Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 21:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лен и меня по тем же причинам, главное чтобы я за компом не сидела))
Ань, потому что как наркотик уже)))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне Рома тоже не дает за компом сидеть, я с телефона захожу

ага, Ингусь, наркотик настоящий
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2014, 21:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Вик, ну ты с родителями все-таки живешь и старший уже может за малышами присмотреть.Мне даже из дома выйти проблема, везде с коляской придется, а не везде с ней войдешь...Т.Е. спокойно на почту, в сбер, в магазин уже не сходишь.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 21:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне даже с одним проблема выйти
мы живем на 5 этаже без лифта...а с Ромой зайти в магазин, на почту или еще куда-то нереально, он там начинает кричать поэтому я даже и не хожу а с двумя тем более не пойду
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2014, 21:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вик, ну ты с родителями все-таки живешь и старший уже может за малышами присмотреть.Мне даже из дома выйти проблема, везде с коляской придется, а не везде с ней войдешь...Т.Е. спокойно на почту, в сбер, в магазин уже не сходишь.
Ага, но ни на кого надеяться особо не приходится...В основном всё на мне. И сейчас таскаю Даню на руках чтоб куда сходить...А на почту например можно с "кенгурушкой" сбегать От старшего помощи конечно не дождёшся...
Tory вне форума  
Old 08.01.2014, 21:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне даже с одним проблема выйти
мы живем на 5 этаже без лифта...а с Ромой зайти в магазин, на почту или еще куда-то нереально, он там начинает кричать поэтому я даже и не хожу а с двумя тем более не пойду
Ну до 2-х, а скорее даже до 3-х лет мне тоже было проще застрелиться, чем с Максом в общественное место зайти.Нас везде знаютВ каждом магазине знают, что моего сына зовут Максим))И в поликлиники все помнят как он орал.Сейчас вроде повзрослел, но временами тоже закидоны бывают.Но в сбере спокойно на стуле сидит ждет, на почте рядом стоит или витрины ходит рассматривает. Бывает заскок, говорит не пойду на почту, отпускает руку и останавливается.Я говорю-А я пойду и иду не оглядываясь, он догоняет сразу))А с двумя так точно уже не сходишь.По этому даже с пинетками завязываю пока))Навяжу себе и снохе и хорош!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 22:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Не забыли про меня еще?)))) сорри, если чьи недельки пропускаю, в беготне последние деньки перед отьездом)))) но читать стараюсь вас исправно! Анют, очень ты хорошенькая мамашка и пузик симпотный!)))) Ингусь, у тебя вообще животика не видно и личико как у ребенка)))))) ко ме сегодня подружка приезжала на целый день, завтра к другой подружке на день поеду)))) надо перед отьездом все успеть))))) а потом будем по делам и по врачам мотаться)))) я думаю будем время находить для пузяки))))) я на это очень надеюсь)))) меня сегодня осенило пока с подружкой болтали, что у меня пульсация от икоты малыша внизу живота, значит и голова его там....значит Г могла ошибится, что он головой в ребра мне упирается...ну как иначе я чувствую все шевеления или по бокам или посредине, а икоту внизу....на самом деле волнуюсь очень, чтоб правильно лег...узи покажет...
Катюшка28 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!))
Ну у тебя перед отъездом дел не впроворот))А ты покупать все там планируешь, на месте уже? Врачи на ощупь не всегда понимаю как малыш лежит, точнее не все врачи понимают.Я когда с Максом лежала перед родами, все ставили головное, он с 22 недель в головном лежал, а одна врачиха дежурная на обходе, сердце послешала,руками живот потрогала и спрашивает у меня, у него что здесь голова(вверху), я говорю нет, голова внизу, она "А значит это попа" В общем методом тыка)))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2014, 22:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Да, покупать там планируем все, только не понятно пока что))))) я неопытная мамашка, методом тыка будем определять нужные вещи)))) вообще одежку хочу всю там закупить до года, у нас цены бешеные...ну а насчет положения малыша - дай бог, чтоб ошиблась....хотя я ей доверяю, очень хорошая)))
Катюшка28 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кать, а где жить будете? Муж там на работу будет ходить? А то я не помню рассказывала ты или нет Ох, тяжко в чужой стране, я блин патриотка...не смогла бы так
Tory вне форума  
Old 08.01.2014, 22:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
32-я неделя))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Викусь, я тоже думаю, что похудеем все после родов...я тоже кругляш
у меня и лицо тоже опухшее какое-то

вот
Ингусь такая милашка, а пузик крошечный))))))

Анют ты классная такая))))))))

Привет девочки)))))

моя лапуля вроде перевернулась, т.к. раньше в ребрах ничего не ощущала и икает прям над лобком)))

я 17 к Г как раз 30 недель будет))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2014, 23:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Блин, пишу-пишу, а сообщения не отправляются...пузяка тормоз вообще...
Викуль, мы там снимаем квартиру в одном и том же доме, ну мы туда каждую зиму на пару месяцев едем)))там классно!!!)))) и друзья есть, да даже без друзей классно!))))а муж-то и дома на работу не ходит, а там так тем более)))))) по компу(скайпу или эл почте) все вопросы решает, надеюсь в этот раз так же будет)))))
Ксюнь, поздравляю, что малышка повернулась!!! это здорово!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 08.01.2014, 23:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен и меня по тем же причинам, главное чтобы я за компом не сидела))
Ань, потому что как наркотик уже)))
Прально, нечего глаза портить Дети заботятся
Ксюш, как сынок? Избавились от кашля? Мы порой еще ночью кашляем, остаточный собака. Думаю в поликлинику сходить в пятницу.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 00:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Прально, нечего глаза портить Дети заботятся
Ксюш, как сынок? Избавились от кашля? Мы порой еще ночью кашляем, остаточный собака. Думаю в поликлинику сходить в пятницу.
сынок нормалек, кашля нет давно, толтко наорался тут недавно и охрип, беспокоит меня что связки слабоваты, да и походу кризис к нам пожаловал, истерики почти каждый день причем толко перед сном, и он не плачет а именно на связках орет лижит((((((

спасибо Кать)
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 01:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сынок нормалек, кашля нет давно, толтко наорался тут недавно и охрип, беспокоит меня что связки слабоваты, да и походу кризис к нам пожаловал, истерики почти каждый день причем толко перед сном, и он не плачет а именно на связках орет лижит((((((

спасибо Кать)
Эх, это только пережить. Держись, все пройдет
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 01:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Эх, это только пережить. Держись, все пройдет
я то это поинимаю, а вот муж и свекровь нет и блин потакают его истерикам, у меня честно уже нет ни нервов ничего......

муж уже затюкал, что я уже сомниваюсь правильно ли я сделала что сохранила ребенка.....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 02:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я то это поинимаю, а вот муж и свекровь нет и блин потакают его истерикам, у меня честно уже нет ни нервов ничего......

муж уже затюкал, что я уже сомниваюсь правильно ли я сделала что сохранила ребенка.....
Ну ты чего? Даже в голову такое не бери, сейчас такое время тяжелое. Дети подрастут, вы переедете и будешь корить себя за такие мысли.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 08:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Ксюш, спасибо)))Анюту,Лену с недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 08:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя, Ксюша, спасибо за комплименты

Ингусь, спасибо за недельку

всем привет
Леночек, с декретной неделькой тебя
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2014, 10:25
Катюшка28
Мама-теоретик

девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема