Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 07:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

А я не согласна... В РД могут отказать ,если ты без схваток. и скорая везет не всегда женщину в родах. бывает что и ложное и чего только не бывает.

я ваще тут шизик... в 4 утра проснулась, в лобке что-то хрустнуло, пока переворачивалась, чтоб с кровати встать. В общем, пока сходила в тубз,сон прошел.
1.5 часа лежала глядя в потолок и решила встать, чтоб поесть)
Поела - села вязать шапочку к выписке. не понравился рисунок - распустила(1/3 наверное уже связала). Стали неметь руки, плюнула, пошла в комп) И час почти отвечала подружке на ее простыни о семейной жизни)))))
щас пойду Милану в сад будить-сдавать. И сама еще разок похаваю.
сопли вроде отступили, ток в глазах сухость ацкая и в носу. Капала изофру - местный антибиотик. Решила, что в этот раз мне надо быстро)
В общем... надеюсь, что это не "предродовая" хренотень. Мне самое ранне - завтра можно. не хочу "деву"!!!!

Добавлено через 4 минуты

Кать, про кота - точно) Я бы тоже прибила) ужас... но мой знает, что лучше так не делать) У нас ритуал был - я подхожу к двери комнаты, а он сзади меня за ногу кусает слегонца-мол я тоже встал, жрать давай. так я приучилась другой ногой ему по морде давать) не сильно - чисто на опережение, чтоб не кусался)))

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, а для меня малыш это такое счастье безумное просто, что мне до сих пор не верится в это, несмотря на огромный пузик .
Кристин, а мне кажется, что я уже ненавижу детей и врядли когда-нибудь полюблю... Чет мне так все надоело!! И Милана вчера весь день выбешивала - то одно не так, то другое. Причем я и понимаю - мы за весь день с ней не поиграли ни разу даже, но сделать ничего не могу - хотелось убежать из дома, спрятаться куда-нибудь, лишь бы не видеть и не слышать чадо! Прям до шизы какой-то....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ljubasha, Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))
))) Марин, может ты мне щеночка почтой пришлешь, когда будут? )))
мы так и не взяли. Я решила чуть перегодить - к лету наверное возьму, заодно хоть понимание будет, какая доча мне досталась и как раз она уже будет потихонечку "очеловечиваться"
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня опять бессонница, днем хожу выпубаюсь, а ночью активируюсь(((.

Добавлено через 5 минут

У меня тоже иногда живот прихватывает и каменеет. В прошлый раз не было такого, вообще на последних неделях летала я в тот раз. Сейчас все иначе, но как-то торопить я это событие не хочу. Вещички почти все перестирала, осталось перегладить.
И девочки у меня опять зуд, тержинан не помог. Блин мне ничего не помогает, все что я предпринимаю только ухудшает все, как же я намучилась, как рожать вообще не представляю...
Лиль, сегодня у меня бессонница круче))

Разведи спиртовой прополис в воде кипяченой. - концентрация наверное 1 ст л на полстакана. или даже чуть выше.
И подмойся, прям постаравшись как можно глубже попасть!!!
И поищи ты уже эту мазь прополисную 25%, НУ РЕАЛЬНО - мне помогает, может и тебе поможет!!! Зуд-то снаружи, причем тут тержинан?! Мне тоже не помогали свечки вообще от зуда. А если не секситься, то и внутрь не шло. тупо снаружи зудело.
Из быстрых способов - подмыться содой и намазаться бурой с глицерином. жжет ацки, но... через полчаса проходит всё и сутки кайфуешь без зуда. А потом что делать - не знаю. мне помогало если только пстоянно мазаться бурой, но это вроде как не шибко полезно..
Все, пошла я-поехала сдавать чадушко)

Добавлено через 4 минуты

а еще меня ацки тошнит.
Вот сижу и думаю - мне гинеколог(в Симферополе когда в больнице лежали, мамашка-соседка по палате - гинеколог была) говорила что при раскрытии матки нередко появляется тошнота.
но живот не хватает у меня! в общем............ не посылайте меня пока в РД)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 09:04
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

