![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, ох ни фига себе!!!!!!Вдвойне поздравляю!!!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Polino4ka777, тут я машину контролирую,а там она за меня решает как и когда переключать передачи.А на механике не вытягивает на обгон,передачу пониженную включил и быстро получается)))Плюс на гололеде механика уверенней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, вот все тоже, что Ирина написала. Я у папы на ix35 ездила на автомате, мне кажется тупит. Нажал педаль, она подумала, потом поехала. На механике по другому. Хоть у меня и матиз, но он литровый и на механике. Достаточно резвый для такой машины. Был бы 0,8 на автомате, мне кажется вообще бы еле ехал. Но сейчас хочется уже более шуструю и маневренную машину.
Иришка 87, спасибо!!! Он рад как слон!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, шустрее это да!!!!Но только потом просыпается азарт и охота газ придавить.Я себе1,4 поэтому взяла,хотя на тойоте оборотистый движок.Бесит,когда ев обгон идешь,видят что девочка за рулем и начинают прибавлять.Там уже дело принципа их сделать))))У знакомого киа к 5.так там 380 лошадей,мне нельзя такую))))
|
![]() |
![]() |