Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 17:51
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Принесли мне сегодня с огорода тыкву. Наварила Саньке каши рисовой с тыквой и наделала яблочно-тыквенное пюре. Оставила небольшой кусок в холодильнике, будем есть. Остальное порезала кубиками и заморозила.
Хозяющка!!! Нужно и мне не пропустит этот моментик!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Хозяющка!!! Нужно и мне не пропустит этот моментик!!!
Спасибо!!! Это все для мелкого. А так я по натуре ленивая, но есть такое слово НАДО!!! Кабачка наморозила , морковки, сейчас вот тыква. Все свое, дачное. Еще свеклу хочу хоть немного. А то не долежит, хранить негде. А мелкому хочу свое давать
Аленушка82 вне форума  
Old 28.10.2012, 18:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!
Мальчишек с датками!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.10.2012, 19:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тыкву тоже наморозила,по маленьким пакетикам.завтра ещё хочу купить и наморозить,а то скоро пройдет она,только резать её оч трудно и ччистить(((
кабачки я проворонила(((только 2 недели покормила его,и все,больше не продают на рынке(
виста вне форума  
Old 28.10.2012, 19:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я тыкву тоже наморозила,по маленьким пакетикам.завтра ещё хочу купить и наморозить,а то скоро пройдет она,только резать её оч трудно и ччистить(((
кабачки я проворонила(((только 2 недели покормила его,и все,больше не продают на рынке(
Я только раскладывала по пакетам и складывала в морозилку. Остальное делал муж
Аленушка82 вне форума  
Old 28.10.2012, 19:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я только раскладывала по пакетам и складывала в морозилку. Остальное делал муж
аааа)))ну да))так хорошо!))) мой сйчас в гараже манеж ремонтирует,взяли у друзей.а он капец,весь проплесневел ..бее..короче все ободрали,купили поролон и клеенку новые и будем обтягивать заново,легче новый было купить за 1400...ужас,а друзья просто кому-то давали до нас и им в таком состоянии вернули,люди-свиньи,как так можно вообще?
виста вне форума  
Old 28.10.2012, 19:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
аааа)))ну да))так хорошо!))) мой сйчас в гараже манеж ремонтирует,взяли у друзей.а он капец,весь проплесневел ..бее..короче все ободрали,купили поролон и клеенку новые и будем обтягивать заново,легче новый было купить за 1400...ужас,а друзья просто кому-то давали до нас и им в таком состоянии вернули,люди-свиньи,как так можно вообще?
Ага, согласна. Я тут одним после Бориски вещи отдавала, так сейчас несут назад в идеальном состоянии. А есть личности пипец!!! После 1 бебзя вещи жесть
Аленушка82 вне форума  
Old 28.10.2012, 20:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы обычный, самый простой горшок купили, я считаю что ре должен сразу понимать что это для нужды а не для игры))) Стульчик в ванну мы тоже брали но Василиска в нем вертится и выскальзывает, хочу просто купить коврик для ванны резиновый!А на комод я вчера купила специальные штуки чтоб деть ящики не открыл, у нас правда комод с 4 квадратными ящиками
Julia Fro вне форума  
Old 28.10.2012, 21:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 28.10.2012, 22:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - как положить ребенка спать, если он встаёт и ходит по кровати? )))
Во, у нас также!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.10.2012, 23:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня такая хрень ;(
Ёлка вне форума  
Old 29.10.2012, 00:05
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лена, С Днём Тебя Твоим!!! пусть сбываются желания и каждый день будет наполнен позитивом!!!
Мальчишек с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы обычный, самый простой горшок купили, я считаю что ре должен сразу понимать что это для нужды а не для игры))) Стульчик в ванну мы тоже брали но Василиска в нем вертится и выскальзывает, хочу просто купить коврик для ванны резиновый!А на комод я вчера купила специальные штуки чтоб деть ящики не открыл, у нас правда комод с 4 квадратными ящиками
у нас тоже обычный горшок. только мы чёто в нём не сидим.
а коврик в ванну у нас есть, но от него толка нет. мы полюбили вот уже 3 дня как, на животе по ванной ползать. и бить рукой по воде. и смех раскатом!!!!!!

