Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 10:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну конечно не все так гладко было, но вам я рассказывать всех прелестей не буду пока вы ещё испугаетесь)

я отдохнула) кушать хочу, сказали что сейчас покормят)
пока что не приезжали, только муж ночью под окнами чтото кричал, но я не помню что) я когда сказала по телефону мужу мы с ним вместе плакали) этому человеку я готова родить ещё 10 детей))) потом мамы звонили тоже плакали))))
Вы меня извините за несвязную речь, просто я ейщ ничего не понимаю
Ты чего ж извиняешься Такое читать одно удовольствие. Я аж слезу пустила- так это трогательно и прекрасно Ты такая молодец,сама двоих деток здоровеньких родила
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно не все так гладко было, но вам я рассказывать всех прелестей не буду пока вы ещё испугаетесь)

пока что не приезжали, только муж ночью под окнами чтото кричал, но я не помню что) я когда сказала по телефону мужу мы с ним вместе плакали) этому человеку я готова родить ещё 10 детей))) потом мамы звонили тоже плакали))))
Так здорово, когда и родные так ждут и реагируют...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
врачи не советуют.... а вот с девочкой которая в прошлом октябре рожала разговаривали, так им врачи вообще сказали месяц дома посидеть...
а мои все гуляли с первого дня как домой попали))
Я-ночка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
мои гости приедут не 17.. а аж 23 числа.. как я и сказала билетов не было... правда изза них у меня все сдвигается... сеня уже утром наругалась на маму...
Зато они намного меньше у вас пробудут Не ругайся- у нас сегодня праздник!!!!!!! Катюшка и Данечка родились !!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 10:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ты чего ж извиняешься Такое читать одно удовольствие. Я аж слезу пустила- так это трогательно и прекрасно Ты такая молодец,сама двоих деток здоровеньких родила
а я уже вся уплакалась, я ак всё вспоминаю от начала беременостии и до сегодня так сразу накатывает!) а уж когда деток увидела...) Я вам же писала из родовой) Меня это хоть както отвлекало я между схватками форум читала а на схватках писала смс но потом когда отпускало я читала этот бред и стирала)))) а ещё потом заставила мужа мне по телефону анекдоты рассказывать)))) надо мной все врачи смеялись)))))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Так здорово, когда и родные так ждут и реагируют...
так хорошо когда есть поддержка мощная со стороны близких!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное поем и посплю) доченьку Катюшей назвали А ещё доченька так похожа на папу, но глазки голубые как у меня! А сыночек на нас двоих)
Ложись спать конечно тебе отдохнуть еще надо )
ммм.. как здорово читать все твои эмоции прям чувствуются
Цитата:
Зато они намного меньше у вас пробудут Не ругайся- у нас сегодня праздник!!!!!!! Катюшка и Данечка родились !!!!!!!!!
нет Нюсь, они так же приезжают на 10дней... и мои слова чтоб я их тут 27 уже не видела никак не повлияли.. они взяли обратный билет на 1сентября...
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а у меня в том году 11 августа племянник родился и они гуляли тоже с первого дня по моему.
Цитата:
девочки я так вас всех люблю!
Old 12.08.2011, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже вся уплакалась, я ак всё вспоминаю от начала беременостии и до сегодня так сразу накатывает!) а уж когда деток увидела...) Я вам же писала из родовой) Меня это хоть както отвлекало я между схватками форум читала а на схватках писала смс но потом когда отпускало я читала этот бред и стирала)))) а ещё потом заставила мужа мне по телефону анекдоты рассказывать)))) надо мной все врачи смеялись)))))

так хорошо когда есть поддержка мощная со стороны близких!
Ну и пусть что смеялись, главное тебе это все помогало!!! а психологический настрой и поддержка это очень мощный помощник
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ой нинаю как будет не хочу загадывать
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 10:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кушать принесли так как я сама не в состоянии встать) Я покушаю и спать лягу. Может быть вечером зайду ещё
Old 12.08.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кушать принесли так как я сама не в состоянии встать) Я покушаю и спать лягу. Может быть вечером зайду ещё
давай-давай набирайтесь сил!!! и ты и малышастики
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 11:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Ларочка поздравляю!!!! вес даже больше чем по узи говорили!!! ой как здорово, я плачу от счастья за тебя молодчинка ты такая
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка, я вот все форум читала-переживала, решила зарегистрироваться и поздравить. Поздравляю!

Доброе утро всем! Нам тоже в октябре рождаться
приветик и добро пожаловать! меня Таня зовут
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
пруветик как дела? как пуз?
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 11:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пруветик как дела? как пуз?
приветик, только проснулась и то еле еле
сейчас буду к обеду готовить, а то муж уже скоро придет, а ничего нет!
как ты? я теперь рано не могу вставать, как раньше, спать хочется
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян а мы ничаво так )) просыпаемся рано ))) но и раньше стала засыпать ))) хочу в магазинчик съездить сегодня... А то что-то не хватает мне ниток на пледик....
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 11:35
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! И оно правда такое доброе:-)
Ларочка, золотце, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не выразить словами как я рада за вашу большую семью! Желаю много здоровья и только спокойных ночей! И мужа от нас поздравь, и новоиспеченных бабушек! УРАААААААААА
Allondra вне форума  
Old 12.08.2011, 11:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Цитата:

Ларочка, ты такая умничка!!!
Я вас поздравляю, какое же это счастье вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Сижу реву, я в 5 утра в туалет встала, пошла комп включать, смотреть как у вас дела
Молодчинка, видишь досидели малышастики в пузики до хорошего веса слава Богу!
доча, теска моя
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 11:42
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вечер к вам не зашла, а тут такие страсти кипели. Роды онлайн впервые вижу. Какая же Ларочка сильная, что рожая двух деток, так хорошо держалась. а я не смогла вчера зайти, потому что сын полночи плакал-клыки лезут, и мы с ними на стенку. зато ночью во сне я двойню родила)) Один мой Ванечка, а вторая доча которую ждем)) Я прям как чувствовала что Илария рожает.
Allondra вне форума  
Закрытая тема