Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мультфильм называется "Феи. тайны зимнего леса" (2012) мультфильм
А мы с Тосей уже посмотрели! И ещё какой-то про феечек
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2012, 22:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта.......... и можно собираться рожать

.....18 марта ДР Юльчика... (прости,не удержалась не продолжить ))))) )
ЮльчикК вне форума  
Old 05.12.2012, 23:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы с Тосей уже посмотрели! И ещё какой-то про феечек
да, там есть ещё какой-то 2009 года. Но тут природа такая сказочная. Как в Аватаре, это у меня такая ассоциация сложилась. Мы с Яном поговорили и он как-будто помнит лето, помнит Юльку (Люку) листья тож сказал помнит, у нас клен во дворе красивый и желтые листья и пунцовые сразу, мы собирали. он их потом бабулям дарил на лавочке

Я просто не ожидала, что Ян на природу отреагирует

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
.....18 марта ДР Юльчика... (прости,не удержалась не продолжить ))))) )
хи-хи, смешно, напоминай мне беременной периодически но я тебя включила в свой график беременности
Ket вне форума  
Old 05.12.2012, 23:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

хи-хи, смешно, напоминай мне беременной периодически но я тебя включила в свой график беременности
ЮльчикК вне форума  
Old 06.12.2012, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папа молодец, сам поди наскучался по доче с такой работой
не то слово Кэт,у них любовь неземная)))а помню как месяцев до 3 в обще боялся к ней подходить))))а сейчас он приходит в основном в 9вечера и дочка уже спит-и он скучает,утром она глазик приоткроет-когда он на работу собирается-улыбка до ушей (что папку увидела)и дальше спит)))

ого, супер программа у вас
спасибо)монтессори отдыхает блин это я ещё не всё написала)))))

Спасибо, Света и Женя. Сама не успеваю запомнить какой у меня срок в итоге Помню только, что сначала новый год, потом д.р.Яна, потом мой д.р, потом 23 февраля, потом 8 марта и можно собираться рожать
молодец график расписала)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2012, 00:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кроме мультиков лунтика никаких других не смотрим,только в ютубе с детьми видео обожает-сегодня вот насмотрелись как на развивалках с детками занимаются-Вареннику главное чтоб в видео ребёнок был)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2012, 06:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась Хотя могла таки 27 родить кое-как дотерпела до 28
Firewolf вне форума  
Old 06.12.2012, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.

Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась Хотя могла таки 27 родить кое-как дотерпела до 28
Обалдеть)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2012, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сделала картошку по рецепту Кэт, надо будет повторить )))))))))))))

Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2012, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы кроме мультиков лунтика никаких других не смотрим,только в ютубе с детьми видео обожает-сегодня вот насмотрелись как на развивалках с детками занимаются-Вареннику главное чтоб в видео ребёнок был)))
А мы смотрим Тутиту, Хоплу белую зайку, Барбоскиных. И изредка Спанч Боба по телеку.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2012, 12:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лере из-за двухнедельного просиживания дома все мультики надоели. Сейчас включила ей тини лав, смотрит))))) Но у нас был выбор не большой: Лунтик, Маша, Барбоскины, котенок Гав, Бэби Эйнштейн. Вчера уже даже Ну погоди смотрела У меня ноут сломался, не могу ничего нового ей накачать. Планшет недавно купили, но я боюсь, что если Лере показать в нем хоть раз игры или мультики, мне можно будет забыть о планшете))))

А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2012, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?
Ага, вареная и жареные
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2012, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ага, вареная и жареные
А я решила , что все жареное Попробую как-нибудь, только грибы купить надо.
У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской

В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2012, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила , что все жареное Попробую как-нибудь, только грибы купить надо.

В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!
Ой пугают маленькую девочку злые дядьки!

Такая прелесть про обнимахи!

