Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Лакримуль,держись!!!а мы тебя поддержим.Депрессия закончится,у тебя уже есть самое важное в живни каждой женщины,частички тебя,твои девочки!!!
эликс вне форума  
Old 05.03.2013, 22:50
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девочки,мой сладкий мальчик,второй вечер мне истереки закатывает,сисю хочет пососать,на нос мой кидается,пальцем по щечкам не проведёшь кидается,так жалко его,прям сердце болит
эликс вне форума  
Old 05.03.2013, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечка, держись, моя хорошая! Просто период такой, все пройдет! Слова тут излишни, ты и сама все знаешь, мы все с тобой!
У меня вот такой бзик, мне кажется, что я что-то не так делаю, не достаточно развиваю, в виду отсутствия опыта. Поделитесь девочки, как играете, чем занимаетесь с малышами? Как можно подробнее, пожалуйста!
И я и я к вам присоединюсь......очень интересно
Светик вы по сколько ан фитболе занимайтесь?
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 22:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девочки,мой сладкий мальчик,второй вечер мне истереки закатывает,сисю хочет пососать,на нос мой кидается,пальцем по щечкам не проведёшь кидается,так жалко его,прям сердце болит
боже как жалко
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 22:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
То что мои частички, моё счастье со мной —я рада, просто вот и страшно, что своими истериками тихими могу их как то обидеть.
Еще с молоком этим. Как то всё тяжко, но и бросить страшно. Вернуть ещё раз не смогу, а смесь может навредить, тк опыт уже есть....
Короче, Катюха, собираем команду нытиков—бояк))))
И конечно я не всегда злая, уставшая и измученая) когда девчёнки улыбаются и мир переворачивается)
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 22:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, а ты сколько еще их пить собираешься?
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 23:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)
То что мои частички, моё счастье со мной —я рада, просто вот и страшно, что своими истериками тихими могу их как то обидеть.
Еще с молоком этим. Как то всё тяжко, но и бросить страшно. Вернуть ещё раз не смогу, а смесь может навредить, тк опыт уже есть....
Короче, Катюха, собираем команду нытиков—бояк))))
И конечно я не всегда злая, уставшая и измученая) когда девчёнки улыбаются и мир переворачивается)
ХА ХА ХА Группа создана нытиков давно ничего прорвемся Лен. Ныть тоже полезно, не держать в себе...пока нас тут не закидают помидорами.....будем пользоваться
Я вот недавно поймала лично себя на мысли...я вся в напряжении потаму что боюсь показать своего счастья, как будто жду от судьбы еще удара какого то...чего то плахова...всю Б тряслась и сейчас трясусь. Вообщем я поняла свою проблему...осталось найти решение как выбраться из этого.
А детки да, улыбнуться и так хорошо становится
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 23:11
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль,завтра к врачу пойду,посмотрим что скажет,надеюсь антибиотики отменит.
Так жалко лапулика моего
эликс вне форума  
Old 05.03.2013, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшь, да, хорошо когда есть кому поныть;-)
Элла, хоть бы и правда отменили уже и вылечили этот зуб!
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 23:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, мы пока массаж и магнит делали я на мяче не занималась, потом дня 4 по 5 минут покатались, хотела позже увеличивать время, а тут доча заболела, сейчас не занимаемся. А вообще для нашего возраста минут 15 достаточно. А ты?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.03.2013, 23:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а правда, что дети от сиси отвыкают за 3 дня? Мне знакомая говорила, что надо эти дни перетерпеть, когда отлучаешь, и ребенок забывает как грудь сосать. Ну это наверно когда рефлекса уже нет, когда деть постарше
Old 05.03.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы пока массаж и магнит делали я на мяче не занималась, потом дня 4 по 5 минут покатались, хотела позже увеличивать время, а тут доча заболела, сейчас не занимаемся. А вообще для нашего возраста минут 15 достаточно. А ты?
да мы только вчера купили диаметр 50 мне кажется малова....ну катались минут 7.
