![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
Диан с хорошим обстрелом вас)))))и сынуля пусть нехондрит Наташ ну малоли что было 4года назад.сейчас все подруглму будет и пусть это не ПМС будет)))))Дочу с единичками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления,очень приятно)))да доча у меня так аылетела что я и очухоться неуспела.зато внутри все растянула.болючих было схавтки 2 и поперли потуги!
Олечка с прошедшим ДР всего тебе,здоровья и ляльку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой болтухи, еле прочла. я еще в ташкенте, мужа проводила вчера. зато я уезжаю домой не в конце августа, а уже в субботу - йуууххххууууу. Машке 26го 2 года будет и решили не переплачивать за билет, отправить нас пока 2 года не исполнилось, так сказать последний день бесплатно ее на самолете провезти. как я рад как я рад. может и на овулю успеем, я так надеюсь. будет 19 день цикла по приезду, а она у меня обычно на 18-19.
Настюша пароля от дневничков у меня нет, не знаю, что случилось, но мне оч жаль ![]() ![]() ![]() Анюта с рождением доченьки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну давай рассказывай....как назвали?Как вообще роды прошли?Как молочко твое?А самое главное..как доча?Вас еще не выписали?Вадимке сообщили радостную новость?))))
Давай те уж девочки...в ББ пойдем все дружно...нечего тут засиживаться))))Надо тест на овулю купить...сделать ради интереса... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дата и правда забавная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, да в общем-то, наверное что и у тебя. на 15 дпо хгч 54. а на 6 день после анализа, ничем не предзнаменуемое, кровотечение. ПЯ не увидели. на след день после этого хгч 19 - исключили внематочную. завтра на узи. ты как себя чувствуешь? что врач сказал про планирование? отошла хоть немного? я что-то никак (((( отвлекусь, а потом вспоминаю опять и реву (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на узи ходила, ПЯ нет, остатков нет, все вышло. но на контроль сказали через неделю. уже по приезду домой сделаю. про планирования указаний небыло, не говорили повременить. мы активничаем. вот неделю не будем т.к. в разных городах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, крошки!
Я наконец то в городе, моих месек так и нет(((((((((((( 38 ДЦ.....Пипец....первый раз такое, обычно всегда раньше, если сбой. В пятницу началась мазня, такая розово- морковного цвета (извините за подробности), в субботу с утра немного помазало еще, сейчас только на бумажке немного остается.......Да и еще давление у меня повышенное (первый раз в жизни) при моих 90х60.......сейчас 120х70 просто ползаю по стенке............ Низ живота будто давит, не ноет, не болит, а именно давит...... Сегодня в 19.00 иду на УЗИ...приду отчитаюсь...... Девоньки, я знаю силу нашего форума, помолитесь за меня, чтобы ничего серьезного не было, а то я уже стоооооолько начиталась.....что еле дышу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Рассуждаем здраво: Тесты отрицательны (правда я с пятницы и не делала больше), грудь как всегда обычная, ну тошнотики есть (так это давление шалит), делаем вывод, что точно не беременна..... Вот помоему успокоилась и насчет внематочной, много перечитала....тест должен был показать хоть что-то...исключаем значит. Так что остается, что то из болезней, а значит впереди дооолгое лечение, а я не хочу((((((((((((((((( Я только год назад по больницам свое отходила....столько таблеток съела и вколола уколов, что просто истерика от одной мысли про лечение...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наоборот на новенький эндометрий Б очень хорошо прицепляется. Я не стала после чистки лечиться ничем. |
|
![]() |