Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 08:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nuti
Юлька-пулька
Chmook

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 09:41
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Nuti
Юлька-пулька
Chmook

С недельками
Мелк@я вне форума  
Old 01.04.2013, 11:11
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, у нас срок почти одинаковый - разница в 1 день, а линеечки с разных мест и поэтому так прикольно читать - со своей одно узнаю о развитии крохи, с твоей другое
так здорово
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 11:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно, что по линеечке написано, что длина эмбриона 7-9 мм, а мой уже 12 мм
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 11:22
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена я видела твою линеечку, поэтому и решила немного другую сделать, как раз чтобы читать и там и там.

У тебя наверное малыш высокий растет
Мелк@я вне форума  
Old 01.04.2013, 12:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Лена я видела твою линеечку, поэтому и решила немного другую сделать, как раз чтобы читать и там и там.

У тебя наверное малыш высокий растет
Я все что поняла-что реальный ктр не соответсвует линеечным еще не разу не видела чтоб у этих двух линеек не соответсвовала узи. может зависит от метода измерения? На одном форуме в дневнике беременности писали вообще длину тела! тоесть они к копчиково -теменному размеру добавляли длину ног
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2013, 12:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

накрыл токс-капец. Мазало с субботы. теперь на прогестироне и куче таблов-блин все по второму кругу.
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2013, 12:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сарочка, Аня!!! От это новость! Поздравляю тебя! Береги сюрпризик!)))
У меня жуткий токс(((( ничего не помогает. С утра вырвало 4 раза, последний аж с кровью(((
Wild_cat вне форума  
Old 01.04.2013, 12:53
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я все что поняла-что реальный ктр не соответсвует линеечным еще не разу не видела чтоб у этих двух линеек не соответсвовала узи. может зависит от метода измерения? На одном форуме в дневнике беременности писали вообще длину тела! тоесть они к копчиково -теменному размеру добавляли длину ног
у меня и в прошлую беременность ктр на этом сроке был 13 мм. у них у гинекологов свои таблицы - по его таблице ктр 12мм - это полных 6 недель
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 12:53
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня жуткий токс(((( ничего не помогает. С утра вырвало 4 раза, последний аж с кровью(((
Катюшкин, ну ты держись там жалко аж тебя....
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 13:13
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Ленусик, я уже привыкла))) раньше думал что к такому не возможно привыкнуть - но нет, все возможно)))
Просто муж ушел на работу и не оставил рядом с кроватью еду. Пришлось идти на кухню - и все, меня накрыло!!!! Могу только лежать, чем и занимают все дни напролет!
Wild_cat вне форума  
Old 01.04.2013, 13:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, Аня!!! От это новость! Поздравляю тебя! Береги сюрпризик!)))
Я тебе уже писала что не думала не гадала что с тобой окажусь в одной ББ . Такой токс как у тебя требует стационара уже если с кровью. Нужны капельницы, нужны перапараты. У тебя 2 степень -это требует коррекции. Я бы обратилась к врачу пусть хоть хофитол и церукал тебе выпишут, если приживаться не будут то тогда только стац и капельницы. На твоем сроке у меня было все гораздо хуже. С рвотой и обмороками потому что не усваивается еда нет гемоглобина ( упал до 75)а на этом сроке это важно. Так что может в больнице и плохо но иногда дельно. Сейчас думаю для подстраховки начать пить железо-чтоп депо-запас пополнить а то опять будет падение
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2013, 14:02
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе уже писала что не думала не гадала что с тобой окажусь в одной ББ . Такой токс как у тебя требует стационара уже если с кровью. Нужны капельницы, нужны перапараты. У тебя 2 степень -это требует коррекции. Я бы обратилась к врачу пусть хоть хофитол и церукал тебе выпишут, если приживаться не будут то тогда только стац и капельницы. На твоем сроке у меня было все гораздо хуже. С рвотой и обмороками потому что не усваивается еда нет гемоглобина ( упал до 75)а на этом сроке это важно. Так что может в больнице и плохо но иногда дельно. Сейчас думаю для подстраховки начать пить железо-чтоп депо-запас пополнить а то опять будет падение
Анют, я что-то не нашла твоего сообщения. Но мне очень приятно)))
Так я в больнице отлежала 2 недели, в прошлый вторник меня выписали. Делали мне капельницы, к сожалению не помогло. По-началу вроде отпустило, а дня за 3 до выписки началась рвота по 6-8 раз в день. Мне сказали что уже ничем не могут помочь, что просто надо потерпеть до 12 недель.
Ань, а у тебя малыши были одинаковые по размеру. А то у меня сначала вообще у одно не было сб, через неделю появилось, но по размерам он отставал, через 3 дня они сравнялись в размерах, а в прошлый вторник у одного КТР 18, у второго КТР 21. Это нормально?
Wild_cat вне форума  
Old 01.04.2013, 14:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я что-то не нашла твоего сообщения. Но мне очень приятно)))
Так я в больнице отлежала 2 недели, в прошлый вторник меня выписали. Делали мне капельницы, к сожалению не помогло. По-началу вроде отпустило, а дня за 3 до выписки началась рвота по 6-8 раз в день. Мне сказали что уже ничем не могут помочь, что просто надо потерпеть до 12 недель.
Ань, а у тебя малыши были одинаковые по размеру. А то у меня сначала вообще у одно не было сб, через неделю появилось, но по размерам он отставал, через 3 дня они сравнялись в размерах, а в прошлый вторник у одного КТР 18, у второго КТР 21. Это нормально?
ага тоже разные были и родились разные с 500 гр разницей
Сарочка вне форума  
Old 01.04.2013, 15:54
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катя, это скорее никак с беременностью не связано, когда тонус матки, то напрягается именно низ живота, а у тебя может с пищеварением это как-то связано?[/QUOTE]

