Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 20:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!как дела?меня вот на дневной стационар хотят плаценту подкормить.не знаю стоит или нет.так же отправляют на консультацию в пцир только не понятно зачем. а еще врач сказала попить курантил,витамин е и октовегин. ваше мнение на эти таблетки?
Дашуньчик вне форума  
Old 07.12.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, мне вот курантил не подошел! Я от него блевакала! И перестала пить!
Витамин е- я тож пила! Его всем назначают!

Я б на твоем месте походила на дневной стационар! Не лишним будет!
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!как дела?меня вот на дневной стационар хотят плаценту подкормить.не знаю стоит или нет.так же отправляют на консультацию в пцир только не понятно зачем. а еще врач сказала попить курантил,витамин е и октовегин. ваше мнение на эти таблетки?
У тебя явные проблемы с плацентой( а значит с питанием ребенка) старение какой степени? Или кальцинация? Курантил улучшает кровообращение в больших сосудах, а актовегин в мелких. По витамину ниче не говорю- все и так все знают. Мое мнение -пить и стац тоже нужен, представь как чувствуют себя малыши это так же как все время жышать через полотенце- вроде можно но как то хреново
Сарочка вне форума  
Old 07.12.2011, 23:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Анют, а ты уже решила, где рожать будешь?
Да.В 10 недель. У меня все заранее Для родов и на учет к этому врачу встала- с двойней проблема вообще врача найти и на роды и ведущего Б, ну так чтоб не для галочки вел, а в случае чего не прошляпил и знал что делать
Сарочка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:20
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а капают что за препарат? витамин попью.а на счет курантила и вторых таблеток я думаю еще
Дашуньчик вне форума  
Old 12.12.2011, 11:12
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У меня сегодня началась последняя рабочая неделя. С 19-го на законный отдых . Ходить становится тяжелей и тяжелей . Думаю может начать витамины пить. Я как-то старалась в натуральном виде витаминки кушать, но кажется уже не хватает. Из меня как-будто все сылы вытянули. И совсем пропал аппетит. Ем через силу т.к. надо. Все заметили что у меня щеки впали, бледная стала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.12.2011, 13:27
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Как у вас дела?? У меня ужасно...вчера вечер такой был пипец просто... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, избили сильно...смотреть на него больно, вывих руки и весь в ушибах и ссадинах, на лице места нормального нет....(((
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.12.2011, 14:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Как у вас дела?? У меня ужасно...вчера вечер такой был пипец просто... мужа в опорный пункт полиции забрали не за что, избили сильно...смотреть на него больно, вывих руки и весь в ушибах и ссадинах, на лице места нормального нет....(((
Кошмар. Просто так, не за что? может эти гады опять перепутали что-то. У нас просто был похожий случай с другом. И как теперь, будете куда-то обращаться?
А ты не переживай больше. Муж поправится. И ему будет легче если ты будешь спакойней. Он наверное больше переживает за тебя с детишками из-за всего этого. Все образуется, а здоровье детишек важней.
К сожалению мне нечего посоветовать, как наказать этих гадов.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.12.2011, 23:19
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!!!!

Я уже дома, урааааа!!! никакие мои опасения не подтвердились (раннее старение плаценты, многоводие, маленький вес одного из малышей). все сказали нормалек, правда, один малыш все-таки меньше нормы, но сказали не критично. покапали магнезию, т.к были небольшие отеки, после капельниц аж похудела, лишняя вода вышла. правда у меня проблемы с желудком, а именно с поджелудочной железой((((( делали узи кишечника. гастроэнтеролог сказала строгая диета, что мне чуть-чуть осталось до сахарного диабета(((( (повышен уровень амиладзе и какой-то хвостик поджелудочной железы уже составлчет 2,7, а после 2,8 наступает сахарный диабет) исключить сахар, мед и все есть отварное-паровое. хотя до этого я ничего жареного, ни соленого, ни острого не ела. все списывают на то, что срок между первыми родами и второй беременностью маленький прошел и организм не успел восстановится и опять беременность и тем более двойняшки и все старые болячки обострились. Сейчас дома пью таблетки от кишечника и еще прописали гинипрал по 1/2 т. 4 раза в день, т.к животик часто каменеет, даже, когда я лежу((((.
Лиsёна вне форума  
Old 13.12.2011, 23:29
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Просто кошмар!!!! сволочи!!!! Бог все видит! Самое главное не волнуйся, муж обязательно поправится!!!!!
Лиsёна вне форума  
Old 14.12.2011, 00:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!

Я уже дома, урааааа!!! никакие мои опасения не подтвердились (раннее старение плаценты, многоводие, маленький вес одного из малышей). все сказали нормалек, правда, один малыш все-таки меньше нормы, но сказали не критично. покапали магнезию, т.к были небольшие отеки, после капельниц аж похудела, лишняя вода вышла. правда у меня проблемы с желудком, а именно с поджелудочной железой((((( делали узи кишечника. гастроэнтеролог сказала строгая диета, что мне чуть-чуть осталось до сахарного диабета(((( (повышен уровень амиладзе и какой-то хвостик поджелудочной железы уже составлчет 2,7, а после 2,8 наступает сахарный диабет) исключить сахар, мед и все есть отварное-паровое. хотя до этого я ничего жареного, ни соленого, ни острого не ела. все списывают на то, что срок между первыми родами и второй беременностью маленький прошел и организм не успел восстановится и опять беременность и тем более двойняшки и все старые болячки обострились. Сейчас дома пью таблетки от кишечника и еще прописали гинипрал по 1/2 т. 4 раза в день, т.к животик часто каменеет, даже, когда я лежу((((.
С выпиской как же хорошо когда все хорошо. А как ты генипрал переносишь и с чем его пьешь?
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 02:23
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С выпиской как же хорошо когда все хорошо. А как ты генипрал переносишь и с чем его пьешь?
Приветик родная!!! В роддоме принимала за 30 мин. до гинипрала помоему изоптин. Сердечко конечно билось учащенно уж очень, а при выписке не назначили изоптин, сердечко бьется учащенно какое-то время, а потом проходит. Я сейчас вообще только стараюсь лежать, мне уже совсем тяжело ходить((( поясница вмиг дает о себе знать, да и быстренько живот начинает каменеть((( в РД говорили, что до НГ должна родить, но что-то уж хочется подольше походить, надо детей откормить)))) а то узистка говорит совсем они у тебя маленькие будут. Мои малыши оба лежали головкой вниз, а при выписке из РД один малыш перевернулся попой вниз((( теперь упрашиваю второго, чтобы головкой вниз лежал, уж очень хочется ЕР, но там уж как получится)))))
Лиsёна вне форума  
Old 14.12.2011, 02:50
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Анюта, Юля с недельками вас !!!!!!!

Анют, как твое самочувствие? Посмотрела твои фотки комплекта постельного белья в кроватку, просто загляденье! нежненькое такое. Как ты еще успеваешь шить? Ты просто умничка!!! С такой мамой детишки будут ходить самыми модными. Вот, что значит руки из того места растут. А я так и не выбралась в магазин ткани(((( надо было раньше все начинать((( был бы муж дома хоть на машине съездили бы, а самой по метро таскаться уже совсем было тяжко.

Юльчик, какой у тебя гемоглобин? раз бледная может железа нехватает? мне в стационаре уколы железа поделали, т.к. ходила как приведение белая)))) Поздравляю с скорым декретом!!!! хоть немного отлежишься, погуляешь вечерком и аппетит придет))))
Лиsёна вне форума  
Old 14.12.2011, 10:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Анюта, Юля с недельками вас !!!!!!!

Юльчик, какой у тебя гемоглобин? раз бледная может железа нехватает? мне в стационаре уколы железа поделали, т.к. ходила как приведение белая)))) Поздравляю с скорым декретом!!!! хоть немного отлежишься, погуляешь вечерком и аппетит придет))))
Я тоже о гемоглобине подумала. В понедельник к Г пойду, анализы будут готовы,посмотрим что скажет. А пока я яблочки кушаю, гречку, печень. Шиповник завариваю и морсик клюквенный пью. Короче активно себя удобряю .
Поздравляю тебя с выпиской. Тебя хоть внимательней посмотрели. Все под контролем. Теперь можешь спокойненько откармливать детишек и ждать с ними встречи.
А я вот последнее УЗИ в 20 нед. делала. На приеме у Г только взвешивают и слушают. Из анализов, только анализ мочи. Уже начинаю волноваться, как они там растут. Мне казалось с двойней должны чаще узи назначать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.12.2011, 12:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет.
Лисена хорошо что все хорошо.касаемо сахара просто посиди на диете (стол №2 называется)как раз для диабетиков.я про эту гадость знаю много,у папы эта бяка и мне грозит если вес быстро буду набирать.но папа у меня себе ни в чем не отказывает,иногда только на диете сидит
Дашуньчик вне форума  
Old 14.12.2011, 12:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже о гемоглобине подумала. В понедельник к Г пойду, анализы будут готовы,посмотрим что скажет. А пока я яблочки кушаю, гречку, печень. Шиповник завариваю и морсик клюквенный пью. Короче активно себя удобряю .
Поздравляю тебя с выпиской. Тебя хоть внимательней посмотрели. Все под контролем. Теперь можешь спокойненько откармливать детишек и ждать с ними встречи.
А я вот последнее УЗИ в 20 нед. делала. На приеме у Г только взвешивают и слушают. Из анализов, только анализ мочи. Уже начинаю волноваться, как они там растут. Мне казалось с двойней должны чаще узи назначать.
ну если молчать будешь, то да -будут как обычную беременность наблюдать. Кроме того у тебя повышенный риск ИЦН смотри сама
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
такие вы большие ,класс
Дашуньчик вне форума  
Old 14.12.2011, 15:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну если молчать будешь, то да -будут как обычную беременность наблюдать. Кроме того у тебя повышенный риск ИЦН смотри сама
Да нет, я вроде не молчу. Наоборот постоянно спрашиваю нужно ли какие доп. процедуры, анализы, теже УЗИ. До 20 нед. 2 раза дополнительно за свой счет УЗИ делала. Она мне сама сказал, чтоб я не суетилась. А что такое ИЦН?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.12.2011, 15:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Это в 30 неделек 113 см

.
Крутяк. Мы, конечно, пока не такие.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема