![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, мне кажется все эти жалкие попытки снять зуд не к чему в итоге не приводят т.к. инфекция никуда не девается.
Кристин это не дерматит, в последнем Пцр у меня была кондида и уреаплазма (ну эта дрянь и в первом пцр была. Но по-идее уреаплазма условно потогенной считается и при всех остальных нормальных условиях никак не проявляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на приеме врач спрашивает - ну что? счто-нибудь болит, стреляет, тянет? Я говорю - нет, никаких особо жалоб нет. Она - КАК? А должно
![]() У меня кроме каменения живота никаких особо признаков, ну спина иногда ноет, но это скорее всего из-за того, что спать уже не так удобно. Что-то мне кажется, что перехаживать я буду и я этого опасаюсь. У нас РД тоже полные, в 40 недель никого не госпитализируют, только после 41-й вроде как. Вот что значит новогодние праздники не зря прошли, сентябрь-октябрь прям бэйби-бум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня меня накрыло ужасное состояние, я не смогла сама обуться, боль между ног и теперь еще и зуд меня доканала, короче я расплакалась, муж меня обул с трудом пополам, отвел нас вместе со Снежаной в сад, переодел ее, наверное теперь он ее уже будет водить, что-то я совсем расклеилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Меня тоже тошнит уже неделю и в туалет по большому хожу по 3 раза за день. А это все может быть перед родами, поэтому и паникую, но на эту тему писать уже не буду. А то вы меня не понимаете че-то. Читаю в разных местах пишут что ехать в роддом надо при схватках с переодичностью 5-10 мин, а в других что при 15-20 мин. У кого какой опыт? С учетом того что до рд час или дольше добираться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
K@тен@, я тоже вспоминаю первую беременность и поражаюсь на сколько сильно я сдала сейчас, я начиная со второго триместра практически летала и порхала, ничего не тянуло, не было тяжело обуваться и ходить т.к. была худой, молочница вместе с простудой была один раз за всю бер, я работала, дома у нас шел ремонт и т.д., короче не считая первого триместра чувствовала я себя отлично, зато в плане развития беременности эта беременность безусловно лучше практически безпроблемная вообще, вот только вес маленький малышке поставили, но это опять же относительное значение.
Добавлено через 7 минут Наталянка, я не ездила на скорой Наташ. Я очень боялась начать рожать дома из-за гемостаза, поэтому врач из ЖК направила меня в РД и я ждала там родов целую неделю. Я знаю что тут все противники платных родов, но все же спрошу, нет ли у тебя возможности договориться с врачом или заключить контракт? С учетом, что у тебя КС, проблемы со свертываемостью и ехать больше часа я бы этот вариант не отметала. Я вообще думала что кто заранее знает что будет КС его заранее кладут в РД, не понимаю как это сидеть и ждать схваток, а вдруг стремительные роды будут, хз я в этом ничего не понимаю. Добавлено через 5 минут Мне муж теперь говорит, что лучше бы мне в Видном рожать, т.к. это 15 минут езды и с работы он мимо едет, сможет каждый день ко мне заезжать если что, и начинает давить что надо все же договориться с врачом, т.к. ребенок сидит на попе, а нам и так бесплатно Снежану чуть не покалечили. Вот сижу и думаю, с одной строны вы правы и налоги платятся и процветает коррупция, но с другой эту коррупцию развели не мы, а за долго до нас, а рисковать здоровьем своего ребенка и своим, которого и так почти не осталось, совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, на счет налогов и бесплатной положенной медицины и коррупции - это можно пока рассуждать конечно как все плохо у анс и все таое прочее. Но сейчас, ты права, на кону слишком дорогое стоит - малыш - поэтому думать нужн только о нем. Может быть муж дело говорит, а с другой стороны, каждый день ездить будет ли смысл? Ведь в РД не пускают все равно... С врачом договорится... я не знаю даже...я бы договаривалась только с проверенным врачом.
А молочница меня тоже одолела. Уреаплазма, это ж тоже как грибки, она в норме есть, просто начинает размножатся под действием различных факторов, в нашем случае это Б... Зуда прям ацкого нет, но зудит периодически, и выделения, мамочки, как они меня достали... особенно меня смущает их цвет... Ну вот приду ко врачихе буду жаловаться. Добавлено через 58 секунд Я на месте девочки. У меня к вечеру начинает матка тренироватся видимо не по-детски... с утра все нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ты конечно сама смотри как вам удобнее. Я то критикую исходя из нашей ситуации и нашей страны, так что на мои слова не обращай внимание
![]() Насчет Наташи да, я тоже думала, что кладут за день-два и назначают дату родов. Может сначала проще с заведующей роддома поговорить, объяснить ситуацию. У меня это волнение все впереди, в 37 недель будет консилиум и я до сих пор не знаю на что мне соглашаться, рисковать ли и пробовать ЕР или не мучиться? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по кр мере попробовать, мне кажется ,стоит! Я когда в Симферополе в больничке пока с Миланкой лежала с гинекологом советовалась, она сказала что и хорошо что я нашла для себя такое средство, и если помогает то отлично просто! У меня нет больше этого зуда. А с бурой - был. и свечки я тыкала и пимафуцин, и тержинан, и гексикон, и черта лысого - и не помогало вообще!!! но у меня мазок чистый... Вот узнать бы еще рез-ты последнего мазка... что там... а так -мазь - это прополис и масло. натюрэль. даже есть можно(если у пчеловодов сможешь купить, а не аптечную) и почему она не может помочь - не понимаю. Мне помогло, может и кому-то еще поможет. Подружайка, которая мне ее присоветовала - тоже в восторге оказалась. Я уж молчу, что когда герпес на губе вылезает, то за неск. дней он ВЫБАЛИВАЕТ, но не течет, как всегда простудина, а просто - за 1 сутки - пузярьки вылезают, на 2е сутки - уже корочка и еще 2-3 дня сходит корочка. У меня сегодня 5й день, почти сошла корочка... Тот же ацикловир - тупо не дает инфекции выйти и герпес выбаливает внутрь. А тут - быстро и при этом без боли и не внутрь... Марганцовкой можно поподмываться, посидеть в череде - она подсушивает, бепантеном потом намазаться. Пробуй! Это лучше, чем ныть что зудит и ничего не делать. по кр мере - не опасней свечек... Цитата:
Схватки 5-10 минут... я поехала с Миланкой в РД как раз на 5 минутах. НО нам было ехать полчаса. приехав в 18 часов, я родила в 4 утра... А сейчас - думаю, что как только пойму, что оно - поеду сразу. даже если 10 минут, и даже если 15!! Потому что вторые роды могут быть на порядок быстрее первых. В любом случае - если ты поедешь по скорой или сама - не важно, то со схватками в РД примут по-любому. Цитата:
![]() ![]() Причем тут коррупция и прочее? Можно и за 100 тыс родить плохо, а можно и бесплатно - хорошо. Все зависит от врача. Если у тебя есть на примете хороший врач(хотя наск я знаю - вообще-то нормальные врачи берутся в 30-32 недели и ведут твою Б до конца, а не просто раз в неделю осматривают и потом роды принимают), то почему бы и не договориться. А если нет - то смысл?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, Катюш ну конечно с проверенным врачом. У меня три контакта опытных проверенных врачей с множеством положительных отзывов, один в 25-ом отпадает, т.к. рд закрывается, один в Видном, и еще один на 1905года, сама понимаешь где этот РД и где мы.... Договоренность с врачом - это гарант того что будет именно этот врач. Конечно девочки правы, что этот врач должен и без договоренности хорошо принимать, но наша страховка не дает нам права выбирать себе врача даже не всегда получается выбирать РД. А сколько жопоруких врачей ужас ужас.... мне доставался такой стоматолог весь рот мне порвала (месяц заеды не проходили), руки тряслись, инструменты падали, мне так страшно было что она в рот мне их уронет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну а с другой стороны - Кристина права в том, что врачи реально начинают наглеть.
и мне кажется, что нет смысла в контракте с врачом, которого не знеаешь. а даже если по рекомендации - тоже что угодно может случиться... У коллеги с работы 5 лет назад был контракт с врачом. 80 тыс отдали... в итоге врачу стало плохо - давление подскочило и она оставила девчонку одну! Тупо ушла домой!! в карточках потом все везде переписали, все фамилии поменяли и всё. и поди докажи, что твое самое дорогое - было покалечено такой вот с.чкой.... А у нее сынок гипоксией страдал, и до сих пор - ничего на шею не дает одеть - ни рубашку, на водолазку, ни шарф!!! сразу у него начинается паника и он задыхается. А "всего-то" в родах вылезти долго не мог. Так что мне кажется - тут больше на Бога надо полагаться, а не на конкретного врача... но это мое личное мнение. в моем РД - денег не требуют. Роды с мужем - 650 р стоят, если есть свободная родилка - то без вопросов туда определяют и рожайте сколько влезет. Если родилки нет - ничто не поможет) Нет ,все-таки я хочу в роддом) Сегодня. И родить ночью, часика в 2. уже чтоб получились "Весы") |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ирин, правильно, что решила не заводить пока собаку! Оно тебе надо? И так как савраска скачешь, а еще псина! Тебе бы вообще поубавить пыл, а то совсем себя загнала. Успокойся, отдохни перед родами! Твой бешеный настрой и все такое на малыша влияет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, я делаю много что))), просто у моего мужа на мед и все продукты пчеловодства ужасная аллергия до скорой, короче если он вдруг туда вляпается даже случайно то есть шанс остаться вдовой с двумя детьми. Подумаю, у нас только две комнаты расселиться на другую кровать некуда, если только подгузы покупать что бы не дай бог не попачкать кровать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Наташ, ну почему не понимаем то? Мы все в такой же ситуации! )))) ну почти в такой! Тут до пятницы совсем чуть чуть осталось! А если уж тебя что то совсем станет беспокоить, поезжай в РД и не жди пятницы!!!! А пока лежи, отдыхай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль ,мне кажется договоренность еще хороша тем, что врач будет "твой", а не дежурная бригада. но с др стороны - вот представь - врач твой отпахал сутки до тебя, и тут ты приехала... и он весь такой неспавший еще твои роды будет принимать... Вот хз.
В этом плане мне нравится вариант акушерки, которая с тобой в РД приезжает и помогает в течение всех периодов родов, а не просто врач, который работает в РД и просто ради денег соглашается на контракты. или я чего-то не понимаю? У них же все равно 3-4 бригады врачей, и что дежурить будет именно твой - не факт. Добавлено через 4 минуты Ого, Лиль... да, это плохо ![]() Еще помнится - рекомендовали больше кисломолочки есть, чтоб не одолевала молочница. Кефир при молочнице - подмываниями - помогает вроде (правда, в ту Б молочница 1 раз вылезла и сразу была убита кефиром)) Витамин С попей - он и иммунку поднимает, и во влагалище немного "подкислит" флору... Больше не знаю ,что посоветовать... Марин, да ну нафиг) Мне кажется, что я вообще ничего не делаю) Как гялнешь на мой дом - везде пыль, грязь, бардак... и ощущение у меня, что я только и делаю, что в стиралку все складываю, вынимаю, вешаю и по кругу. И также с посудомойкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, ну тогда да, смотри сама, если финансово есть возможность, и врач не абы кто, а ты знаешь что за человек, то можно и договорится.
Мой вчера уезжал когда - все твердил - в роддоме проси чтоб все сделали как надо, скажи что я приеду заплачу за все. Блин, вот интересное дело... тоже мне... Кстати, Лиль, а что врач твоя говорит про роды и что малышка на попе сидит? КС или что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, там когда договариваешься он тебя ведет до родов, когда видит, что пару дней максимум осталось, кладет в РД, ну короче опытный врач с легкостью установит когда ты рожать начнешь.
|
![]() |