У меня тоже иногда живот прихватывает и каменеет. В прошлый раз не было такого, вообще на последних неделях летала я в тот раз. Сейчас все иначе, но как-то торопить я это событие не хочу. Вещички почти все перестирала, осталось перегладить.
И девочки у меня опять зуд, тержинан не помог. Блин мне ничего не помогает, все что я предпринимаю только ухудшает все, как же я намучилась, как рожать вообще не представляю...
Я вчера была у своего врача, пришли результаты мазка и тоже лейкоциты повышены. Вот что, блин, за хрень, закон подлости в действии, всю Б молочницы не было, а перед самыми родами на тебе. У меня ладно хоть зуда нет, купила свечки пимафуцин, проставлю 6 дней. Он мне раньше вроде бы хорошо помогал, но только когда я в комплексе его пила с тамблетками, чтобы устранить очаг в кишечнике. Сейчас без таблеток тоже надеюсь, что поможет.
K@тен@ вне форума  
Old 23.09.2014, 09:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, мне кажется все эти жалкие попытки снять зуд не к чему в итоге не приводят т.к. инфекция никуда не девается.
Кристин это не дерматит, в последнем Пцр у меня была кондида и уреаплазма (ну эта дрянь и в первом пцр была. Но по-идее уреаплазма условно потогенной считается и при всех остальных нормальных условиях никак не проявляется.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 09:09
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Вчера на приеме врач спрашивает - ну что? счто-нибудь болит, стреляет, тянет? Я говорю - нет, никаких особо жалоб нет. Она - КАК? А должно Вот дожила, болит - плохо, не болит - плохо.
У меня кроме каменения живота никаких особо признаков, ну спина иногда ноет, но это скорее всего из-за того, что спать уже не так удобно. Что-то мне кажется, что перехаживать я буду и я этого опасаюсь. У нас РД тоже полные, в 40 недель никого не госпитализируют, только после 41-й вроде как. Вот что значит новогодние праздники не зря прошли, сентябрь-октябрь прям бэйби-бум
K@тен@ вне форума  
Old 23.09.2014, 09:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня меня накрыло ужасное состояние, я не смогла сама обуться, боль между ног и теперь еще и зуд меня доканала, короче я расплакалась, муж меня обул с трудом пополам, отвел нас вместе со Снежаной в сад, переодел ее, наверное теперь он ее уже будет водить, что-то я совсем расклеилась.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 09:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Меня тоже тошнит уже неделю и в туалет по большому хожу по 3 раза за день. А это все может быть перед родами, поэтому и паникую, но на эту тему писать уже не буду. А то вы меня не понимаете че-то. Читаю в разных местах пишут что ехать в роддом надо при схватках с переодичностью 5-10 мин, а в других что при 15-20 мин. У кого какой опыт? С учетом того что до рд час или дольше добираться.
Мамалянка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тен@, я тоже вспоминаю первую беременность и поражаюсь на сколько сильно я сдала сейчас, я начиная со второго триместра практически летала и порхала, ничего не тянуло, не было тяжело обуваться и ходить т.к. была худой, молочница вместе с простудой была один раз за всю бер, я работала, дома у нас шел ремонт и т.д., короче не считая первого триместра чувствовала я себя отлично, зато в плане развития беременности эта беременность безусловно лучше практически безпроблемная вообще, вот только вес маленький малышке поставили, но это опять же относительное значение.

Добавлено через 7 минут

Наталянка, я не ездила на скорой Наташ. Я очень боялась начать рожать дома из-за гемостаза, поэтому врач из ЖК направила меня в РД и я ждала там родов целую неделю.
Я знаю что тут все противники платных родов, но все же спрошу, нет ли у тебя возможности договориться с врачом или заключить контракт? С учетом, что у тебя КС, проблемы со свертываемостью и ехать больше часа я бы этот вариант не отметала. Я вообще думала что кто заранее знает что будет КС его заранее кладут в РД, не понимаю как это сидеть и ждать схваток, а вдруг стремительные роды будут, хз я в этом ничего не понимаю.

