![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кроме мультиков лунтика никаких других не смотрим,только в ютубе с детьми видео обожает-сегодня вот насмотрелись как на развивалках с детками занимаются-Вареннику главное чтоб в видео ребёнок был)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет.
![]() Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лере из-за двухнедельного просиживания дома все мультики надоели. Сейчас включила ей тини лав, смотрит))))) Но у нас был выбор не большой: Лунтик, Маша, Барбоскины, котенок Гав, Бэби Эйнштейн. Вчера уже даже Ну погоди смотрела ![]() А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила , что все жареное
![]() У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской ![]() В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая прелесть про обнимахи! ![]() ![]() ![]() Я, кстати, с шампиньонами жарила. Нормально так! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Повырезала снежинок,распрямятся-повесим на занавески)на окнах не очень будут наших смотреться.и гирлянду бумажную вырезаю,
в духовку поставила противень со слойками, рулетами..не знаю что из этого получиться...посмотрим,не люблю я тесто без дрожжей-не понимаю как это,ладно пиццу без дрожжей понятно,но всё остальное..ладно увидим)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие мультики полезные, обниматься научат ![]() А чего ты с ютюба не показываешь? Я и на планшете и с телефона показываю с ютюба, и только в дорогу качаю, то что нравится, и качаю с ютюба напрямую, я теперь ноут вообще практически не включаю. А еще наконец я разобралась со своим телевизором, если у вас смарт тв, то там вообще все круто. Я наконец вывела его в интернет, там есть приложения - ivi - там можно кроме фильмов мультики смотреть, ну и другие есть, еще ютюб тоже - так удобно, мы теперь если Марк рано проснется, я на телеке ему включу мультики и лежим дальше смотрим. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А, всё, я поняла о чем речь!!!! Точно, мы ж фильмы смотрим, их там ооооочень много, значит и мультики там есть. Я даже на сериал один подсела недавно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сейчас Чаггинтон затираем до дыр, до этого Винни Пуха. От Тутиту сынок плакать начинает и просит дать ему паровоз или самолет из мультика, столько огорчения, я и не включаю их. В спокушках всегда радуется, если Фиксиков показывают. Ну и канал Карусель смотрит, все подряд при чем мог бы, если б я не ограничивала все его просмотры))) |
![]() |