![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас был всего один выходной за месяц его присутствия в городе и то вечером на 3 часа на работу вызывали!если ему раньше работа нравилась,то с этим начальством он все чаще думает об увольнении!я ему уже даже работу нашла))))но он свою оч любит,так что я не надеюсь....
вот и я отожралась блин(((( Юль,я все в идеале понимаю,но если не поем,спать ложимся,а у меня перед глазами еда летает)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я тоже засыпаю с мыслями о завтраке и во сне ем и ем ![]() Только 6 дней худею, а уже сил нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3623 мой пупс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а какой рост у Игнатки? Мне кажется моя козочка такая же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
муж смеется,что еще пара лет и я буду прятаться за их спинами))))))оба ребенка у нас будут видимо в папу)
Марго-губки как варенички сложила))))))) Добавлено через 4 минуты сейчас в комнате обнаружила)))[[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В тему скидывания веса: я тут приседала со штангой, мда, мощно, я почувствовала все те мышцы, о которых и не подозревала. Правда, потом мне было больно два дня сидеть и ходить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, надо искать исследования на эту тему. Сомнительно, что кто-то экспериментально заражал людей, а потом вылечивал иммуноглобулином. Я, честно говоря, прививаюсь из-за лишней мнительности, мне так спокойнее. Но если меня покусает подозрительное по бешенству животное - придется снова вакцинироваться и вводить иммуноглобулин... Как Мирик сейчас себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мирик более или менее, по крайней мере скачет по квартире как здоровый, аппетит еще не очень, ну и температура пока низковата, а в целом ничего.
Сходила сегодня в парк, посмотрела на белок, вроде все вполне здоровые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне просто позвонили из садика, сказали, что с января начинаются платные занятия, там были: бассейн, ритмика, офп, английский, соляная пещера, оригами, еще что-то не помню.
Чего стоит - пока никто не знает, сколько по времени, сколько раз в неделю тоже пока не известно. Вот интересуюсь, что и как бывает)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас просто по программе бассейн 2 раза, англ каждый день, изо, ОКР мир, театр, хореография, музыка, физ ра, шахматы. Ну и в группе занятия с воспитателем.
Добавлено через 50 секунд Ир, но у нас садик платный. |
![]() |
![]() |