![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, я уже привыкла))) раньше думал что к такому не возможно привыкнуть - но нет, все возможно)))
Просто муж ушел на работу и не оставил рядом с кроватью еду. Пришлось идти на кухню - и все, меня накрыло!!!! Могу только лежать, чем и занимают все дни напролет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе уже писала что не думала не гадала что с тобой окажусь в одной ББ . Такой токс как у тебя требует стационара уже если с кровью. Нужны капельницы, нужны перапараты. У тебя 2 степень -это требует коррекции. Я бы обратилась к врачу пусть хоть хофитол и церукал тебе выпишут, если приживаться не будут то тогда только стац и капельницы. На твоем сроке у меня было все гораздо хуже. С рвотой и обмороками потому что не усваивается еда нет гемоглобина ( упал до 75)а на этом сроке это важно. Так что может в больнице и плохо но иногда дельно. Сейчас думаю для подстраховки начать пить железо-чтоп депо-запас пополнить а то опять будет падение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я в больнице отлежала 2 недели, в прошлый вторник меня выписали. Делали мне капельницы, к сожалению не помогло. По-началу вроде отпустило, а дня за 3 до выписки началась рвота по 6-8 раз в день. Мне сказали что уже ничем не могут помочь, что просто надо потерпеть до 12 недель. Ань, а у тебя малыши были одинаковые по размеру. А то у меня сначала вообще у одно не было сб, через неделю появилось, но по размерам он отставал, через 3 дня они сравнялись в размерах, а в прошлый вторник у одного КТР 18, у второго КТР 21. Это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, это скорее никак с беременностью не связано, когда тонус матки, то напрягается именно низ живота, а у тебя может с пищеварением это как-то связано?[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ, думаю, что так оно и есть. Цитата:
Цитата:
![]() А насчёт первой беременности ты абсолютно права, действительно очень многое невозможно объяснить из ощущений. А я ещё очень мнительная стала, где-то что-то почувствую и сразу думаю, а вдруг это что-то значит и.т.д. Надеюсь, что скоро привыкну и не буду так сильно беспокоиться по каждому пустяку. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что про запас я б не стала пить. Лучше по результатам анализов. Цитата:
![]() Сейчас спокойнее, а может просто не когда об этом думать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |