Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 22:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, ой, ты уже второго запустила! Поздравляю! Опять меня опережаешь)))))
Marishka_P вне форума  
Old 05.09.2014, 23:57
Krapiva
Гость

Knopka, меня когда в 10 недель на сохранение ложили сразу спросили пью ли я дюф и еще и бесплатно 3 недели пока лежала снабжали дюфом :-)

Добавлено через 39 секунд

АрСЮля, эх ты всё в августе

Добавлено через 2 минуты

Knopka, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день ровно через 12 часов, у меня будильник на дюф стоит. я сейчас по 3 пью, у меня мажет периодически так пока по 3 пусть будет

Old 05.09.2014, 23:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, ой, ты уже второго запустила! Поздравляю! Опять меня опережаешь)))))
Привет! Ага, у мужа план - трое Но ваще забавно получилось, уехали в зани мун, приехала уже с в пузике оказывается
У вас как успехи?
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.09.2014, 08:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
эх ты всё в августе
Krapiva, О блин,пора в сентябрь перемещаться)))
Арссюля вне форума  
Old 06.09.2014, 13:56
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Natashka_Kh, в апрелята и в маята заселиться не получилось, надеюсь заселиться в июньский домик, все силы на это брошу, т.к. не хочу опять по самой жаре с пузом ходить, но в любом случае буду рада))))) По поводу количества детей уменя план трое, но муж что-то засомневался правда))))) Но на второго настроены точно, а там посмотрим))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.09.2014, 14:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Natashka_Kh, в апрелята и в маята заселиться не получилось, надеюсь заселиться в июньский домик, все силы на это брошу, т.к. не хочу опять по самой жаре с пузом ходить, но в любом случае буду рада))))) По поводу количества детей уменя план трое, но муж что-то засомневался правда))))) Но на второго настроены точно, а там посмотрим))))
Давайте давайте! Чих на тебя заразный
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.09.2014, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все ? Я вчера как кулек пролежала весь день , болела голова , рвало ((
Сегодня чуть легче вроде ! Ттт
Завтра на узи иду и на учет встану !
У кого как дела ?
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2014, 12:30
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, все на выходных))) у меня со вчерашнего вечера голова болит, есть ничего не могу, состояние ужасное. Мелкую мою мама себе забрала на выходные.

Old 07.09.2014, 13:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля , а мой уже несколько месяцев ни к кому не идет ( раньше оставался у мамы моей или у свекров, мы в отпуска ездили на 3 недели и он вообще спокойно оставался! А сейчас ни в какую !
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2014, 14:02
Krapiva
Гость

Пантерка, напиши потом как узи, я на пятницу наверное запишусь и тоже на след неделе пойду в ЖК

Old 07.09.2014, 14:29
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оля , а мой уже несколько месяцев ни к кому не идет ( раньше оставался у мамы моей или у свекров, мы в отпуска ездили на 3 недели и он вообще спокойно оставался! А сейчас ни в какую !
Моя, ттт, хорошо остается у мамы, она там ими командует как хочет, на голове стоит))

Я тоже собираюсь на этой неделе на узи, наверное в среду, как-то побаиваюсь

Old 07.09.2014, 14:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Привет! У нас сегодня гроза такая была и гром, я метра на 1,5 ночью от кровати оторвалась ))) а ребенок спал крепко-крепко. Начала высыпаться по чуть чуть ! Фух! Мы как в Москву вернемся я иду уже на первый скринниг ) до этого два раза я уже была на узи, хорошо не двойня)))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.09.2014, 14:33
Олька-фасолька
Гость

Девочки, те кто был уже на узи, у вас совпадают акушерский срок и срок по узи?

Old 07.09.2014, 14:55
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, а во сколько недель ты 2 раза ходила?

Добавлено через 57 секунд

Олька-фасолька, у меня по узи чуть больше срок ставят, ну оно и понятно у меня овуляция сто процентов раньше была и по ярким тестам и по уровню ХГЧ и по тестам на овуляцию, я по ходу их уже после овуляции делать начала :-)

Old 07.09.2014, 15:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ну, как, первый раз с задержкой когда, чтоб точно понять , а второй раз в 5 недель - чтоб на учет встать и определить, что плодное яйцо в матке ( получается акушерских 7) сердце послушать.
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.09.2014, 21:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,у меня тоже голова болела в пятницу и в субботу,вчера целый день на Дне города были,ребенок мой там выступал,а сегодня мебель сыну привезли новую и собирали,в квартире кавардак,еле убрали все,если бы не муж мой золотой,который вобщем то все убрал,не знаю что бы было.Заметила,на меня как то выходные действуют,5 дней работаю,вроде бодрячок,как выходные,как сонная тетеря,сегодня 3 раза ложилась днем и дрыхла по часу и не скаж,что выспалась Завтра на прием иду к Г,понесу свой дневник давления,посмотрим что скажет.Небось медсестра опять стращать меня будет,такая вредная,зараза.
Арссюля вне форума  
Old 07.09.2014, 22:14
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, ага понятненько а то я второй раз на узи собираюсь а сама думаю не зачастила ли туда

Old 07.09.2014, 22:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ой спасибо! Втёрла)))) Мне как раз пацанячий чих нужен)))) Надеюсь в этом месяце получится))))
Marishka_P вне форума  
Old 07.09.2014, 22:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Natashka_Kh, ага понятненько а то я второй раз на узи собираюсь а сама думаю не зачастила ли туда
Я в первую Б. Также ходила 1) когда задержка 2) 5(7) недель 3) 11 недель скринниг 4) 19 недель скринниг 5) 24 недели + ктг 6) 30 недель

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Natashka_Kh, ой спасибо! Втёрла)))) Мне как раз пацанячий чих нужен)))) Надеюсь в этом месяце получится))))
А мы еще не знаем кто у нас будет, но вот по ощущениям все как в первую Б. Но в первый раз я точно знала, что - пацан, а щас вот не знаю, но чо-то такое чувство что у меня хоккейное звено будет
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.09.2014, 23:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага понятненько а то я второй раз на узи собираюсь а сама думаю не зачастила ли туда
Я в первую Б 9 раз ходила на УЗИ если не больше - при задержке, при постановке на учёт, 3 скриннинга, 2 на сохранении и остальные когда волнительно было))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я в первую Б. Также ходила 1) когда задержка 2) 5(7) недель 3) 11 недель скринниг 4) 19 недель скринниг 5) 24 недели + ктг 6) 30 недель

Добавлено через 2 минуты

А мы еще не знаем кто у нас будет, но вот по ощущениям все как в первую Б. Но в первый раз я точно знала, что - пацан, а щас вот не знаю, но чо-то такое чувство что у меня хоккейное звено будет
Я в первую была уверена, что пацан, но в итоге девочка-пацанка получилась))) Очень рада доченьке, но надо и мужу тоже приятное сделать, тем более семейная ситуация требует, чтоб был мальчик и вот будем стараться)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема