у нас в саду ветрянка в старшей группе, вот думаю водить свою или нет
А сама то уже болела ветрянкой?, может лучше не водить, ребенку то переболеть нужно , а вот как тебе ,?? для Б не будет последствий от ветрянки??
Анютк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 20:53
Анютк@
Мама-умница

Marusya, как у тебя дела насчет постановки на учет?
Анютк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 09:01
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Marusya, как у тебя дела насчет постановки на учет?
Приветик! На учет меня не поставили ...пока.. врач отправила меня сдавать печеночные пробы.. Я к ней пришла, рассказала, что было в первую беременность, она сразу сказала откуда вы такие проблемные беретесь и вообще я не знаю поставлю вас на учет или нет. И вообще у вас дистрофия, вы всегда такая худая, говорю да. И кого вы родите? Я сказала что дочку родила 3590. Я в тихом шоке.. НЕ назначила ни УЗи, ни витамины, ни давление не померила, НИЧЕГО. А мне так обидно стало, как будто к ней наркоманка пришла. Да, еще и спросила, не выпиваю ли я, типа откуда у меня печень больная. Пипец...Я ей сказала что мне в мае удалили желчный пузырь с камнями, от него и были показатели печеночные повышены, а она начала что мне после такой операции вообще рожать нельзя. Да с чего она такие выводы делает, если я у хирурга спросила, когда можно планировать, он ответил 2-3 месяца, если бы была кровопотеря то 6 месяцев.
Девочки выговорилась... Мне раньше не попадались такие врачи, всегда хорошо относились, внимательные были и когда девочки беременные рассказывали о каких=то ужасах я скептически относилась, думала все же гормоны, могли преувеличить. А тут такое... Еще и спросила срок, говорю 12 недель, она ...ну да, уже и ничего не сделаешь... Я во не понимаю, как можно хоронить меня, моего ребенка, не видя даже анализов
В субботу будут готовы результаты, дожить бы до нее, я извелась уже вся. А еще сон вспомнила на прошлой неделе, с четверга на пятницу, что я ребенка убивала...Сонник, естественно, по этому повод ничего хорошего не говорит
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема