Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 17:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

3.5 недели УЗИ показало. Гипертонус как всегда мой любимый. Короче мне рожать наверно в сентябре.
Anastacii вне форума  
Old 09.01.2013, 18:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
3.5 недели УЗИ показало. Гипертонус как всегда мой любимый. Короче мне рожать наверно в сентябре.
Ну узи пока может чуть отставать, мне в 6 недель поставили 4-5, а потом все сравнялось
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 18:44
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну узи пока может чуть отставать, мне в 6 недель поставили 4-5, а потом все сравнялось
Ну надеюсь, а то муж на меня сегодня очень косо посмотрел.
Anastacii вне форума  
Old 09.01.2013, 18:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну надеюсь, а то муж на меня сегодня очень косо посмотрел.
сравняетс-сравняется ))) а может О поздняя была!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 18:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!!!Сегодня я встала на учет!!!! дали сдать кровь,мочу, ЭКГ окулиста! от скрининга написала отказ!прописали Дюфастон и магний Б 6!
как вы тут!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо. У меня тонус сильный был всю последнюю беременность. В больнице на сохранении лежала. Я Боюсь в обычную поликлинику идти, опять упекут в гинекологию. Схожу пока в платную, а там чего скажут.
я тебя понимаю, я в ЖК для галочки хожу, а так наблюдаюсь по договоренности в 70 ЖК!!! сейчас у меня паника пипец, 70 роддом с мойки открываеться 5 августа а у меня ПДР 7 августа, но сына я родила на 8 дней раньше чем ПДР!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
для мониторинга давления..у меня ВСД.в 1 Б ничего не делалаи а в эту отправили..
офигеть, интересно а меня неотправят у меня под конец и 145 и 160 было, мне в 14 роддоме предложили прокесорить,мол у тебя давление че париться, я их послала и ушла под расписку и потом поехала сама рожать в 70 бесплатно и суперски родила как в санатории))))
Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Всех с прошедшими праздниками, всем легкой беременности и родов!!!! а я завтра собираюсь в больничку, незнаю поставят на учет или нет.
Привет! конечно поставят,куда денуться,правда мне сказалаи приду 21 наприем и заполнят большую карточку! так не охото завтра рано вставать!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
На УЗИ так охотааааа на прием 14 пойду надеюсь дадут направление уже в 12 недель то
Приветики! а я встала на учет))) а я в 70 роддоме делаю узи у своего Г, пойду 23!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками!

У меня теперь аллергия на комп, ващееее никак не хочу к нему подходить. У меня такое в первый раз, обычно могу с утра до вечера просидеть, а тут 5 минут и все, надоел.
Сегодня встаю на учет. Наконец-то. Тоск мой еще пока есть, проявляется вечером и больше на запахи реакция, чуть подташнивает и все. Но это уже пустяки по сравнению что было до этого. Аппетит канеш не айс, но пытаюсь в себя вталкивать хоть че нить.
Пузик кажись начал расти, но мне пока не верится, думаю что наверно пока еще все таки мой. Иногда лежу на животе, че то мне в кайф даже, дискомфорта нет, странно. Но стараюсь все же на боку или на спине спать.
Кажись все новости. Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались. Один раз выехали с горок покататься на ватрушках, правда катались сын с мужем, а я им очередь занимала и облизывалась. Мне то не зя ниче такого, вот хорошо узи сделала перед НГ хоть берегу себя.
А вот еще, продаю кажись старую коляску, знакомым прям понадобилась коляска на зиму резко, их сломалась. Ну с мужем подумали лан продадим им за тыщ 3, а себе новую купим. Теперь и у меня головная боль появилась какую коляску выбрать!
Привет пропажа, я тебя потеряла! я свою прогулку тоже потом за 3,5 т продам, хочу Зиппи я на улице и в москве спрашивала подхадила и в электростали все их хвалят, а вообще любую коляску можно разломать,смотря как ей пользоваться и откуда руки ростут!!!хочу в совенок съездить,говорят там они есть,посмотреть что за люлька по габаритам!!!
Цитата:
а причем тут гипер тонус и позднии роды??? или я чет не так поняла!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Сегодня я встала на учет!!!! дали сдать кровь,мочу, ЭКГ окулиста! от скрининга написала отказ!прописали Дюфастон и магний Б 6!
как вы тут!
а от скрининга кровь или узи тож?
я великий бздун, потому все сдавать буду.
ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.
Tank`a вне форума  
Old 09.01.2013, 19:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.
от крови! ты непредставляешь как я всего боюсь после преждевременных! но кровь это все такая муть, я сразу сказала любого рожу так как опять после 20 недель на роды несоглашусь! тогда то так бог распорядился а пособственному желанию нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись! раньше небыло скрининг и сейчас он ненужен,всеравно в генах ты ничего неизменишь!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты в каком рожала??? у тебя кровать трансформер была? у меня да!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2013, 20:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю

Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет.
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.
Slonik вне форума  
Old 09.01.2013, 22:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
я тебя понимаю, я в ЖК для галочки хожу, а так наблюдаюсь по договоренности в 70 ЖК!!! сейчас у меня паника пипец, 70 роддом с мойки открываеться 5 августа а у меня ПДР 7 августа, но сына я родила на 8 дней раньше чем ПДР!

Приветики! а я встала на учет))) а я в 70 роддоме делаю узи у своего Г, пойду 23!
Сама уже погоревала. Я в прошлый раз себе присмотрела 20 и при 29, 70 больничке. 70 на мойке была в мае. В этот раз они все как под меня подгадали. Если муж не удумает всякие контракты, то я либо при 70, либо при 29 поеду. Они как раз одни открываются, другие закрываются. А в 20 меня в прошлый раз завернули, сказали, что мне надо рожать при больничке, чтоб если что спецы были рядом, они только без хрон.заболеваний берут.

Цитата:
нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись!
А что за скрининг в 12 недель. У меня с Мишуткой была фигня какая-то. Я в 18 сдала тройной тест. Там какой-то показатель сильно понижен. Г развела панику, запугала, написала направление к генетику. А в этот прием м/с заменяла как раз та, что от генетика. Она что-то сказала, что типа от еды могло такое быть, рассказала, что не есть и выписали повторный анализ. Все ОК. Но перенервничала я тогда сильно, и инет весь перечитала. А еще эти все тесты трактуют по всем показателям, а не так, что один за пределы вышел, все, хана ежикам. Но во многих ЖК об этом не в курсах.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.
Да, я тоже пила в прошлый раз, разорение. А в этот платная врач сказала, чтоб сдала кровь на прогестерон, и если в норме, то не пить.
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2013, 22:00
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты в каком рожала??? у тебя кровать трансформер была? у меня да!
я в 72 рожала, в кунцево и вела беременность.
а что за кровать? в родовой?
Tank`a вне форума  
Old 09.01.2013, 22:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.
Tank`a вне форума  
Old 09.01.2013, 22:23
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.
Ну да, дюфастон стал звездой. Чуть жалобы сразу дюфастон на 3 месяца. Нет бы хоть обследовать прежде, чем гормоны пихать. Гинипрал я не стала пить. Точнее попробовала раз и все. Мне от одного веропомила перед ним так стало плохо, что добавить гинипрала, и все. А вот магний, не знаю, вреден ли. Я вот в ту беременность курантил жрала пачками, вот есть у меня подозрение, что в лаборатории халтурят и ставят повышенные значения в коагулограмме.

У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет.
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2013, 23:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну да, дюфастон стал звездой. Чуть жалобы сразу дюфастон на 3 месяца. Нет бы хоть обследовать прежде, чем гормоны пихать. Гинипрал я не стала пить. Точнее попробовала раз и все. Мне от одного веропомила перед ним так стало плохо, что добавить гинипрала, и все. А вот магний, не знаю, вреден ли. Я вот в ту беременность курантил жрала пачками, вот есть у меня подозрение, что в лаборатории халтурят и ставят повышенные значения в коагулограмме.

У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет.
это точно!!!!!

я один раз гинипралом зашла в аптеку напротив ГКБ 72 , там на сохранении в том числе лежат, мне провизор (или как правильно называется) спрашивает: такая-то фамилия доктора, которы назначил? я как то не сообразила, а сейчас понимаю, там видать отчехляют чтоль бабки врачам.
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 13:43
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
? я как то не сообразила, а сейчас понимаю, там видать отчехляют чтоль бабки врачам.
Так оно, наверно, и есть.

С неделькой!
Kolechko вне форума  
Old 10.01.2013, 14:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.01.2013, 14:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Так оно, наверно, и есть.

С неделькой!
спасибо)))
и тебя с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!!
а зубы с обезболиванием делают?
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 15:12
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.
Anastacii вне форума  
Old 10.01.2013, 15:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо)))
и тебя с неделькой)))

а зубы с обезболиванием делают?
мне без укольчика...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема