![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда Лена с недельками
![]() а список на первой страничке болталки ![]() Люд а мы с тобой как это правильно сказать ну в общем родилась я в Донецке. И бабушка с дедушкой там жили всю жизнь почти.потом мы их забрали к себе. А я была у вас в 2007 году. До этого в 2000 аж и очень город изменился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот у меня с желудком тоже беда.говорят он ленится. То тошнт то потом он как раздутая пустаЯ полость. То тяжесть в нем. И вот болит именно желудок. Сегодня у врача спрошу что с ним делать можно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Наташ, за поздравление и за тёплые отзывы о моём городе. Я кстати здесь живу с 1997 года, как приехала поступать так и задержалась здесь, обосновалась, вышла замуж, хотя и муж тоже не от сюда родом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Люд прикольно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали на учёт с 9 недельки приходить становиться, про узи в 11 недель ещёне слыхала такого, ну если надо, то сделаю конечно, что в этом такого.. а кто сколько не мог забеременить если есть такие? и кто ждёт первенца?
|
![]() |