![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!
Я уже дома, урааааа!!! никакие мои опасения не подтвердились (раннее старение плаценты, многоводие, маленький вес одного из малышей). все сказали нормалек, правда, один малыш все-таки меньше нормы, но сказали не критично. покапали магнезию, т.к были небольшие отеки, после капельниц аж похудела, лишняя вода вышла. правда у меня проблемы с желудком, а именно с поджелудочной железой((((( делали узи кишечника. гастроэнтеролог сказала строгая диета, что мне чуть-чуть осталось до сахарного диабета(((( (повышен уровень амиладзе и какой-то хвостик поджелудочной железы уже составлчет 2,7, а после 2,8 наступает сахарный диабет) исключить сахар, мед и все есть отварное-паровое. хотя до этого я ничего жареного, ни соленого, ни острого не ела. все списывают на то, что срок между первыми родами и второй беременностью маленький прошел и организм не успел восстановится и опять беременность и тем более двойняшки и все старые болячки обострились. Сейчас дома пью таблетки от кишечника и еще прописали гинипрал по 1/2 т. 4 раза в день, т.к животик часто каменеет, даже, когда я лежу((((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик родная!!! В роддоме принимала за 30 мин. до гинипрала помоему изоптин. Сердечко конечно билось учащенно уж очень, а при выписке не назначили изоптин, сердечко бьется учащенно какое-то время, а потом проходит. Я сейчас вообще только стараюсь лежать, мне уже совсем тяжело ходить((( поясница вмиг дает о себе знать, да и быстренько живот начинает каменеть((( в РД говорили, что до НГ должна родить, но что-то уж хочется подольше походить, надо детей откормить)))) а то узистка говорит совсем они у тебя маленькие будут. Мои малыши оба лежали головкой вниз, а при выписке из РД один малыш перевернулся попой вниз((( теперь упрашиваю второго, чтобы головкой вниз лежал, уж очень хочется ЕР, но там уж как получится)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анюта, Юля с недельками вас !!!!!!!
Анют, как твое самочувствие? Посмотрела твои фотки комплекта постельного белья в кроватку, просто загляденье! нежненькое такое. Как ты еще успеваешь шить? Ты просто умничка!!! С такой мамой детишки будут ходить самыми модными. Вот, что значит руки из того места растут. А я так и не выбралась в магазин ткани(((( надо было раньше все начинать((( был бы муж дома хоть на машине съездили бы, а самой по метро таскаться уже совсем было тяжко. Юльчик, какой у тебя гемоглобин? раз бледная может железа нехватает? мне в стационаре уколы железа поделали, т.к. ходила как приведение белая)))) Поздравляю с скорым декретом!!!! хоть немного отлежишься, погуляешь вечерком и аппетит придет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с выпиской. Тебя хоть внимательней посмотрели. Все под контролем. Теперь можешь спокойненько откармливать детишек и ждать с ними встречи. А я вот последнее УЗИ в 20 нед. делала. На приеме у Г только взвешивают и слушают. Из анализов, только анализ мочи. Уже начинаю волноваться, как они там растут. Мне казалось с двойней должны чаще узи назначать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лисена хорошо что все хорошо.касаемо сахара просто посиди на диете (стол №2 называется)как раз для диабетиков.я про эту гадость знаю много,у папы эта бяка и мне грозит если вес быстро буду набирать.но папа у меня себе ни в чем не отказывает,иногда только на диете сидит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, я вроде не молчу. Наоборот постоянно спрашиваю нужно ли какие доп. процедуры, анализы, теже УЗИ. До 20 нед. 2 раза дополнительно за свой счет УЗИ делала. Она мне сама сказал, чтоб я не суетилась. А что такое ИЦН?
|
![]() |