![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не забыли про меня еще?)))) сорри, если чьи недельки пропускаю, в беготне последние деньки перед отьездом)))) но читать стараюсь вас исправно! Анют, очень ты хорошенькая мамашка и пузик симпотный!)))) Ингусь, у тебя вообще животика не видно и личико как у ребенка)))))) ко ме сегодня подружка приезжала на целый день, завтра к другой подружке на день поеду)))) надо перед отьездом все успеть))))) а потом будем по делам и по врачам мотаться)))) я думаю будем время находить для пузяки))))) я на это очень надеюсь)))) меня сегодня осенило пока с подружкой болтали, что у меня пульсация от икоты малыша внизу живота, значит и голова его там....значит Г могла ошибится, что он головой в ребра мне упирается...ну как иначе я чувствую все шевеления или по бокам или посредине, а икоту внизу....на самом деле волнуюсь очень, чтоб правильно лег...узи покажет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо!))
Ну у тебя перед отъездом дел не впроворот))А ты покупать все там планируешь, на месте уже? Врачи на ощупь не всегда понимаю как малыш лежит, точнее не все врачи понимают.Я когда с Максом лежала перед родами, все ставили головное, он с 22 недель в головном лежал, а одна врачиха дежурная на обходе, сердце послешала,руками живот потрогала и спрашивает у меня, у него что здесь голова(вверху), я говорю нет, голова внизу, она "А значит это попа" В общем методом тыка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, покупать там планируем все, только не понятно пока что))))) я неопытная мамашка, методом тыка будем определять нужные вещи)))) вообще одежку хочу всю там закупить до года, у нас цены бешеные...ну а насчет положения малыша - дай бог, чтоб ошиблась....хотя я ей доверяю, очень хорошая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют ты классная такая)))))))) Привет девочки))))) моя лапуля вроде перевернулась, т.к. раньше в ребрах ничего не ощущала и икает прям над лобком))) я 17 к Г как раз 30 недель будет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, пишу-пишу, а сообщения не отправляются...пузяка тормоз вообще...
Викуль, мы там снимаем квартиру в одном и том же доме, ну мы туда каждую зиму на пару месяцев едем)))там классно!!!)))) и друзья есть, да даже без друзей классно!))))а муж-то и дома на работу не ходит, а там так тем более)))))) по компу(скайпу или эл почте) все вопросы решает, надеюсь в этот раз так же будет))))) Ксюнь, поздравляю, что малышка повернулась!!! это здорово!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюш, как сынок? Избавились от кашля? Мы порой еще ночью кашляем, остаточный собака. Думаю в поликлинику сходить в пятницу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Кать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!))))) |
![]() |