|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все за токсикоз так сбросилось, а если был аппетит думаю набрала бы нормально, но у меня сейчас вес 50кг при росте 163см, как бы сейчас недобор наверное тоже, если еще учесть что часть веса малыш дает, воды и все такое))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может и нет, после родов зато легче будет сбрасывать Я почти 57 при росте 158 - вроде укладываюсь в нормы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я бы до 55 кг была максимум согласна поправиться и не более, но как выйдет не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Неделяк если таковые есть с недельками.
Вот тут опять тему подняли про прибавку в весе, я что-то начала переживать, может у меня недобор?. В начале беременности я похудела на 2 кг, потом постепенно опять их набрала, поэтому вес сейчас такой же как до беременности. А девочки пишут что хорошо прибавляют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! У меня сын приболел, боюсь, как бы меня не заразил, хожу с Оксолинкой в носу... Он меня в мае уже наградил ОРВИ, единственное, сейчас Курантил пью, а он- иммуномодулятор для профилактики вирусов и гриппа. В этом году и эпидемию гриппа прогнозируют раньше, на ноябрь-декабрь, так что нужно дома будет сидеть, но это у кого нет еще деток, а то они нам на дом носят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКУПКОЙ!!!!!!! И давай те не болейте!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
анализ всегда прекрасный, все лишнее выводится прямо с утра, водичка, в которой ребёночек плещется, меняется лучше и становится чище соответственно)
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сейчас начнется пора соплей и прочего, нужно беречся, еще в квартире холодно будет Девочки, по поводу веса не переживайте, я смотрю у всех настолько индивидуально! Мне врач тож грит что я УЖАСНО растолстела и пора что-то делать. Хотя до Б я была 73, потом 7 скинула в токсикоз до 66, и вот счас 72. Т е с начала Б у меня ваще минус 1 кг, а от 66 набрала 6 кг, а врач уже в панике. Вообще врачи как всегда, то в панике много набрал, а вот если ребенок не дай Бог родится раньше и с маленьким весом, тож в панике и там идет отсчет на каждый грамм. Вообщем лучше их не слушать в этих вопросах, а смотреть по самочувствию. Главное чтоб лишний вес это было не набранной организмом водой, т е отеками, во всех остальных случаях и если хорошее самочувствие, ничего страшного нет, потом с ГВ все скинется, так многие говорят )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!Девочки, а где наша Финка, куда потерялась??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
)))) там просто все)) перед утренним походом в туалет надо минут 5 (чем больше конечно, тем лучше, но больше пяти меня уже напрягает как-то))) постоять на коленях и локтях (фактически на четвереньках получается). Ну и в туалет сразу после этого.
Когда стоишь матка "отлипает" от почек, с них стекает все лишнее и выводится больше "отработанной" и ненужной уже жидкости. А еще сама матка становится подвижнее и эластичнее, что очень хорошо. Чем она эластичнее, тем с меньшим количеством органов она жестко связана, а соответственно меньшее количество органов оказывается перегруженным. В результате и почкам легче (и спине кстати, у кого болит), и малышу там комфортнее в чистой водичке плавать В идеале это нужно делать и утром, и вечером (перед первым и последним походами соответственно). Но я ограничилась только утром Анализ при этом всегда хороший получается! Врач прям гарантирует это, когда эту гимнастику прописывает) |