Добавлено через 5 минут

Мне муж теперь говорит, что лучше бы мне в Видном рожать, т.к. это 15 минут езды и с работы он мимо едет, сможет каждый день ко мне заезжать если что, и начинает давить что надо все же договориться с врачом, т.к. ребенок сидит на попе, а нам и так бесплатно Снежану чуть не покалечили. Вот сижу и думаю, с одной строны вы правы и налоги платятся и процветает коррупция, но с другой эту коррупцию развели не мы, а за долго до нас, а рисковать здоровьем своего ребенка и своим, которого и так почти не осталось, совсем не хочется.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 09:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вика, Катя, вы там как? Не прихватило ли вас окончательно?

Я седня опять еле мочу собрала... эх, чую будет плохой результат(((
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 09:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, а я вообще ничего не собрала т.к. утром обнаружила, что банки закончились...
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 09:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, на счет налогов и бесплатной положенной медицины и коррупции - это можно пока рассуждать конечно как все плохо у анс и все таое прочее. Но сейчас, ты права, на кону слишком дорогое стоит - малыш - поэтому думать нужн только о нем. Может быть муж дело говорит, а с другой стороны, каждый день ездить будет ли смысл? Ведь в РД не пускают все равно... С врачом договорится... я не знаю даже...я бы договаривалась только с проверенным врачом.

А молочница меня тоже одолела. Уреаплазма, это ж тоже как грибки, она в норме есть, просто начинает размножатся под действием различных факторов, в нашем случае это Б...
Зуда прям ацкого нет, но зудит периодически, и выделения, мамочки, как они меня достали... особенно меня смущает их цвет... Ну вот приду ко врачихе буду жаловаться.

Добавлено через 58 секунд

Я на месте девочки. У меня к вечеру начинает матка тренироватся видимо не по-детски... с утра все нормально.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 09:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ты конечно сама смотри как вам удобнее. Я то критикую исходя из нашей ситуации и нашей страны, так что на мои слова не обращай внимание .

Насчет Наташи да, я тоже думала, что кладут за день-два и назначают дату родов. Может сначала проще с заведующей роддома поговорить, объяснить ситуацию.

У меня это волнение все впереди, в 37 недель будет консилиум и я до сих пор не знаю на что мне соглашаться, рисковать ли и пробовать ЕР или не мучиться?
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 09:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Ира, мне кажется все эти жалкие попытки снять зуд не к чему в итоге не приводят т.к. инфекция никуда не девается.
Кристин это не дерматит, в последнем Пцр у меня была кондида и уреаплазма (ну эта дрянь и в первом пцр была. Но по-идее уреаплазма условно потогенной считается и при всех остальных нормальных условиях никак не проявляется.
ну как сказать. тот же прополис - вообще-то и лечит неплохо...
по кр мере попробовать, мне кажется ,стоит! Я когда в Симферополе в больничке пока с Миланкой лежала с гинекологом советовалась, она сказала что и хорошо что я нашла для себя такое средство, и если помогает то отлично просто! У меня нет больше этого зуда. А с бурой - был. и свечки я тыкала и пимафуцин, и тержинан, и гексикон, и черта лысого - и не помогало вообще!!! но у меня мазок чистый... Вот узнать бы еще рез-ты последнего мазка... что там...
а так -мазь - это прополис и масло. натюрэль. даже есть можно(если у пчеловодов сможешь купить, а не аптечную) и почему она не может помочь - не понимаю. Мне помогло, может и кому-то еще поможет. Подружайка, которая мне ее присоветовала - тоже в восторге оказалась. Я уж молчу, что когда герпес на губе вылезает, то за неск. дней он ВЫБАЛИВАЕТ, но не течет, как всегда простудина, а просто - за 1 сутки - пузярьки вылезают, на 2е сутки - уже корочка и еще 2-3 дня сходит корочка. У меня сегодня 5й день, почти сошла корочка... Тот же ацикловир - тупо не дает инфекции выйти и герпес выбаливает внутрь. А тут - быстро и при этом без боли и не внутрь...
Марганцовкой можно поподмываться, посидеть в череде - она подсушивает, бепантеном потом намазаться. Пробуй! Это лучше, чем ныть что зудит и ничего не делать. по кр мере - не опасней свечек...

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Меня тоже тошнит уже неделю и в туалет по большому хожу по 3 раза за день. А это все может быть перед родами, поэтому и паникую, но на эту тему писать уже не буду. А то вы меня не понимаете че-то. Читаю в разных местах пишут что ехать в роддом надо при схватках с переодичностью 5-10 мин, а в других что при 15-20 мин. У кого какой опыт? С учетом того что до рд час или дольше добираться.
Наташ, я тебя очень понимаю и поддерживаю в твоих переживаниях!!! По-хорошему - к врачу сходила бы, пусть глянет шейку. Она в одночасье не станет мягкой и не "разъедется".
Схватки 5-10 минут... я поехала с Миланкой в РД как раз на 5 минутах. НО нам было ехать полчаса. приехав в 18 часов, я родила в 4 утра...
А сейчас - думаю, что как только пойму, что оно - поеду сразу. даже если 10 минут, и даже если 15!! Потому что вторые роды могут быть на порядок быстрее первых. В любом случае - если ты поедешь по скорой или сама - не важно, то со схватками в РД примут по-любому.
Цитата:
K@тен@, я тоже вспоминаю первую беременность и поражаюсь на сколько сильно я сдала сейчас, я начиная со второго триместра практически летала и порхала, ничего не тянуло, не было тяжело обуваться и ходить т.к. была худой, молочница вместе с простудой была один раз за всю бер, я работала, дома у нас шел ремонт и т.д., короче не считая первого триместра чувствовала я себя отлично, зато в плане развития беременности эта беременность безусловно лучше практически безпроблемная вообще, вот только вес маленький малышке поставили, но это опять же относительное значение.

Добавлено через 5 минут

Мне муж теперь говорит, что лучше бы мне в Видном рожать, т.к. это 15 минут езды и с работы он мимо едет, сможет каждый день ко мне заезжать если что, и начинает давить что надо все же договориться с врачом, т.к. ребенок сидит на попе, а нам и так бесплатно Снежану чуть не покалечили. Вот сижу и думаю, с одной строны вы правы и налоги платятся и процветает коррупция, но с другой эту коррупцию развели не мы, а за долго до нас, а рисковать здоровьем своего ребенка и своим, которого и так почти не осталось, совсем не хочется.
Лиль, я тоже в первую Б порхала... а сейчас "не то здоровье")))) не переживай! Мы просто стареем

Причем тут коррупция и прочее? Можно и за 100 тыс родить плохо, а можно и бесплатно - хорошо. Все зависит от врача. Если у тебя есть на примете хороший врач(хотя наск я знаю - вообще-то нормальные врачи берутся в 30-32 недели и ведут твою Б до конца, а не просто раз в неделю осматривают и потом роды принимают), то почему бы и не договориться. А если нет - то смысл?!
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 10:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш ну конечно с проверенным врачом. У меня три контакта опытных проверенных врачей с множеством положительных отзывов, один в 25-ом отпадает, т.к. рд закрывается, один в Видном, и еще один на 1905года, сама понимаешь где этот РД и где мы.... Договоренность с врачом - это гарант того что будет именно этот врач. Конечно девочки правы, что этот врач должен и без договоренности хорошо принимать, но наша страховка не дает нам права выбирать себе врача даже не всегда получается выбирать РД. А сколько жопоруких врачей ужас ужас.... мне доставался такой стоматолог весь рот мне порвала (месяц заеды не проходили), руки тряслись, инструменты падали, мне так страшно было что она в рот мне их уронет...
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 10:07
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, ну а с другой стороны - Кристина права в том, что врачи реально начинают наглеть.
и мне кажется, что нет смысла в контракте с врачом, которого не знеаешь. а даже если по рекомендации - тоже что угодно может случиться... У коллеги с работы 5 лет назад был контракт с врачом. 80 тыс отдали... в итоге врачу стало плохо - давление подскочило и она оставила девчонку одну! Тупо ушла домой!! в карточках потом все везде переписали, все фамилии поменяли и всё. и поди докажи, что твое самое дорогое - было покалечено такой вот с.чкой.... А у нее сынок гипоксией страдал, и до сих пор - ничего на шею не дает одеть - ни рубашку, на водолазку, ни шарф!!! сразу у него начинается паника и он задыхается. А "всего-то" в родах вылезти долго не мог. Так что мне кажется - тут больше на Бога надо полагаться, а не на конкретного врача... но это мое личное мнение.
в моем РД - денег не требуют. Роды с мужем - 650 р стоят, если есть свободная родилка - то без вопросов туда определяют и рожайте сколько влезет. Если родилки нет - ничто не поможет)
Нет ,все-таки я хочу в роддом) Сегодня. И родить ночью, часика в 2. уже чтоб получились "Весы")
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 10:08
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

rinka-simple, Ирин, правильно, что решила не заводить пока собаку! Оно тебе надо? И так как савраска скачешь, а еще псина! Тебе бы вообще поубавить пыл, а то совсем себя загнала. Успокойся, отдохни перед родами! Твой бешеный настрой и все такое на малыша влияет!
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, я делаю много что))), просто у моего мужа на мед и все продукты пчеловодства ужасная аллергия до скорой, короче если он вдруг туда вляпается даже случайно то есть шанс остаться вдовой с двумя детьми. Подумаю, у нас только две комнаты расселиться на другую кровать некуда, если только подгузы покупать что бы не дай бог не попачкать кровать.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 10:11
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, Наташ, ну почему не понимаем то? Мы все в такой же ситуации! )))) ну почти в такой! Тут до пятницы совсем чуть чуть осталось! А если уж тебя что то совсем станет беспокоить, поезжай в РД и не жди пятницы!!!! А пока лежи, отдыхай!
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:16
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль ,мне кажется договоренность еще хороша тем, что врач будет "твой", а не дежурная бригада. но с др стороны - вот представь - врач твой отпахал сутки до тебя, и тут ты приехала... и он весь такой неспавший еще твои роды будет принимать... Вот хз.
В этом плане мне нравится вариант акушерки, которая с тобой в РД приезжает и помогает в течение всех периодов родов, а не просто врач, который работает в РД и просто ради денег соглашается на контракты. или я чего-то не понимаю? У них же все равно 3-4 бригады врачей, и что дежурить будет именно твой - не факт.

Добавлено через 4 минуты

Ого, Лиль... да, это плохо Но вообще - ты же не килограмм мази туда вбухать собралась... трусиков достаточно... ну и мужу - табу на вечер)
Еще помнится - рекомендовали больше кисломолочки есть, чтоб не одолевала молочница. Кефир при молочнице - подмываниями - помогает вроде (правда, в ту Б молочница 1 раз вылезла и сразу была убита кефиром))
Витамин С попей - он и иммунку поднимает, и во влагалище немного "подкислит" флору...
Больше не знаю ,что посоветовать...

Марин, да ну нафиг) Мне кажется, что я вообще ничего не делаю) Как гялнешь на мой дом - везде пыль, грязь, бардак... и ощущение у меня, что я только и делаю, что в стиралку все складываю, вынимаю, вешаю и по кругу. И также с посудомойкой)
rinka-simple вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, ну тогда да, смотри сама, если финансово есть возможность, и врач не абы кто, а ты знаешь что за человек, то можно и договорится.
Мой вчера уезжал когда - все твердил - в роддоме проси чтоб все сделали как надо, скажи что я приеду заплачу за все. Блин, вот интересное дело... тоже мне...

Кстати, Лиль, а что врач твоя говорит про роды и что малышка на попе сидит? КС или что?
Bublik1908 вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, там когда договариваешься он тебя ведет до родов, когда видит, что пару дней максимум осталось, кладет в РД, ну короче опытный врач с легкостью установит когда ты рожать начнешь.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема