Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки.. я за вами тока подглядываю пока....
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
такой вопросик к вам - вы своих мужаней как на планирование вторых раскрутили?
сЫч вне форума  
Old 16.10.2012, 12:46
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже заплакала... вообще после 1 Б такая плакса стала
и я тоже.еще не могу слышать детский плачь.
вчера в банке девушка с коляской стояла так у нее ребенок так сильно плакал,а ей пофиг,она с подружкой треплется.я не выдержала,ушла так и не сделав свое дело.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 16.10.2012, 12:48
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мужу сразу завела песню про второго а он говорит что не хочет пока дом не купим свой... а если мы его не купим никогда... то что (((
привет!
я ни как!у меня сам просит!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 16.10.2012, 12:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сказала что хочу еще малыша. главный аргумент был - у меня есть 2 сестренки, мы ездим в гости, секретничаем..., а у Или нет никого
ДваСердца вне форума  
Old 16.10.2012, 13:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тестик не мочила ещё???
Еще нет, что-то забегалась... муж в командировке... мы в садик и на работу
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Не пойму что со мной твориться. Вздутие живота кошмарное. Сейчас к вечеру прошло теперь низ безумно тянет. 12 ДЦ.
ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у нас вылез 5й зуб ))))
Поздравляю с зубом!
Люлька вне форума  
Old 16.10.2012, 13:22
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
привет!
я ни как!у меня сам просит!
и у меня просит - сначала разговор был, что двоих хватит ( в идеале мальчика и девочку), но Слава Богу, опытных старших коллег на работе послушался - теперь троих хочет!! но у меня первое кс было - выждали 2 годика и снова в бой! первый месяц активничаем, надеюсь сразу эх...мечты
I-love-my-family вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
а мы в пятницу идём на свадьбу...ууух повеселимся)) надеюсь что это будет последний случай напиться на будущие 1,5года
золотая рыбка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я после года начала активно конючить...потом летом часто разговаривали на эту тему ..но все было не готов не потянем.потом я написала ему письмо с плюсами и минусами...потому что сказать их не успевала обычно.уехала с сыном отдыхать в деревню через 10 дней вернулись и муж сказал что хочет второго и в этом же цикле стал пропускать нормальные па...а получилось во втором цикле
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

ты знаешь, у меня та же фигня весь цикл, начиная примерно со дня предполагаемой овуляции. такого раньше не было. я надеюсь на продуктивный этот цикл и тебе желаю того же)
А на какой ДЦ у тебя О была? Я очень надеюсь что и у меня это неспроста
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2012, 13:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати сегодня вообще.ничего не тревожит. Такая легкость. Вечерком хочу в Храм заехать.
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2012, 13:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У меня с предполагаемой овуляции стал тянуть иногда низ живота, и живот надулся и твердый.
В итоге //
Смурфетта вне форума  
Old 16.10.2012, 14:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет!!!
А мы как то изначально планировали большой перерыв не делать, но раньше полутора лет не планировали, в итоге осенью оба как то к этому пришли, а не пора ли? Пора! Ну давай тогда )))
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
а мы в пятницу идём на свадьбу...ууух повеселимся)) надеюсь что это будет последний случай напиться на будущие 1,5года
Давай хорошо там погуляй и напейся, чтобы на два года хватило ))
Lyuka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:12
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки! Читаю вас, влезу тоже

Мы просто залетели 2 раза, почти подряд, вот и все планирование
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 16.10.2012, 14:13
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надо ник сменить... а то и третий залечу
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 16.10.2012, 14:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение

а мы ответственно планировали,я пила фольку,сделала метрогил внутривенно...и пошла за вторым))
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 14:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Надо ник сменить... а то и третий залечу
Lyuka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,можно просто Яна,а не по нику у меня получается 31 ДЦ..последние М.были 15сент.но они у меня либо день в день приходят либо на пару дней раньше уже получается 1 день задержки..вчера сделала дешевый тестик показал явную,хоть и бледную,вторую полосочку.а сегодня сделала эви и почти пусто,так что-то типо призрака,вот и не знаю что думать а базальную завтра утром можно померить или если без графика то толку нет?какая она если б-ть есть должна быть?я мужа по-тихоньку на второго настраивала,не могу сказать,что он горит желанием щас,тем более он в армию идет но не против уже,понялчто я очень хочу.да и на пером я настаяла,а щас папаня в сынульке души не чает правда когда Янику было пол годика годик я с ужасом думала о втором и муж тоже)а планируем лично я хочу где-то с год уже,а активничаем всего пару мес.и то то прерванный то нет но в этом цикле прям в дни предполагаемой О было все вчистую
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ян а ты тест выкинула?эви?почти пустой и пустой это разные вещи)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,можно просто Яна,а не по нику у меня получается 31 ДЦ..последние М.были 15сент.но они у меня либо день в день приходят либо на пару дней раньше уже получается 1 день задержки..вчера сделала дешевый тестик показал явную,хоть и бледную,вторую полосочку.а сегодня сделала эви и почти пусто,так что-то типо призрака,вот и не знаю что думать а базальную завтра утром можно померить или если без графика то толку нет?какая она если б-ть есть должна быть?я мужа по-тихоньку на второго настраивала,не могу сказать,что он горит желанием щас,тем более он в армию идет но не против уже,понялчто я очень хочу.да и на пером я настаяла,а щас папаня в сынульке души не чает правда когда Янику было пол годика годик я с ужасом думала о втором и муж тоже)а планируем лично я хочу где-то с год уже,а активничаем всего пару мес.и то то прерванный то нет но в этом цикле прям в дни предполагаемой О было все вчистую
Думаю что темпа ничего не даст, я тоже меряла когда задержка была, показал высокую как на Б, но были 5 дней задержка и пришли....
А то что у тебя слабая есть полосочка, это хорошо, возможно это и есть Б, просто еще гармон в моче не такой сильный чтобы яркую показывать.
Можешь тестики сфоткать показать нам?
Lyuka вне форума  
Old 16.10.2012, 15:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

выкинула уже а вот вчерашний сразу не показал,полежал и появилась,я просто выкинуть забыла,вот и думаю теперь оно ли это..оч хочется надеяться..вот и я думаю темпа не даст ничего..ладно,завтра еще тестик замочу..девочки,а двойню бы кто-нибудь хотел?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема