![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
То что мои частички, моё счастье со мной —я рада, просто вот и страшно, что своими истериками тихими могу их как то обидеть. Еще с молоком этим. Как то всё тяжко, но и бросить страшно. Вернуть ещё раз не смогу, а смесь может навредить, тк опыт уже есть.... Короче, Катюха, собираем команду нытиков—бояк)))) И конечно я не всегда злая, уставшая и измученая) когда девчёнки улыбаются и мир переворачивается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот недавно поймала лично себя на мысли...я вся в напряжении потаму что боюсь показать своего счастья, как будто жду от судьбы еще удара какого то...чего то плахова...всю Б тряслась и сейчас трясусь. Вообщем я поняла свою проблему...осталось найти решение как выбраться из этого. А детки да, улыбнуться и так хорошо становится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы пока массаж и магнит делали я на мяче не занималась, потом дня 4 по 5 минут покатались, хотела позже увеличивать время, а тут доча заболела, сейчас не занимаемся. А вообще для нашего возраста минут 15 достаточно. А ты?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а правда, что дети от сиси отвыкают за 3 дня? Мне знакомая говорила, что надо эти дни перетерпеть, когда отлучаешь, и ребенок забывает как грудь сосать. Ну это наверно когда рефлекса уже нет, когда деть постарше
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не хочешь попробовать Сашку в слинге носить, так повышается мобильность и кормить на ходу можно, занимаясь делами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, все забываю спросить, зубик то у Вас вылез? Цитата:
Пусть отменят уже АБ!!!@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |