![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет)))) про сидение хочу сказать,что ,конечно ,леон не сам сидит,0я его придерживаю))) а если его не посадить,то он же ОРАТЬ начинает!!!!! про загибы и искривления я не волнуюсь,тк вова проф массажист и даже 2 года с грудничками работал в поиклинике,массажики делал,,вчера лео смотрели на узи суставы тоже все ок)))ттт,,,,а характер еще тот,,,вот грудь сейчас не хочет,смесь не хочет,лежит кулак сосет во всю))))))
, |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,возвращаясь к выпадению волос,очнеь помогает прием цинка,,я не знаю,можно ли его купить у нас в аптеках,мужу привозят из ирана,мы пьем)может поэтому волосы у меня ок)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прочитайте,может поможет)) я уже давно клиенткам рекомендую,,вчера вам забыла о микроэлементах сказать,,надеюсь вам поможет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
А мы вот отвезли сегодня свою красавицу к бабушке.Завтра они едут на дачу.Доча сегодня примерила и жилет и круг-в общем,к заплывам готова. Дома,правда,так тихо и скучно.Непривычно. А мы потом вечером зашли к моей сестре,у них тоже дочка у бабушки.ПОгуляли немного вечерком.В итоге только в 12 часов домой пришли. А еще зашли в книжный.Пока доча себе раскраски выбирала,я себе купила разных глазиков для своих поделок.А то приклеиваю,а они потом отклеиваются.Заяц так и стоит одноглазый. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,приехала с работы.Ноги гудят,болят,спина тож.С непривычки то
![]() |
![]() |