Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 19:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,я чет никогда не парилась какой тем-рой смесь разбавлять и кашу
Я воду могла просто подогреть,а могла сразу в горячей смесь делать...
Лен,я сначала развела смесь,а потом уже этой смесью развела кашу.Все как по инструкции практически.
Только смеси я делала меньшее кол-во,т.к. я пробовала развести до этого ещё кашу по норме(как написано),ну уж очень она жидкая получилась.
Юль, а че получается если на смеси это как молочная почти? или я путаю
Я сегодня доче рисовую безмолочную развела, фууу такая невкусная, она её и есть не стала. Пришлось пюре из груш добавить. Две ложки съела
Ямама вне форума  
Old 19.01.2013, 19:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

В магазин вчера пошла купить каши безмолочной. А там одни молочные были, только рисовая и какая-то мультизлаковая, но она с 6 месяцев была.
А то я как-то сразу с молочной начала прикорм, с гречневой. Хотя знаю, что нужно с безмолочной начинать, не знаю даже почему я так решила
Ямама вне форума  
Old 19.01.2013, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну типа тогоУ меня даже на кашке написано,чтол можно вместо воды смесью разводить.А так она реально вкуснее получилась.А у меня как раз 2 пачки смеси дома есть
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я присаживала, пока не сидел Рома
да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет ну хочется, конечно, чтоб ползал! я сегодня впервые увидела у него интерес к этому, до этого был интерес только у меня

Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать
Анюсик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ну я могу посадить его например,на коленки...если что-то нужно.Но не так,чтобы как раньше в подушки сажали,лишь бы сидел.Я под присаживаанием это понимаю.А если иногда ты его по надобности сажаешь на руки,ненадолго...то это уже другое...Ну ка-то так...
Просто мы последнее время так сильно крутимся,что одеть ползунки или кологотки могу только если посажу его к себе на колени.Но это я не считаю конкретным присаживанием
Да,все овощи готовлю сама
Варю их на детской специальной водичке,потом толку ложечкой и этой же водичкой немного разбавляю.Могу молочка туда сцедить.Просто если целиком на своем молоке разводить,они получаются холодные.
А я вот сейчас введу 2 капусты,и потом тоже хочу попробовать картошечку.Чтобы уже целиком одно кормление заменить попробовать
А то с февраля буду на молочную кухню ходить за кефирчиком и творожком.А до этого надо думаю овощи ввести уже
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а ну вот я также присаживала, а сейчас он уже и сидит сам
решили кроватку завтра опускать, а то стал тянуться к прутьям, вроде сил- то нет встать, но я все равно боюсь! береженого Бог бережет

поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную
Анюсик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Анют,у нас почти такой же мороз-19...
Может и поползет конечно...кто ж его знает...а может и нет...не все ведь ползают.
Лен,ну вроде как сейчас вообще не советуют детей присаживать
А раньше в этом возрасте можно было мальчиков присаживать,а девочек нет.Только зачем оно тебе,сам сядет,когда время придет
а то просто посадила а он сидит не падает..поэтому решила спросить))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мы чет плохо прикорм едим. кашу вчера выплевывала и такими глазами на меня смотрела типа "ты что, мама, не любишь меня, раз такой гадостью кормишь?"))) прям жалко ее стало)))

ну у меня муж, сюрприз ходячий!!!! утром Ивана увез к теткам, щас звоню ему, спрашиваю скоро ли дома будет. он: "ну я машину покупаю, наверно не скоро..." и таким спокойным голосом будто за хлебом пошел.
вот теперь автокресла надо покупать детям))))))))
Обалдеть А вы такие покупки не согласовываете? С машиной вас Нааамного удобнее с ней

Цитата:
Ну ладно,зато машина будет.А формочки в др. раз купишь
А я сегодня вспомнила,что у меня дома смесь естьИ развела на ней кашку гречневую.И что вы думаете..он у меня только успевал рот открыватьВсе 200 гр. каши умял с радостью
Ого, 200грамм
Какая датка у дочи красивая сегодня

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я присаживала, пока не сидел Рома
да, Юль, я и не жду особо не поползет так не поползет ну хочется, конечно, чтоб ползал! я сегодня впервые увидела у него интерес к этому, до этого был интерес только у меня

Юль, а ты овощи готовишь сама, ты их чем разводишь? я вот думаю картошку попробовать дать
А за мячиком или машинкой не поползет? Я читала, что так стимулируют деток.

Целый день катались по делам, в 13 уехали и в 18,30 приехали, владка со свекровью была. Кашу покушала и отказалась молоком из бутылочки запивать, компотиком запила зато Считай 1 кормление заменилиА потом уже я с грудью полной приехала и накормила
ОтдохнуулааааНа керри скидки 50%, тока нам уже не надо Нам отдали зимний легкий и я конверт овечий купила. Хотела на весну прикупить сейчас, пока скидки, но ничего не нашла Эх...
Yanik вне форума  
Old 19.01.2013, 20:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную
КонечноЯ тоже буду на ночь вымачивать
Цитата:
Ого, 200грамм
Какая датка у дочи красивая сегодня
Спасибо
Ага,развела прямо по норме и он с удовольствием все съел быстренько
Цитата:
А за мячиком или машинкой не поползет? Я читала, что так стимулируют деток.
Ну для этого он должен уже хоть как-то вставать на четвереньки.
У меня у подружки так дочка начинала ползать.Привставала на четвереньки и прыгала(как-бы).А потом и поползла.А мы на животе до всего ползем.
Ань,правда стимулировать лучше пультом от телевизора
У подружки вот дочка как раз за ним охотилась по началу и мы как увидим его сразу и начинаем добираться
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, и мячик, и кубик, и всякие разные игрушки положу, ноги подгибаю ему, сама ползу, то вообще просто оставлю, смотрю...он на пузе передвигается, а сегодня прям пытается вставать на коленки
мы тоже сегодня весь день катались, ну мы с Ромой ездили заказы забирать и еще к знакомому, у него хозяйство рыб аквариумных в подвале, Рома там обалделстолько рыб он не видел, стучит по аквариумам, радуется
хотели купить еще рыб у него, муж чего-то там решил, что не будет пока...наверное видит мою жабу, которая меня душит3 тыщи рыбка стоит
Анюсик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

пультом не пробовала стимулировать
Рома его и не видел никогда мы телевизор вообще почти не включаем вечером новости только посмотреть если
Анюсик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома его и не видел никогда мы телевизор вообще почти не включаем вечером новости только посмотреть если
ань а к телефону не тянется??у меня темка вчера у ноута мышку выдернул и что то нажала что экран потух...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попробуйИли сотовый положи...им обычно такие вещи интереснее игрушек
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

к телефону тянется очень попробую, что-то я не подумала
Анюсик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
А ты попробуйИли сотовый положи...им обычно такие вещи интереснее игрушек
+100 . Все дети техно маньяки )))) по крайней мере у меня. Эми не успеешь отвернуться, кладет руку на мышь и водит и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка
ángel blanco вне форума  
Old 19.01.2013, 20:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка
Да,за ними глаз да глаз
Юлик вне форума  
Old 19.01.2013, 20:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
+100 . Все дети техно маньяки )))) по крайней мере у меня. Эми не успеешь отвернуться, кладет руку на мышь и водит и в этот момент еще провод грызть успевает.. бяка
у меня тоже провод в рот и грызтьь пытается и нажимаете по клаве куда то заходит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:49
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

девочки, у кого детки стоят?
ángel blanco вне форума  
Old 19.01.2013, 20:51
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня тоже провод в рот и грызтьь пытается и нажимаете по клаве куда то заходит)))
у меня так Эми приятельницу в контакте из друзей удалила. та пишет потом- " я тебе надоела" .. как выяснилось не мне,а Эми
ángel blanco вне форума  
Old 19.01.2013, 20:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у кого детки стоят?
нам до этого,как до солнца
Юлик вне форума  
Закрытая тема