![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что интересное вычитала:
Как уже было сказано выше, витамин Е необходим для установления нормального гормонального фона у женщины, благодаря чему устраняются дисфункции яичников и происходит нормальное созревание яйцеклетки. Витамин Е при планировании беременности необходимо принимать не только женщинам, но и мужчинам, для того чтобы нормально шел процесс созревания сперматозоида. В целом благоприятное воздействие витамина Е на формирование яйцеклетки и сперматозоидов приводит к повышению вероятности оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом и наступления беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.....
Значит так.... Я тут вроде рассказывала,как мы в прошлый раз(в первуь Б) покатались на лошедях и я сразу забеременнела.Сегодня с мужем были в кино и заехали на полчаса к лошадкам.Я смеялась и говорила,что точно теперь все будет.... Сейчас на ночь замочила тест...И вот вторая очеееееееееень слабая... ![]() Наверное у меня поздняюя овулька была,т.к получается по подсчета именно сегодня 14 ДПО (если она поздняя)так что не теряю надежду...С утра мочу еще один.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9. должны получится двузначные числа.если оба чётные или оба нечётные,то дети однополые,если одно чётное,др - нечётное,то разнополые. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не буду кричать!!!но ак хочццаааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |