![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я седня стала на учёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да не буду уже себе голову марочить.. Сделаю УЗИ и всё. Моя сестра 4 месяца назад родила, ваще ни каких скринингов не делала и знать не знает что это такое , ходила себе, наслаждалась лялькой. Самое главное заставить себя не думать об этих анализах..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на учет в 5 недель встала и врачи тоже скрининг на 12 недель проворонили. Ничего страшного в 16 недель сдашь АФП+ХГЧ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а, не отеки. я замеряю щиколотку, голень, запястье, объем груди и живота каждую неделю чтобы следить если отеки появляются, ну и интересно, как "расту"
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девчат, присоединяюсь!!!!!!!!!! С недельками ВАС!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! На учет меня не поставили ...пока.. врач отправила меня сдавать печеночные пробы.. Я к ней пришла, рассказала, что было в первую беременность, она сразу сказала откуда вы такие проблемные беретесь и вообще я не знаю поставлю вас на учет или нет. И вообще у вас дистрофия, вы всегда такая худая, говорю да. И кого вы родите? Я сказала что дочку родила 3590. Я в тихом шоке.. НЕ назначила ни УЗи, ни витамины, ни давление не померила, НИЧЕГО. А мне так обидно стало, как будто к ней наркоманка пришла. Да, еще и спросила, не выпиваю ли я, типа откуда у меня печень больная. Пипец...Я ей сказала что мне в мае удалили желчный пузырь с камнями, от него и были показатели печеночные повышены, а она начала что мне после такой операции вообще рожать нельзя. Да с чего она такие выводы делает, если я у хирурга спросила, когда можно планировать, он ответил 2-3 месяца, если бы была кровопотеря то 6 месяцев.
Девочки выговорилась... Мне раньше не попадались такие врачи, всегда хорошо относились, внимательные были и когда девочки беременные рассказывали о каких=то ужасах я скептически относилась, думала все же гормоны, могли преувеличить. А тут такое... Еще и спросила срок, говорю 12 недель, она ...ну да, уже и ничего не сделаешь... Я во не понимаю, как можно хоронить меня, моего ребенка, не видя даже анализов В субботу будут готовы результаты, дожить бы до нее, я извелась уже вся. А еще сон вспомнила на прошлой неделе, с четверга на пятницу, что я ребенка убивала...Сонник, естественно, по этому повод ничего хорошего не говорит |
![]() |