![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня успела с двумя подружками встретиться и в магазин за пряжей съездить, воот отдохнула чуток, развеялась
с одной подружкой первый раз встретились после санатория - когда беременные там отдыхали в одном номере жили, так и подружились, по реалу погуляли))) со второй - в гости к ней зашла, посидели поболтали ногти накрасили, разными цветами)))) дочу с папой оставляла, она сама уснула |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой у нас хомячок
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аню я видела в других темках ![]() от сока меня лично частенько подташнивало раньше, особенно если на голодный желудок выпить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,лечись ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да,детишки рано встают и почти всегда улыбаются.Только мамочкам хочется поспать ![]() А мы только вернулись.С утра у меня наверно погибли все нервные клетки ![]() ![]() В пк,тоже весело.Пришли на кровь,с направление.А у малышей оказывается только по вторникам кровь берут.Мне прошлый раз(не наша врач),в понед. написала....Хорошо тетка нормальная попалась,взяла.НО все пальцы истыкала.Во первых брала кровь с 2 пальцев ![]() Потом сходили к неврологу.Народу не было.Хоть и записаны были на час дня почти,но нас спокойно приняли.Все хорошо.Потом пошли со старшей к педи нашей.Её посмотрели и малыша заодно взвесили,измерили,послушали ![]() От АКДС решила отказаться до 6 мес.Так что если с анализами все ОК,то может на след. неделе и сделаем гепатит и полио ![]() Выросли мы всего на 1 см(64см) поправились на 540 гр. ![]() А ещё говорит можно соки и фрукт. пюре вводить.Только собиралась объяснить,что и как.Я её пресекла.Говорю,не хочу давать...рано... А она говорит,просто многие прямо жаждят с 3 мес. прикорм вводить ![]() Я сразу Женю вспомнила,с её-успеет нажраться ещё магазинной еды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, большое дело сделала
![]() ![]() Ань, у меня вчера походу у дочи понос был - ток поменяю полный памперс - она опять. Раз 6 наверн какала.За всю ночь ни разу и вот тока минут 20 назад покакала.Надеюсь, сегодня не так часто будет.Я на плавленный сыр грешу, или йогурт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну можно конечно и пешком,но она далеко.Я с коляской,быстрым темпом минут 20-30 иду.
Просто у нас погодка ппц,снег лежит и лужи.С утра по темноте,по лужам,да ещё и Катюху тащить совсем не хотелось ![]() |
![]() |