![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,какой классный Кекс
![]() Елочка красивая,большая ![]() ![]() Не знаю как все,но у меня НГ без шампанского,это не НГ ![]() ![]() У нас на горячее будет запечено три курицы с яблоками в духовочке и отбивные.На гарнир будет картошка пюре и рис ![]() А так же куча салатов,закусок и мини-бутербродов,фруктов,ну и сладости конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто не забывай,у меня три мужчины в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой он понравился!!!! Мы тоже деткам купили детское шампанское!!!! И я НГ не представляю без него!!! Цитата:
Елочку мы с мамой в прошлом году купили... Правда дороговато, но зато и большая и красивая!!!! Надолго теперь ее хватит!!! Завтра время будет шампанское деткам закупить.... А я Катюшу говоариваю потихоньку с нами НГ справлять.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА забыла написать!!!! Сегодня , покупая домик для Кекса совсем случайно об меня немного потерлась своим Б пузиком продавщица!!! Я такая радостная что вот так совсем совсем случайно мой животи потерся о Б пузик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мой до 7-8 лет верил. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль ого сколько ты всего собираешься готовить. Я планирую пару салатиков,мясо по французке, нарезочки разные,бутерброды,фрукты и пожалуй всё. Пить будем шампанское. Мы первого уезжаем на турбазу,будем там с друзьями отмечать и поэтому много готовить не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ))(
![]() Викуль, классный Кексик и домик у него супер, такой большощий )))) А я запланировала оливье, крабовый с рисом, цезарь, куриный с помидорами, и помидоры с сыром и чесноком плюс муж хочет помидоры с моцарелой и песто. А на горячее стейки из лосося с картошечкой. И это все надо будет сделать в супер мизерных количествах потому что у нас будет всего 1 гость и едим мы не особо много ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А тут дома будет муж и мама придет,плюс с учетом чтобы на 1е осталось ![]() Салатики у нас все очень любят ![]() И поверь к 2янвапя у нас вряд ли что-то останется кроме фруктиков ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |