Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 14:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да, я тоже предвкушаю уже как за малыми идти в сад.. Ксю, у тебя у переги же большие колеса, должна проехать. с моей капеллой посложнее..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 16:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вести с полей)) туда ехали по сугробам, обратно уже трактор прошел. Во дворах активно работают дворники. На машине лучше не ездить без необходимости

Наташ, забыла Лехе комплимент отвесить)))молодец, по возрасту так и Алису догонит, у них же месяц разница) моя еще не встает на ножки, ползает хорошо
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 16:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Привет всем) мы ходили на прием . 9600 ( + 500 ) и 70 см ( + 1,5 ). сегодня проклюнулся третий зуб)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 16:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!!! А мы с прогулки!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 17:17
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, молодцы, хороший карапузник.
у меня Вика в 7 месяцев 9700 была и 75 см, а в этом месяце не вмешались и не мерились
Лида, красивая шапочка. А комбез какой фирмы у вас?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня ребенок в спячку впала. Второй день дрыхнет днем по долгу, правда на ночь фиг уложишь, сейчас погода конечно непонятная, метет, и зуб наконец вылез, отпустило немного, но все-равно непривычно. Вчера мы вобще 3 часа проспали с ней, а через два часа она опять на 1,5 легла и то ее разбудила за Тохой идти
Old 25.12.2014, 18:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, спасибо! Комбез x-trem
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 19:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. Алиска топает классно)) молодчина)
Вовчик тож молодец, нас догоняет. мы так три шага и делаем. зато можем стоять долго не падая. еще новая фишка со стулом ходить. хитрая капец. двигает его вперед и шагает за ним,поотом опять двигает))) много проходит довольно

Aisha, класнючие вы) мне комбез тож понравился по расцветке

zhuzhik, смотрите не перепутайте день с ночью

cheshka, ни фига вы крупные. мы мелочь по сравнению с вами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас прогресс возле опоры сделал один шаг сам....
ну а так хитрюга он конечно
молодцы)))
вот ждешь радуешься, а через месяц все ящики наружу
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да, я тоже предвкушаю уже как за малыми идти в сад.. Ксю, у тебя у переги же большие колеса, должна проехать. с моей капеллой посложнее..
а толку если не чистят....

короче я чуть не здохла пока дошла туда и обратно.....
мне хотелось лечь гденибудь и умереть....)))))))

где почищены дороги там лед и идти не возможно, а Макс у меня на подножке ехал, я как бульдозер везла 40кг........

вобщем я зае...........ь пока дошла....

Добавлено через 2 минуты

Зоя красотка)))))
Ваню с привесом и зубиком))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 20:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Зоя такая радостная,смотрела в инстаграмме))Ваня богатырь!и с зубиком вас!

а я реву сижу..разбила губу сильно,купала вовку,об ванну...лед приложить никак.муж на учебе еще(((сижу реву,не хочу я ничего((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 20:35
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, себе разбила?как так? Не реви, пройдет все

Ксюш, помню я Тохе годик был и пошла я с ним по сугробам нечищенным на развивающие, пришла обратно на весах было -3 кг, вот такой нам фитнесс ))
Завтра полегче должно быть, будет каша из реагентов
Old 25.12.2014, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Зоя такая радостная,смотрела в инстаграмме))Ваня богатырь!и с зубиком вас!

а я реву сижу..разбила губу сильно,купала вовку,об ванну...лед приложить никак.муж на учебе еще(((сижу реву,не хочу я ничего((
ты себе разбила?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, себе разбила?как так? Не реви, пройдет все

Ксюш, помню я Тохе годик был и пошла я с ним по сугробам нечищенным на развивающие, пришла обратно на весах было -3 кг, вот такой нам фитнесс ))
Завтра полегче должно быть, будет каша из реагентов
о я наверно все 5 потеряла, я еще перед садо с Алиской в рюкзаке ходила в банкомат.....
Old 25.12.2014, 21:04
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рюкзак клевый, удобный, но зимняя одежда все портит, моя в нем спать умудряется
Old 25.12.2014, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рюкзак клевый, удобный, но зимняя одежда все портит, моя в нем спать умудряется
да удобный, но блин у меня термомайка мокрая вся насквозь была......
Old 25.12.2014, 21:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

себе...так у меня тридырки,зубами прям(((и крови много исинеет...а завтра др долбанное((((((а потом нг,а я урод(((((((
Old 25.12.2014, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Надеюсь, не забыли нас еще
Счас почитаю вас пару страничек назад. Все не осилю.

Ксюша, с переездом!! Как район? Вы довольны?

Лена, не расстраивайся. Губы обычно быстро заживают!

Девочки, а какой рацион сейчас у ваших деток?
И какие игрушки их интересуют? Будете что нибудь дарить малышам на нг?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 21:54
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь, я тоже подумала уже что день и ночь хочет перепутать, но вроде два дня нормально на ночь ложится, спишу пока все на слабость после болезни и посмотрю как завтра будет.

Мы будем дарить учёного щенка для сна и волшебный горшочек у бабушки, ещё на подарочную карту с работы пойду покупать пирамиду и ещё какие-нибудь деревянные игрушки, а то от старшего все отдала, ничего не нашла особо
Катюш, С рационом все плохо у нас, завтрак обед ужин стараюсь придерживаться, но она бывает не ест что даю и требует молочка, причём иногда не пьёт, а просто ей рядом полежать надо
Old 25.12.2014, 21:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

короче мы опять самые толстяки
ночью мы хлебаем смесь а если не дать орать будет
весим 11.8
примерно

ну стараший в 9 мес весил 12.300
сейчас вытянулся и просто крупный

Олеся у меня итак вечно как мамай прошелся по дому
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 22:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., да мы не перехали еще, ремонт пока...
район за мкадом 2км калужское шоссе
Old 25.12.2014, 22:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже думаю ученого щенка купить. Тоже на подарочную карту с работы))) но посмотрела на щенка этого. И думаю может поезд еще фишеровский. Но Кристине оч нравится нажимать кнопочки и чтобы музыка играла. Вот думаю, еще чего то такого нам надо..

Мы свернули гв. Ночью кушаем смесь. Утром кашу с перепелиным желтком, в обед типа супа-пюре: индейка, картоха, цв капуста, брокколи, морковь, кабачок - овощи чередую, полдник творожок с фруктовым пюре, ужин - смесь кисломолочная.
Но я вот сегодня решила из интереса между завтраком и обедом предложить смесь, так Крис скушала ее с удовольствием. Вот теперь думаю, не голодает ли она.

Ксюш, а я смотрю, у тебя район другой написан, вот и решила, что вы уже там живете.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 22:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кота повторюшку заказала,и по мелочи игрушки...

..Katushka.., я так де делала,но я между обедами предлагаю только чай или воду или сок,аппетит лучше да и придерживаюсь мнения что лучше не докормить чем перекормить
Ответ