вот прочитала про комод и побежала проверять. у нас хоть все 5 ящиков выдвинуть и вперед не заваливается. у нас передние ножки прям вперед выдвинуты. и комод глубокий, а ящик на половину выезжает. оним страхом меньше. хотя, если ему вздумается выдвинуть ящик, зацепиться за него и висеть - вот это да... но защелки на ящики и комод уже куплены!!!!
Цитата:
=))))))) я так поняла, у многих такой прикол=))) мы вот, встаем на колени и раскачиваемся. и кровать качаем=) и вдоль, и даже поперек=) иногда на коленках засыпаем=) чувствую, как научимся, будем тоже путешествовать по кровати вместо сна=)
Капелюшечка вне форума  
Old 29.10.2012, 08:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вот и закончилось мое день рождение.
Расскажу о подарках: муж подарил мультиварку Панасоник и букет цветов, очень красивый. Мультиварку уже опробовали, муж в ней курицу тушил. Хорошая вещь!!!!Свекровь 5000 рублей подарила, на этих выходных поеду к своим родителям за подарками)
Отмечали с мужем вдвоем скромненько с пивом и креветками.
Муж вчера мне во всем помогал и дочку покормил, и спать уложил, а я отдыхала!
Даже Вика мне подарок сделала, за всю ночь только один раз проснулась, хотя для нее это не свойственно!

Сашулю с даткой!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.10.2012, 08:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вот и закончилось мое день рождение.
Расскажу о подарках: муж подарил мультиварку Панасоник и букет цветов, очень красивый. Мультиварку уже опробовали, муж в ней курицу тушил. Хорошая вещь!!!!Свекровь 5000 рублей подарила, на этих выходных поеду к своим родителям за подарками)
Отмечали с мужем вдвоем скромненько с пивом и креветками.
Муж вчера мне во всем помогал и дочку покормил, и спать уложил, а я отдыхала!
Даже Вика мне подарок сделала, за всю ночь только один раз проснулась, хотя для нее это не свойственно!

Сашулю с даткой!
С подарочками!!!
Муж и доча молодцы!!!
За поздравления - спасибо!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.10.2012, 08:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочками!!!
Муж и доча молодцы!!!
За поздравления - спасибо!!!!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, крик души!!! В новостях показали, как девочку годовалую убило комодом. Я стала проверять свою мебель... Детский комод, если выдвинуть второй-третий ящик и слегка нажать легко падает!!! Муж сегодня его к стене прикрутил. Юль (fdk) ты когда фотки девочек выкладывала я видела, что у тебя такой же комод с аэрографией как у нас. Девочки, проверьте тоже мебель!!!
Спасибо за предупреждение, я как раз после этого сюжета на свой комод посматриваю. Тоже собиралась проверить. Сегодня муж журнальный столик на колесиках разбирать будет, попрошу и комод укрепить.

Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках В кроватке стала вставать на коленках. Еще чуть-чуть и на ноги поднимется. Так, что сегодня еще и кроватки опускаем. А еще у неё сразу два зуба вылезло. Не было, а тут сразу два

А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.10.2012, 10:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе наилучшего
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.10.2012, 10:28
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с днем рождения!
Клеопатра вне форума  
Old 29.10.2012, 10:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Спасибо за предупреждение, я как раз после этого сюжета на свой комод посматриваю. Тоже собиралась проверить. Сегодня муж журнальный столик на колесиках разбирать будет, попрошу и комод укрепить.

Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках В кроватке стала вставать на коленках. Еще чуть-чуть и на ноги поднимется. Так, что сегодня еще и кроватки опускаем. А еще у неё сразу два зуба вылезло. Не было, а тут сразу два

А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок
Лерочку с умелочкой и с зубиками
Хороший намек, Юль.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе наилучшего
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Леночка, с днем рождения!
Спасибо, девочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.10.2012, 10:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а мы победили в конкурсе с братьями и сестрами в "Малыше месяца" заняли первое место. Вот фото:

А второе место занял мой крестник, он там с Викой с моей, кому интересно, можете зайти посмотреть фото.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема