![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В магазин вчера пошла купить каши безмолочной. А там одни молочные были, только рисовая и какая-то мультизлаковая, но она с 6 месяцев была.
А то я как-то сразу с молочной начала прикорм, с гречневой. Хотя знаю, что нужно с безмолочной начинать, не знаю даже почему я так решила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я присаживала, пока не сидел Рома
![]() да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет ![]() ![]() Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну я могу посадить его например,на коленки...если что-то нужно.Но не так,чтобы как раньше в подушки сажали,лишь бы сидел.Я под присаживаанием это понимаю.А если иногда ты его по надобности сажаешь на руки,ненадолго...то это уже другое...Ну ка-то так...
Просто мы последнее время так сильно крутимся,что одеть ползунки или кологотки могу только если посажу его к себе на колени.Но это я не считаю конкретным присаживанием ![]() Да,все овощи готовлю сама ![]() Варю их на детской специальной водичке,потом толку ложечкой и этой же водичкой немного разбавляю.Могу молочка туда сцедить.Просто если целиком на своем молоке разводить,они получаются холодные. А я вот сейчас введу 2 капусты,и потом тоже хочу попробовать картошечку.Чтобы уже целиком одно кормление заменить попробовать ![]() А то с февраля буду на молочную кухню ходить за кефирчиком и творожком.А до этого надо думаю овощи ввести уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну вот я также присаживала, а сейчас он уже и сидит сам
![]() решили кроватку завтра опускать, а то стал тянуться к прутьям, вроде сил- то нет встать, но я все равно боюсь! береженого Бог бережет ![]() поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая датка у дочи красивая сегодня ![]() Цитата:
Целый день катались по делам, в 13 уехали и в 18,30 приехали, владка со свекровью была. Кашу покушала и отказалась молоком из бутылочки запивать, компотиком запила зато ![]() ![]() ![]() Отдохнуулаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ага,развела прямо по норме и он с удовольствием все съел быстренько ![]() Цитата:
У меня у подружки так дочка начинала ползать.Привставала на четвереньки и прыгала(как-бы).А потом и поползла.А мы на животе до всего ползем. Ань,правда стимулировать лучше пультом от телевизора ![]() ![]() ![]() У подружки вот дочка как раз за ним охотилась по началу и мы как увидим его сразу и начинаем добираться ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, и мячик, и кубик, и всякие разные игрушки положу, ноги подгибаю ему, сама ползу
![]() ![]() мы тоже сегодня весь день катались, ну мы с Ромой ![]() ![]() ![]() хотели купить еще рыб у него, муж чего-то там решил, что не будет пока...наверное видит мою жабу, которая меня душит ![]() ![]() |
![]() |