Я, кстати, с шампиньонами жарила. Нормально так!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2012, 15:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Повырезала снежинок,распрямятся-повесим на занавески)на окнах не очень будут наших смотреться.и гирлянду бумажную вырезаю,

в духовку поставила противень со слойками, рулетами..не знаю что из этого получиться...посмотрим,не люблю я тесто без дрожжей-не понимаю как это,ладно пиццу без дрожжей понятно,но всё остальное..ладно увидим))))

Цитата:
Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))
Правильно)))всю злость на соседа))))

Цитата:
А мы смотрим Тутиту, Хоплу белую зайку, Барбоскиных. И изредка Спанч Боба по телеку.
Везёт)хоть какой то выбор-а моя как заорёт лунтика- и не перестанет пока не включишь-когда ж он ей надоест

Цитата:
)))))Там наверное не слышно)))):girl_haha:

Прелесть какая=)))))

Цитата:
Приветы!
Лере из-за двухнедельного просиживания дома все мультики надоели. Сейчас включила ей тини лав, смотрит))))) Но у нас был выбор не большой: Лунтик, Маша, Барбоскины, котенок Гав, Бэби Эйнштейн. Вчера уже даже Ну погоди смотрела У меня ноут сломался, не могу ничего нового ей накачать. Планшет недавно купили, но я боюсь, что если Лере показать в нем хоть раз игры или мультики, мне можно будет забыть о планшете))))
У нас дисков с мультиками тьма тьмущая-но увы только лунтик...я уж все серии на наизусть скоро выучу и доча тоже
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас сейчас любимые мульты "Белка и Стрелка-озорная семейка" (мне и самой нравится) и "Простоквашино"
ЮльчикК вне форума  
Old 06.12.2012, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Всем привет!
Какие мультики полезные, обниматься научат
А чего ты с ютюба не показываешь? Я и на планшете и с телефона показываю с ютюба, и только в дорогу качаю, то что нравится, и качаю с ютюба напрямую, я теперь ноут вообще практически не включаю. А еще наконец я разобралась со своим телевизором, если у вас смарт тв, то там вообще все круто. Я наконец вывела его в интернет, там есть приложения - ivi - там можно кроме фильмов мультики смотреть, ну и другие есть, еще ютюб тоже - так удобно, мы теперь если Марк рано проснется, я на телеке ему включу мультики и лежим дальше смотрим.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас сейчас любимые мульты "Белка и Стрелка-озорная семейка" (мне и самой нравится) и "Простоквашино"
Мы тоже открыли для себя белку и стрелку, выборочно смотрим, но некоторые серии до дыр досмотрели
Nyuta вне форума  
Old 06.12.2012, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие мультики полезные, обниматься научат
А чего ты с ютюба не показываешь? Я и на планшете и с телефона показываю с ютюба, и только в дорогу качаю, то что нравится, и качаю с ютюба напрямую, я теперь ноут вообще практически не включаю. А еще наконец я разобралась со своим телевизором, если у вас смарт тв, то там вообще все круто. Я наконец вывела его в интернет, там есть приложения - ivi - там можно кроме фильмов мультики смотреть, ну и другие есть, еще ютюб тоже - так удобно, мы теперь если Марк рано проснется, я на телеке ему включу мультики и лежим дальше смотрим.
Да надо бы с ютюба начать... Но там эти буковки с пульта набирать заморишься)) У нас тоже есть какие-то детские приложения, но там мультики на английском. Вечером посмотрю, что это за приложения ivi.
А, всё, я поняла о чем речь!!!! Точно, мы ж фильмы смотрим, их там ооооочень много, значит и мультики там есть. Я даже на сериал один подсела недавно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2012, 17:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Мы сейчас Чаггинтон затираем до дыр, до этого Винни Пуха. От Тутиту сынок плакать начинает и просит дать ему паровоз или самолет из мультика, столько огорчения, я и не включаю их. В спокушках всегда радуется, если Фиксиков показывают. Ну и канал Карусель смотрит, все подряд при чем мог бы, если б я не ограничивала все его просмотры)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.12.2012, 19:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема