![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже завтра должна к Г идти, решила не ходить! лень мне к 8 утра ехать, еще Рому надо с кем-то оставить.
я не ношу бандаж, но на днях заберу у сестры и буду на прогулку одевать, а то совсем тяжело, да я так и хромаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен , а ты послеродовыми не пользовалась?Почему?Я для Б не носила ни в первую ни сейчас, а вот послеродовый очень хочу в этот раз купить, утягивался чтобы быстрее.В первую не покупала послеродовый
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе крупно повезло ![]() ![]() ![]() Стройняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен!Да, я и не жалуюсь!У меня кость широкая, малыш весь внутри, снаружи это половина -жир. Да, ходить не тяжело пока.И пуховик обычный ношу, думаю за 2 месяца особо не вырастит уже, там запас небольшой есть ещё, у пуховика))Ничего из одежды для Б не покупала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да на авито выставлю все за пол цены, если отдать некому будет. Я просто очень люблю наряжаться, и мне не жалко на себя денег... живу один раз. Я считаю, если никому не в ущерб - то чего на себе экономить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Понятно Ань, а то я думала что опять у Пузи глюки))) Мне тоже завтра к Г ![]() ![]() Девочки, а Бруснивер в аптеке или где можно купить? Как его пить? Наконец Ингуся показала пузик))) Красивыееее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты по сравнению со мной - модель
![]() Я так хочу совмесных с пузиком и с семьей фоток, но блин чувствую опять пролечу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки, мне очень приятно!А то самооценка в последнее время падает что-то.Ещё в магазин перед новым годом зашла, хотела что-то красивое себе купить и во всем я огромная какая-то.Купила мужу свитер и рубашку и все)))Рожу-оторвусь на шмотках.
Ян, а про Роддом я тоже думаю , если за 2 месяца не подрастет , то не примут меня, не поверят что рожать пора.Я же говорю тут в больнице доказывала, что я уже в декрете))И соседи только-только стали что-то подозревать.Вот рады -то будут, у меня Макс крикун а тут ещё маленький появится веселуха соседям)) Добавлено через 1 минуту Вик, а чего ты стесняешься?Нормальная ты, ну поправилась, так похудеешь с тремя детьми-то!Зато живот видно, не нужно ничего никому объяснять! |
![]() |