![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы сначала была шокирована, а потом все равно бы обрадовалась! Выносить конечно тяжело, а вырастить и выучить еще труднее, но ведь это счастье) Тройное счастье!!)))
Ssashka, с неделькой тебя! А у меня второй день живот и поясницу сильно тянет, а вчера еще и шейку покалывало((( Поеду сегодня к Г пусть смотрит. У меня загиб, может из-за него такие неприятные ощущения, а может из-за опущения органов (первые роды тяжеловатые были) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль , спасибо.
У меня вот точь в точь ощушения уже 4 дня. Вчера аж папаверин вколола, так сильно поясница тянула. У меня всегда матка была кпереди, а после родов стала кзади, вот тоже думаю может из за этого. Я хрчу на узм сегодня после работы сходить. Шейку посмотреть. И плаценту, как она иам поднялась. А то меня еще на кресле н разу не смотрела врач и мазки не брала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Подруга твоя герой. Как она справилась? А муж как к этому отнесся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата.
Анжелика с неделькой!Уже 15 вот ещё чуток и экватор. мне еще предстоит идти проходить врачей,я правда хожу в ту поликлинику где нет бабушек,но есть военные недовольные,тоже бубнят как старушки... Анют про сон...У меня такой был будто я пришла на узи а мне говорят двойня и мы все плачем,не пойму от чего,они мне объясняют как на первом узи просто не увидели. А вообще конечно отнеслась бы с паникой,тем более у меня их и так много,но что дано надо брать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,опять по дому много дел переделала?У меня тоже периодами тянет.
Ой девочки лежу я значит на спине ровненько,а у меня с правой стороны такой бугорочек см 7 наверное,потом раз и спрятался Добавлено через 1 минуту Девочки,у кого как с весом дела обстоят,и когда начинается его набор интенсивный,когда надо держать себя в руках начинать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Эх я тож шевелюшки хочу((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() С неделькой Анжелика! Ну и сны снятся.. Пусть все хорошо будет!! Маш, а что с весом не так? Может после 20 какой нибудь недели растёт больше? Я сама не помню.. Добавлено через 51 секунду И мне говорили терапевта в последнюю очередь) |
![]() |