Большое спасибо за ответ, думаю, что так оно и есть.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ктюш, это просто перестройка пищеварительной системы и это именно вздутие.
при тонусе тянет низ живота в основном по центру над лобком.
не переживай
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение

Катюша, поздравляю тебя тогда с Пасхой - раз папа празднует, то и тебя тоже касается надеюсь, вы хорошо отметили.
А живот - действительно ничего страшного, если вверху. Попытайся поэкспериментировать с едой, понаблюдать, от чего бывает и исключить по возможности. У меня лично сейчас в последние недели появилось очень много разных новых ощущений, связаных с пищеварением. Тоже первая беременность у меня. И никто толком не может объяснить, что делать, потому как и я плохо могу объяснить , что чувствую. Просто пытаюсь менять режим питания, порции, вид еды, наблюдать, что лучше идёт, а от чего нехорошо. Потихоньку начинаю привыкать, становится лучше...
Большое спасибо за поздравление Сегодня сходила в аптеку, купила мезим и вроде стало легче, а то утром покушала, а впечатление было будто слона съела. Это действительно что-то с кишечником.
А насчёт первой беременности ты абсолютно права, действительно очень многое невозможно объяснить из ощущений. А я ещё очень мнительная стала, где-то что-то почувствую и сразу думаю, а вдруг это что-то значит и.т.д. Надеюсь, что скоро привыкну и не буду так сильно беспокоиться по каждому пустяку.
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 15:57
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо за поздравления!
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 15:58
chmook
Мама-чайник

Сарочка, Wild_cat держитесь бедненькие!!!
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 18:46
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас думаю для подстраховки начать пить железо-чтоп депо-запас пополнить а то опять будет падение
я когда с первой беременностью в стационаре на маленьких сроках лежала, девочки говорили что нежелательно принимать железо в начале без сильной надобности, т.к. идет закладка зубов у ребенка, а железо отрицательно влияет на их "качество". Но конечно 100% дать не могу. Там одна даже с гемоглобином ниже 80 стояла на своем и ни за что не пила
Так что про запас я б не стала пить. Лучше по результатам анализов.

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А я ещё очень мнительная стала, где-то что-то почувствую и сразу думаю, а вдруг это что-то значит и.т.д. Надеюсь, что скоро привыкну и не буду так сильно беспокоиться по каждому пустяку.
Ты знаешь я до конца первой беременности все на что-нибудь реагировала и беспокоилась. Беспокоится перестала только накануне родов, когда шла ложится на подготовку, а мне в приемном заявили что я рожаю

Сейчас спокойнее, а может просто не когда об этом думать
Мелк@я вне форума  
Old 01.04.2013, 18:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
я когда с первой беременностью в стационаре на маленьких сроках лежала, девочки говорили что нежелательно принимать железо в начале без сильной надобности, т.к. идет закладка зубов у ребенка, а железо отрицательно влияет на их "качество". Но конечно 100% дать не могу. Там одна даже с гемоглобином ниже 80 стояла на своем и ни за что не пила
Так что про запас я б не стала пить. Лучше по результатам анализов.

Ты знаешь я до конца первой беременности все на что-нибудь реагировала и беспокоилась. Беспокоится перестала только накануне родов, когда шла ложится на подготовку, а мне в приемном заявили что я рожаю

Сейчас спокойнее, а может просто не когда об этом думать
Здесь баба на двое сказала- отсутствие гемоглобина в крови повлияет на закладку мозга и вообще на сообщение мать-ребенок-нет питания и нет кислорода - ну в общем вы понимете к чему приводит. И естественно я сдам предварительно все анализы что бы посмотерть свои запасы железа. просто теперь я готова чтоб не было повторения -обморок посреди улицы и вся в завтраке... Жуть короче я два месяца потом не могла толком ходить-железо не быстро восстанавливается. А вообще у кого свой гем 95(норма мин120) по жизни ходят и с 80 нормально так что не показатель, что девочка ходила и не пила. Кому как в общем. Про зубы не знаю кому верить но мы были в год у стоматолога и она сказала что зубы а точнее слой эмали закладывается от родителей если у них зубы хорошие то и толщина эмали у ребенка будет хорошая
Сарочка вне форума  
Закрытая тема