![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я чуть не здохла пока дошла туда и обратно..... мне хотелось лечь гденибудь и умереть....))))))) где почищены дороги там лед и идти не возможно, а Макс у меня на подножке ехал, я как бульдозер везла 40кг........ вобщем я зае...........ь пока дошла.... Добавлено через 2 минуты Зоя красотка))))) Ваню с привесом и зубиком)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоя такая радостная,смотрела в инстаграмме))Ваня богатырь!и с зубиком вас!
а я реву сижу..разбила губу сильно,купала вовку,об ванну...лед приложить никак.муж на учебе еще(((сижу реву,не хочу я ничего(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, себе разбила?как так? Не реви, пройдет все
Ксюш, помню я Тохе годик был и пошла я с ним по сугробам нечищенным на развивающие, пришла обратно на весах было -3 кг, вот такой нам фитнесс )) Завтра полегче должно быть, будет каша из реагентов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту о я наверно все 5 потеряла, я еще перед садо с Алиской в рюкзаке ходила в банкомат..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Надеюсь, не забыли нас еще ![]() Счас почитаю вас пару страничек назад. Все не осилю. Ксюша, с переездом!! Как район? Вы довольны? Лена, не расстраивайся. Губы обычно быстро заживают! Девочки, а какой рацион сейчас у ваших деток? И какие игрушки их интересуют? Будете что нибудь дарить малышам на нг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я тоже подумала уже что день и ночь хочет перепутать, но вроде два дня нормально на ночь ложится, спишу пока все на слабость после болезни и посмотрю как завтра будет.
Мы будем дарить учёного щенка для сна и волшебный горшочек у бабушки, ещё на подарочную карту с работы пойду покупать пирамиду и ещё какие-нибудь деревянные игрушки, а то от старшего все отдала, ничего не нашла особо Катюш, С рационом все плохо у нас, завтрак обед ужин стараюсь придерживаться, но она бывает не ест что даю и требует молочка, причём иногда не пьёт, а просто ей рядом полежать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче мы опять самые толстяки
ночью мы хлебаем смесь а если не дать орать будет весим 11.8 примерно ну стараший в 9 мес весил 12.300 сейчас вытянулся и просто крупный Олеся у меня итак вечно как мамай прошелся по дому |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю ученого щенка купить. Тоже на подарочную карту с работы))) но посмотрела на щенка этого. И думаю может поезд еще фишеровский. Но Кристине оч нравится нажимать кнопочки и чтобы музыка играла. Вот думаю, еще чего то такого нам надо..
Мы свернули гв. Ночью кушаем смесь. Утром кашу с перепелиным желтком, в обед типа супа-пюре: индейка, картоха, цв капуста, брокколи, морковь, кабачок - овощи чередую, полдник творожок с фруктовым пюре, ужин - смесь кисломолочная. Но я вот сегодня решила из интереса между завтраком и обедом предложить смесь, так Крис скушала ее с удовольствием. Вот теперь думаю, не голодает ли она. Ксюш, а я смотрю, у тебя район другой написан, вот и решила, что вы уже там живете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кота повторюшку заказала,и по мелочи игрушки...
..Katushka.., я так де делала,но я между обедами предлагаю только чай или воду или сок,аппетит лучше да и придерживаюсь мнения что лучше не докормить чем перекормить |
![]() |
![]() |