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, вот точно написала—я тоже в такие моменты сама как маленькая.. Плакать хочется и чтоб кто то помог. Но увы у меня некому. Муж—он мужик)он не умеет, боится, боится навредить) поэтому старается не лезть ... Дочка старшая—ну только что поплясать вокруг мелкой и меня по голове погладити и сопливик подать)))
Да я не расчитывала на помощь. Так то всё одна делаю. Просто обычно сила воли крепкая, не пробить меня ничем,а сейчас видимо депресняк никак не пройдёт..
Олечка, не грусти. У тебя две лапочки-дочки, им нужна бодрая и весёлая мама!!!!
А ты не хочешь попробовать Сашку в слинге носить, так повышается мобильность и кормить на ходу можно, занимаясь делами
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты знаешь я тебя очень понимаю..тут в болталке я последни 2 года то и делаю что ною, а в жиизни меня даже начальник отдела побаивался...переспорю кого кочешь и молчать не буду. А после папиной смерти в аварии и ЗБ...когда год не получалось забеременеть...все...я таим нытиком стала, когда была Б всех девочек достала нытьем своим......как я боялась УЗи они меня то и дело успокаивали ДА ДА они подтвердят И теперь боюсь УЗИ ребенка до ужаса.....не могу взять в руки себя почему то.....
Было-было
Цитата:
Олечка, держись, моя хорошая! Просто период такой, все пройдет! Слова тут излишни, ты и сама все знаешь, мы все с тобой!
У меня вот такой бзик, мне кажется, что я что-то не так делаю, не достаточно развиваю, в виду отсутствия опыта. Поделитесь девочки, как играете, чем занимаетесь с малышами? Как можно подробнее, пожалуйста!
Стыдно признаться, но мы особо ничем и не занимаемся. Массаж я не делаю. Частенько, когда Саня на развивающем коврике лежит я его кручу за ножки в разные стороны, сую ему в руки игрушки. Он у меня очень любит когда я пою, хотя мне медведь в детстве на уши наступил ))) а еще любит когда я просто говорю, но тк просто так болтать я не любитель я ему сказки рассказываю либо руссконародные: колобок, теремок, либо стишки детскиеЛадушки ему показываю, ему нравится, сороку-ворону кашку варила которая тоже любит ))
Светик, все забываю спросить, зубик то у Вас вылез?
Цитата:
Бедненький((
Цитата:
Лакримуль,завтра к врачу пойду,посмотрим что скажет,надеюсь антибиотики отменит.
Так жалко лапулика моего
Пусть отменят уже АБ!!!@@@@
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 23:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, а правда, что дети от сиси отвыкают за 3 дня? Мне знакомая говорила, что надо эти дни перетерпеть, когда отлучаешь, и ребенок забывает как грудь сосать. Ну это наверно когда рефлекса уже нет, когда деть постарше
Постарше понятие растяжимое можно докормить до ьакого возраста, что потом тремя днями не отделаешься
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз купались в большой ванне с кругом))) Сане похоже понравилось ))))
Psilda вне форума  
Old 06.03.2013, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Жесик, так пятнышко это и есть, я педе сказала, она сказала к стоматологу идти, ну у нас и так много дел, может позже сходим, я надеюсь, что это зубик просвечивает.
Old 06.03.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз купались в большой ванне с кругом))) Сане похоже понравилось ))))
а мы с кругом иногда теперь когда настроение хорошее.
Я тоже Кирюхе пою песенки. Он агукать начинает очень бурно и тут же икает
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

почапала я в душик и спать!!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 03:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы ставили уже от туберкулеза вакцину? Как перенесли детки? Нам 12го ставить, что-то я волнуюсь
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 03:59
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ставили уже от туберкулеза вакцину? Как перенесли детки? Нам 12го ставить, что-то я волнуюсь
мы в 12 дней ставили, все ок пока, через 10 дней пятивалентную делать надо, за нее я очень боюсь...
Elenita вне форума  
Закрытая тема