![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО)нас высоченная подушка и еще 1 серху с одеялом не удерживают!!!!
Цитата:
У нас Севка еще сжевал провод от зарядки планшета,теперь это чисто детский провод) теперь лерка любит его пообсасывать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к врачу. Срочно надо сдать анализы и узи щитовидки. Потом эндокринологу. Со спиной ничего не сделаешь с тошнотворным состоянием тоже. Пока кормлю. Нужно теплый пояс радикулитный и наружно мазать только. В общем теперь еще больше уверена что надо завязывать с гв, а то с горбом кормить закончу(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ооооооо меня Кэтрин утомила сегодня, залазит под кухонные стулья и застревает между перекладин, орет на весь дом, только вытащу, она обратно туда и все сначала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Наташеньки (Наталья06) 10я годовщина свадьбы сегодня!) Поздравлялка тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, только на меня упираясь встаёт на четвереньки и на коврике по-пластунски, но дальше коврика не) Вставать прям в стойку даже не пытается. Она у меня барышня ленивая)
Ну не с горбом, но срывать спину тоже не айс - детки с каждым разом не легчают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
svetochka, а ты знаешь какими упражнениями надо заниматься? Я просто и не в курсе( надо рентген делать что бы узнать какая часть искривлена.
У Ники сопли опять, скоро зубы жду. И она перый раз сегодня перевернулась на живот и спит так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были у невролога..только спросили возраст и не поверили что ему 6!!месяцев))думали годовалый..сказал что все хорошо..ноги сильные как у богатыря..массаж пока не нужен..и то что он умеет пока для его возраста достаточно)))во вторник на узи пойдем НСГ повторное и прививка..
|
![]() |
![]() |