![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я великий бздун, потому все сдавать буду. ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от крови! ты непредставляешь как я всего боюсь после преждевременных! но кровь это все такая муть, я сразу сказала любого рожу так как опять после 20 недель на роды несоглашусь! тогда то так бог распорядился а пособственному желанию нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись! раньше небыло скрининг и сейчас он ненужен,всеравно в генах ты ничего неизменишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю
![]() Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет. Дюфастон мне сказала пить до 16 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я тоже пила в прошлый раз, разорение. А в этот платная врач сказала, чтоб сдала кровь на прогестерон, и если в норме, то не пить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я один раз гинипралом зашла в аптеку напротив ГКБ 72 , там на сохранении в том числе лежат, мне провизор (или как правильно называется) спрашивает: такая-то фамилия доктора, которы назначил? ![]() |
|
![]() |