![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бороться надо! В чем именно дипрессуешь?Нам на все нажалуйся и будет легче!!А еще из дома хоть на 5 минут в магаз сбегай,чтоб крыша не поехала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и сама это понимаю Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катюш!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Девочки! Анют,потерпи немножко,Ириша права это пройдет скоро..детишки еще твои слишком маленькие, от них никакой отдачи нет, вот когда нанут общаться с тобой,я имею ввиду улыбаться,смеяться и прочее..ты поймешь какое это чудо..я до сих пор не верю иногда,что это моя дочь и я ее сама родила))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально,только от кашля все никак не вылечусь
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Цитата:
![]() У многих так бывает...Не накручивай лишний раз себя,старайся об этом не думать,пусть все идет своим чередом....... Я ваще только недавно пару недель назад начала осозновать ,что я -мама....до этого как-то не понимала,что со мной ёпроисходит....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все получится у вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |