Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 15:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
выкинула уже а вот вчерашний сразу не показал,полежал и появилась,я просто выкинуть забыла,вот и думаю теперь оно ли это..оч хочется надеяться..вот и я думаю темпа не даст ничего..ладно,завтра еще тестик замочу..девочки,а двойню бы кто-нибудь хотел?
МНе кажется все хотели бы ))

А вчерашний не остался, ты и его выкинула? А еще есть тестики дома? Даже дешевые, может сделаешь сейчас?
Lyuka вне форума  
Old 16.10.2012, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
выкинула уже а вот вчерашний сразу не показал,полежал и появилась,я просто выкинуть забыла,вот и думаю теперь оно ли это..оч хочется надеяться..вот и я думаю темпа не даст ничего..ладно,завтра еще тестик замочу..девочки,а двойню бы кто-нибудь хотел?
я бы хотела.но в роду не было ни у меня ни у мужа.да и думаю если бы у меня была двойня в животе...муж бы сошел с ума))))я его на второго еле уговорила..а тут раз и третий бонусом
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 15:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

моя мечта двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 15:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

приветики девчатки
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
Я к вам) с кем не знакомы - меня зовут Наташа)
Планировать только-только начали)
Всем удачного дня!
привет я Аня
Цитата:
привет привет)))наши ряды пополняются тест я мочила..эви практически пустой,а вот дешевый выдал слабую..с Яном мне как раз дешевый и показал..так что пока просто молча тихо надеюсь завтра еще сделаю
@@@@@@@@@@ будем верить
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я кстати то же хотела коляску новую присмотреть, на нашей сейчас племяш катается. Но мы своей пользовались мало. Я вообще слингомама.
а спина неотваливаеться? я лично противница!лучше коляску потягаю, чем так тоскать да и малыш может раскинуть свои косточки в любой позе
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже заплакала... вообще после 1 Б такая плакса стала
а как имя твой дочки?что то красивое но непойму как правильно звучит!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?
мой сразу сказал,когда еще Б была, что будет унас 3-4 детей!я с ним согласна
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Еще нет, что-то забегалась... муж в командировке... мы в садик и на работу

ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же)

Поздравляю с зубом!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже

Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование
везет попозже за 3 пойдете?
Цитата:
я как то думала,но для организма сложно!и часто у второго малыша бывабт проблемы хоть и неявные, у подруги у воторого сынули яички неопустились,делали операцию в 2 года, так кричал когда швы снимали
а вообще неплохо былобы но у меня в роду не у кого нет двоен и близнецов.да и имея маленького тяжко будет еще с 2мя управляться,а прикинь какая коляска большая для двойни
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 15:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?
привет.....ооооо для меня это больной вопрос...пока не купим квартиру, второго не хочет,вот с ним воюем.....еще месики сегодня закончились,надо скорее уговаривать
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я бы хотела.но в роду не было ни у меня ни у мужа.да и думаю если бы у меня была двойня в животе...муж бы сошел с ума))))я его на второго еле уговорила..а тут раз и третий бонусом
ну ты скажешь.
а как на Б муж отреагировал???????
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 15:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
а мы в пятницу идём на свадьбу...ууух повеселимся)) надеюсь что это будет последний случай напиться на будущие 1,5года
ой мы наконец все свадьбы отгуляли,больше не хочу,сильно затратно а если ты уже как же ты пить будешь
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну ты скажешь.
а как на Б муж отреагировал???????
мой муж уже полтора месяца в комотозе от того что пашет без выходных по 14 часов в сутки)так что его реакция не особо то видна)вот уйдет со второй работы когда у меня уже 6 месяц будет)тогда посмотрим как отреагирует)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у меня коляска для двойни....
мы выбирали 9 месяцев ее)))
в итоге выбрали самую легкую,и маневренную....
Девочкки...канеш тяжело,с погодками....НО))это того стоит!!!я уже хочу ...еще двойняшек)
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 15:26
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
МНе кажется все хотели бы ))
нет не все я не хочу двойню
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:28
Аленочка
Мама-чайник

ну вы маманьки даете......нееее видимо не для меня это двойня
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а как имя твой дочки?что то красивое но непойму как правильно звучит!

:

Иллария

у меня может быть двойня и у любимого тоже. я бы не сказала, что очень хочу, но если будет - вдвойне обрадуюсь
ДваСердца вне форума  
Old 16.10.2012, 15:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
нет не все я не хочу двойню
+1
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 15:36
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Иллария

у меня может быть двойня и у любимого тоже. я бы не сказала, что очень хочу, но если будет - вдвойне обрадуюсь
прикольно.....даже никогда не слышала такого, я бы тоже хотела назвать как нибудь необычно,но муж против,он хочет софию,а софия щас каждая вторая
Аленочка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой муж уже полтора месяца в комотозе от того что пашет без выходных по 14 часов в сутки)так что его реакция не особо то видна)вот уйдет со второй работы когда у меня уже 6 месяц будет)тогда посмотрим как отреагирует)))))))
дауж ну и ткмп работы!но я уверена он всеравно рад
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня коляска для двойни....
мы выбирали 9 месяцев ее)))
в итоге выбрали самую легкую,и маневренную....
Девочкки...канеш тяжело,с погодками....НО))это того стоит!!!я уже хочу ...еще двойняшек)
а что за колясочка если несекрет!
да ты права это того стоит вот и я хочу второго
Цитата:
Иллария

красивое имя!главное необычное и несложное и слух некоробит
Цитата:
прикольно.....даже никогда не слышала такого, я бы тоже хотела назвать как нибудь необычно,но муж против,он хочет софию,а софия щас каждая вторая
а мой Веранику просит
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во такая
крем-олив цвет
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во такая
крем-олив цвет
класная )))) слов нет, только смущает что переднии колеса маленькие неутонут ли в снегу? потом зимой раскажешь
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога
но девченки-которые катали зимой-говорят-отлично проходит!!
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
д

красивое имя!главное необычное и несложное и слух некоробит

а мой Веранику просит
пасиб. мне еще со школы это имя нравилось.
теперь хотим Тему или Алесю

Цитата:
во такая
крем-олив цвет
зуммовские коляски всегда хвалили... они оч удобна и для погодок и для двойни.. (но в нашей квартире даже не представляю где бы ей место нашлось )
ДваСердца вне форума  
Old 16.10.2012, 16:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб. мне еще со школы это имя нравилось.
теперь хотим Тему или Алесю

зуммовские коляски всегда хвалили... они оч удобна и для погодок и для двойни.. (но в нашей квартире даже не представляю где бы ей место нашлось )
у меня двоюродная сестра Оксана но я вечно путаю имена Олеся и Оксана! кстати если через А Алеся то это по белорусски а по росийски Олеся
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема